北汽幻速S6论坛 >
【春节回家路】+幻速S6尊享红带我回家过大年
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

【春节回家路】+幻速S6尊享红带我回家过大年

\"收藏此主题\"

济南幻速S6尊享红

• 0粉丝
  • 6精华
  • 923帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
2016年,我选车,看车,订车,等车,提车,用车,忙了大半年,最终9月份提了一台8月份生产的幻速S6尊享红,开始了我的有车生活。一转眼到了2017年新年,带着老婆孩子和年货,载着满满的幸福回家!
先来一张爱车照片镇楼
早上,尊享红的前风挡上蒙上了一层雾气
A.过年回家前的准备:
第一件事情就是洗车,年底洗车店洗车排号,洗车费30一次,小区的自助洗车机停用了,只能自己擦洗了。
从楼上提两桶水下来,准备洗车
儿子来帮忙,拿呲水枪往车上喷水,就是玩儿,我先用拖布把表面擦湿。
无死角的擦拭,用水泼上去再冲洗
车顶擦拭
轮毂擦拭
冲洗完毕,整车干净漂亮了!
第二步,装年货
洗车第二天是回家的日子,一大早把准备好的年货一趟趟搬到车上,满满一车,后备箱空间很大塞的满满,后排还放倒一个座椅。
提前买了很多这样蓝色的整理箱来盛放零散东西,后面那个纸箱是送给儿子的巴雷特。
后排放倒一个座位,还好有座椅下沉设计。
满满的一后备箱的年货,包括了:干果炒货三份,儿子的礼物巴雷特,糖果,新衣服,福字和鞭炮挂饰,瓜子,挂历,糕点,饮料,茶叶两提,酒两瓶,换洗衣服……
B.过年回家路上
一切准备就绪,出发回家,离老家70公里,一个多小时就到,主要是国道和省道,还有一段县道。路上一点儿也不堵,一路通畅,真是开着爱车唱着歌,就差来个小火锅啊!
提前一天加满了油,油表清零,从拥堵的济南市区出来,油耗从8.3上升到了11个多,跑了半小时左右,下降到8.8。
C.过年回家之到家了
中午之前到老家了,不耽误吃中午饭。
开始卸车搬年货
爱车停在门口,不怕没车位,农村有的是地方停车。
第二天早上的晨曦,老家农村的空气就是好!
大年三十挂福字,喜庆吧!
大年三十贴对联,我的爱车是红色,更添喜庆了!
儿子喜欢门神的故事,买了门神秦叔宝和尉迟恭贴上
大年初一下了点儿雪,瑞雪兆丰年啊!
走亲戚
初四回娘家,我们老家初二走姥娘家(舅舅家),初三走姑家,初四回娘家。
来张正面照片。
前45度,看到家家户户贴春联,过年气氛很浓
D.过年回家之返程
假期太短,初五回济南,休息一天,初七上班。
回来的路上路过荷花镇,停车看看
和荷花仙子拍合影
离远了看,我的爱车就像小玩具一样。
最后,年马上就要过去了,祝朋友们新年快乐,预祝元宵节快乐!
[本主题由 PCauto编辑3 于 2017-02-09 10:33:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

结婚不不不

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

济南幻速S6尊享红

• 0粉丝
  • 6精华
  • 923帖子
结婚不不不 发表于 2楼
欢迎,谢谢!

回复本楼

无妻改判

好宽敞

回复本楼

枫林

回复本楼

贵JS3白色

车友会签到333天以上
不错不错

回复本楼

贵JS3白色

车友会签到333天以上
不错不错

回复本楼

村佬

爱国勋章

回复本楼

济南幻速S6尊享红

• 0粉丝
  • 6精华
  • 923帖子
村佬 发表于 8楼
欢迎朋友,谢谢!

回复本楼

济南幻速S6尊享红

• 0粉丝
  • 6精华
  • 923帖子
贵JS3白色 发表于 7楼
不错不错
欢迎朋友,谢谢!

回复本楼

济南幻速S6尊享红

• 0粉丝
  • 6精华
  • 923帖子
贵JS3白色 发表于 6楼
不错不错
欢迎欢迎!

回复本楼

济南幻速S6尊享红

• 0粉丝
  • 6精华
  • 923帖子
枫林 发表于 5楼
欢迎朋友,谢谢!

回复本楼

济南幻速S6尊享红

• 0粉丝
  • 6精华
  • 923帖子
无妻改判 发表于 4楼
好宽敞
欢迎朋友,谢谢!

回复本楼

济南幻速S6尊享白

2017大吉大利勋章
写的非常好

回复本楼

小豆子先森

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

济南幻速S6尊享红

• 0粉丝
  • 6精华
  • 923帖子
小豆子先森 发表于 15楼
不错
欢迎朋友,谢谢!

回复本楼

济南幻速S6尊享红

• 0粉丝
  • 6精华
  • 923帖子
济南幻速S6尊享白 发表于 14楼
写的非常好
谢谢王哥

回复本楼

济南幻速S6尊享红

• 0粉丝
  • 6精华
  • 923帖子
村佬 发表于 8楼
欢迎朋友!谢谢!

回复本楼

PCauto编辑3

• 0粉丝
  • 1精华
  • 919帖子
您的帖子“【春节回家路】+幻速S6尊享红带我回家过大年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭