荣威RX5论坛 >
自驾游----成都青城山后山泰安古镇
12345678...19 /19页
发帖

查看: 回复:353

自驾游----成都青城山后山泰安古镇

\"收藏此主题\"

015八怪

泰安古镇环抱于幽静的四川省都江郾市的青城后山之中,是青城后山的第一景点,每逢佳节便引来游人无数。据了解,有史以来,泰安古镇便是扼成都平原西入大小金川的必经驿道上之重镇。古称“花坪老泽路”,唐时为味江寨,清时始依场后的古泰安寺易名为泰安场,是成都茂汶、金川物质交流的中转重镇,历来商贾云集,市场繁荣。
       夏天避暑是个绝对好的地方,我从都江堰回成都时,去了青城山的后山泰安古镇。山上由于山路比较陡峭、道路狭窄,但路面很好,新司机要当心急转弯比较多,上坡的高度比较陡开车一定的注意,尤其是两车交会车一定的礼让三先,礼貌行车。否则一定的出事故。交会车两车的宽度真好与路面相当,切不可大意。这个古镇的特产除了腊肉还是腊肉,看见那个给烟熏得黑黑的腊肉都没有胃口了,再有一个辣子就是辣子,所以吃饭前炒菜先得给厨师打招呼,不要辣最后出来的菜还是辣,下面把我在古镇的旅游部分照片先给大家分享一下。

已有1人评分

[本主题由 许文强 于 2017-02-08 19:09:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“自驾游----成都青城山后山泰安古镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
老大哥的素材就是多

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 3楼
老大哥的素材就是多
惭愧。

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 2楼
您的帖子“自驾游----成都青城山后山泰安古镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 4楼
惭愧。
说的都是心里话,真的

回复本楼

005松江老冀

来自车友iPhone客户端  
真不错?

回复本楼

吃饭时叫醒我

• 0粉丝
  • 19精华
  • 64帖子

回复本楼

061闵行~康师傅

来自车友iPhone客户端  
古镇别有一番风味

回复本楼

063虹口-老徐

• 0粉丝
  • 5精华
  • 220帖子
顶!

回复本楼

015八怪

这个古镇地理位子相当好、很隐蔽,有世外桃源之感觉在哪里人感到很安逸。实际上老宅基全部都是新修造的房子,看上去没有老宅的感觉,这点不是太好。

回复本楼

027宝山_老李

不错

回复本楼

版主 李老普

您是高产作家呀。拜读了:)

回复本楼

015八怪

李老普 发表于 13楼
您是高产作家呀。拜读了:)
谢谢夸奖,惭愧哦。

回复本楼

版主 李老普

又是深夜造访:)祝您好梦哦:)

回复本楼

015八怪

李老普 发表于 15楼
又是深夜造访:)祝您好梦哦:)
这几天给人家念经,点名要我去,呵呵,搞点外快。

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
顶起

回复本楼

版主 李老普

回复本楼

海韵携手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
20W内还是很有杀伤力的

回复本楼
12345678...19 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭