风神AX7论坛 >
16款2.0自动智悦的7寸屏能在不拆原屏的情况下安装导航吗?

查看: 回复:7

提问帖

16款2.0自动智悦的7寸屏能在不拆原屏的情况下安装导航吗?

\"收藏此主题\"

高级野人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
如题,我的车车才提车,想在不拆原屏的情况下装车载导航,有办法吗?哪位大神知道怎么操作不?
推荐答案
导航为啥不用手机呢,要是嫌麻烦干脆换个华为的手机,亲测p9可以连接中控屏幕。
  • 楼主:
    还要买个华为p9啊。。。。。。。我试试
  • qz34097624:
    1.不是只有p9才行,而是我只用过p9连接,应该是华为手机都能连接。华为手机现在卖的贵了,一个p9好像要三四千,感觉买p9不是特别划算,或许荣耀8/v8或者其他的更划算一些。当然这要看你更喜欢哪个了。
    2.你需要在东风官网下载一个手机互联程序,然后再在网上下载一个远程控制服务,请务必装两个app!否则会提示你远程控制服务不可用!(如果实在找不到再联系我吧)等你装好后再连接中控,无论是用数据线还是用wifi都能很迅速的连接成功了。
    3.我是去年10月份用同事的p9(安卓6.0)连接成功的,之后我也用自己的iuni u2(安卓4.4)连接成功过,但是我的小米1s(安卓4.0)/红米note3(安卓6.0)、zuk z2p(安卓6.0/7.0)、zte 天机2015(安卓6.0)都没有连接成功,我现在就想知道怎么让其他的手机也连接成功。毕竟感觉华为手机现在性价比不是很高了。

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 东风风神AX7安装导航

ぁ穼☆琛が

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
沙发

回复本楼

实习版主 幻影

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

qz34097624

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
导航为啥不用手机呢,要是嫌麻烦干脆换个华为的手机,亲测p9可以连接中控屏幕。

回复本楼

高级野人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
qz34097624 发表于 4楼

回复本楼

九头鸟

车友会签到666天以上
围观

回复本楼

qz34097624

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
推荐答案
高级野人 发表于 5楼
1.不是只有p9才行,而是我只用过p9连接,应该是华为手机都能连接。华为手机现在卖的贵了,一个p9好像要三四千,感觉买p9不是特别划算,或许荣耀8/v8或者其他的更划算一些。当然这要看你更喜欢哪个了。
2.你需要在东风官网下载一个手机互联程序,然后再在网上下载一个远程控制服务,请务必装两个app!否则会提示你远程控制服务不可用!(如果实在找不到再联系我吧)等你装好后再连接中控,无论是用数据线还是用wifi都能很迅速的连接成功了。
3.我是去年10月份用同事的p9(安卓6.0)连接成功的,之后我也用自己的iuni u2(安卓4.4)连接成功过,但是我的小米1s(安卓4.0)/红米note3(安卓6.0)、zuk z2p(安卓6.0/7.0)、zte 天机2015(安卓6.0)都没有连接成功,我现在就想知道怎么让其他的手机也连接成功。毕竟感觉华为手机现在性价比不是很高了。

回复本楼

实习版主 幻影

车友会签到666天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭