123 /3页

查看: 回复:52

提问帖

迈腾B8 首保发现发动机和变速箱连接处漏油

[待解决] \"收藏此主题\"

泽哥他爹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
刚跑了4500.今天首保发现的!也漏油,你们怎么解决的!怎么维权!一起研究!

回复本楼

一眼千万年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
首保变速箱就会漏油,厂家应该给予更换变速箱或整车调换。这属于厂家三包的承诺。

回复本楼

mb46491313

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我的也是渗漏,你们如何解决的?

回复本楼

qyagzvm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 946帖子
主要应该是变速箱滤芯盒子漏油,拧紧应该可以解决

回复本楼

mb47889122

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
我的今天也是去检查了 说是里面油封还是什么松动了,就给紧了一下,说先跑跑看,现在先清理一下 然后12元一瓶清洗剂要用2瓶,给售后经理打电话过来问为什么要收钱,说要去库房领,我也是无语了.后来没给他们钱,然后用了别人剩的不到半瓶,给喷了几下就完事了。找车友一起讨论该怎么解决。两年跑了38000公里。

回复本楼

mb47889122

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
mb46491313 发表于 41楼
我的也是渗漏,你们如何解决的?
我的也漏  现在你的怎么解决的

回复本楼

mb47889122

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
mb46009612 发表于 21楼

我的也漏,,我的是7月10日买的...
你好  我的也漏  你的解决没有?

回复本楼

mb47889122

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
汽车分期0低首付 发表于 26楼
这种情况想4S店反应过后,应该会索赔的,虽说不花钱,但是耽误时间并且心里不爽
支持

回复本楼

mb47889122

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
漏油 漏油  求大神解决后的方案。在质保之内2年38000公里。。qq:  59 漏39 59 油134

回复本楼

刚刚好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
我的也漏油,有什么解决方案啊,能不能换个新的变速箱。

回复本楼

刚刚好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
一眼千万年 发表于 40楼
首保变速箱就会漏油,厂家应该给予更换变速箱或整车调换。这属于厂家三包的承诺。
真的假的,我也想换

回复本楼

刚刚好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
wx46535887 发表于 32楼
有没有联系方式,你们都是怎么解决的
你怎么解决的,我比你严重,4s店就让我开,。。。开到路上趴窝就给我换你现在有没有联系方式啊,有木有解决,能不能指导指导我

回复本楼

mb47940259

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的开了14000公里,也是这个毛病,四S店免费换油封。

回复本楼

薰衣芳草

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
怎么多漏油的,还是算啦吧!

回复本楼

王大爷

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭