明锐论坛 >
智能升级 只为前行 Octavia 1.6L 手自一体智行版提车
12345678...26 /26页
发帖

查看: 回复:475

智能升级 只为前行 Octavia 1.6L 手自一体智行版提车

\"收藏此主题\"

stevenvida

• 0粉丝
  • 5精华
  • 234帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

迟来的提车贴。。。
选车的过程简单,首选德系,美日法不太考虑 美系耗油什么的,不爱日货、法系棒子货未纳入选购计划,国货当自强,但是总觉得不放心,还是合资大牌车吧!Because口袋的银子有限,暂时只有这么多钱,肯定经济实惠、性价比高才是王道!!!
    14年3月杭州限牌 ,本应该在这之前就应该买好的,哎 , 拖延症 伤不起啊!搞得只能上老家牌照,天天限行没赶上上牌,就在年底把房子买好算了,考虑小孩以后幼儿园读书肯定要买房子!
选房子更难 新房要么贵要么都太远 而且不知道猴年马月交房,后来通过中介买二手房 ,房子看了一次就定了  ,速度吧 不说房了 ,还是说车吧 !之前有看过一汽的宝来、 速腾、上汽的朗逸、野帝 ,德系能够买得起的就不多了, 不过德系好车多啊 BBA首选啊 , 可惜口袋的银子都付首付款了!
木有辣么多钱了 ,只能买性价比 ,安全性高的车了, 没得选了啊 ,一汽可供选择的宝来感觉小了点 速腾看看不错, 也适合我这个年纪开 ,迈腾好车, 可惜银子不够啊 ,为什么大众不出个折腾呢  ,这名字多好啊 , 出来一定大卖!!!其实这些腾里面最好的是辉腾 , 低调的奢华 , 好车啊,  可惜以后不卖了 , 停产了!!!
     上汽可供选择的朗逸,我喜欢老款,新款太难看,拉皮车,到了国内给你拉长 ,野帝曾经也是考虑之一 甚至觉得就买野帝了,开始是一心想买野帝, 老婆之前也说还行, 不过家里人觉得这车太难看 不就是一破面包车嘛  哈哈  !!!说实话有备胎好好看点 也去4S试驾过 感觉很不错 Yeti喜欢的是很喜欢 不喜欢的怎么也看不上啊 ,没买野帝的一个原因是因为过2年肯定还要再买个车的,  老婆驾照还没考 我以后换新车了, 给野帝给老婆开也不是那么回事儿吧 ,一女的 开野帝 总觉得不像那么回事儿 , 再说了给老婆开怎么也得整个好点的车啊  !!!
订车之前, me老婆儿子全家3人 4S店去了一趟  ,店里有14款老野帝 ,也有16款的前行低配  ,老婆看了老款还行 ,新款丐中丐配置不行啊 配置太LOW了 ,正好店里有辆明锐智行白色1.6 高配啊 配置不错 该有的都有了, 毕竟只有这么多钱啊, 好吧 就他了!!!
Octavia明锐 你值得拥有 Octavia明锐 你值得拥有 Octavia明锐 你值得拥有
     小明的配置就不多说了, 大家都认可的 性价比之王啊,  老款才是性价比之王 , 新款各种简配啊 ,坑爹的VW新款减配最大的也是骂的最多的 ,独立悬挂 ,哎 板车就板车吧, MQB新平台不如PQ35啊 ,考虑LD还是买自动挡算了 以后她也好开 手动便宜万把块钱啊 !!! 家用车 就没有考虑涡轮增压带T的7速DSG了 ,再说大傻瓜也不放心啊 ,还是爱信6速稳当, 所以就1.6L自然吸气咯 , 而且这车以后保养比T的还便宜 哈哈!!! 
4S门口 , 等着哥去把他开回来 哈哈!!! 
棕色和白色 , 你更喜欢谁,  年轻人估计会买白色 , 哥们是大叔&奶爸  ,白色不耐脏 算了!!!
生产日期2015.12.29号 ,哇塞 , 新鲜出炉才十天啊 , 路上运过来到车库里就提过来了 ,这个工信部的油耗你就呵呵吧!!! 不过小明高速倒是挺省油的 !!!
这几台新的都是当天提走的  ,2台白色、 3台棕色 , 一台是我的哦 , 再给我一台也开不走啊!
哥还戴着套哦,哇塞 你马上就被我开走咯 ! 
这腰线~~~哥还有膜。。。。。哦!!!  2492747 棕色好看 现车只有棕色和白色 我可不想再等了!!
洗干净了,静静的等着我带Ta回家!!!
     韩泰205/55 R16 轮胎是15年49周生产的, 哇塞也是刚刚下线 ,韩泰就凑合开吧 , 等哥哪天高兴了给你穿P7 ,换17大脚!
全部的手续终于办好,开车回家咯!!! 先来点好的,+95号  不过后期一直都是95哦~~~
16款新加的一项最实用的功能 , 氛围灯, 车外车内都有 ,夜晚再也不怕看不清了,再也不拍找不到车了! 这个很赞~~~
小司机上位  ,准备出发咯 ,小朋友很高兴  ,迫不及待的坐到驾驶室 , 这里瞧瞧那里看看!!!
大掀背  ,空间超大,  过年回家可是装得满满当当的,  把座椅倒下放个床垫可以直接当床睡! 
兄弟们 ,这个一定要知道的  ,打开这道门可以逃出去哦, 万一  我是说万一。。。开窗透气 ,据说那个备胎味道很大 ,于是乎我把他取下来 给他透透气, 这角度看过去不错!
多功能方向盘  ,基本都在上面操作了,  不用去其他地方扭 按了 ,高配专属 值得拥有 !定速巡航  高速利器超很实用  ,如果明锐再配备一个航道偏离功能 ,那高速开起来就爽歪歪!!! 
原厂多功能播放器 ,SD 、USB、 AUX、 CD多种媒体方式,  高配专属 ,带蓝牙, 可以连接手机打电话当然不是鼓励车友开车打电话 ,其实开车打电话容易分心 , 不过有这个功能很方便拨打电话!!!
手动空调 , 如果能自动就好了, 带T的高配才是AUTO ,自动挡爱信6AT 比DSG靠谱 开着放心 !!!

迎宾条 ,看起来不错 , 后排出风口 ,夏天不热 就靠你了,  遮阳帘子  ,这也是高配专属 还没用过!!!
很有感觉的大灯,设计很不错, 雾灯边上有个镀络条,这也是区分高配的明显之处 ,看起来不错!!!

所有的门全部打开,后备箱的备胎拿出来透气!!! 
小司机准备开车了,家门口有车位就是好 , 不要停车费  ,对于老小区来讲 , 没有车位是最痛苦的事情不过了!!!
提车是16年元月8号,年前买好车正好开车回家, 不用去坑爹的12306抢票了,带好XYK,  到店提车、 付款验车, 一切手续办好 下午把车开会家了 , 那个开心啊因为马上快过年了,  价格估计也没得少了, 我的价格还是满意的吧 毕竟到底了 !4S也没送神马东西 ,毕竟羊毛出在羊身上 , 送了个脚垫牌照框  ,哎总比不送的好~~~
1.6L 手自一体智行版 琥珀棕  黑内  
车价:¥12.26万 一张XYK卡刷完 ,坑爹的4S刷第二张卡要收80手续费 , 抢钱呢  ,还好我卡额度高 一张卡一次搞定 ,虽说XYK没积分。 但是可以晚个把月还款也是好的啊 。
保险买的人保 , 第三者买了一百万  ,保险一共花费了¥6423.13 算是高的了吧 , 哎反正都是自己车上的 , 算了 十几万都出了还在乎这点小钱干嘛呢  哈哈哈!!!!购置税 , 国税局交了¥6200大洋  看来这个是统一的,浙江这边也是6200,上牌¥130, 过年前回老家上牌的 ,2月5号选的 , 过年前3天了 马上放假了,  牌照邮寄到杭州花了¥35 ~~~
TOTAL: 122600+6423.13+6200+130+35=¥135388.13 
13.5万能买个这么好的车,值了!  这提车作业一直没交,实在是不好意思,想想还是发出来算了,望见谅!
观看结束,欢迎大家多多顶贴,感谢大家的支持!
[本主题由 stevenvida 于 2017-02-16 23:05:25 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-02-20 08:41:31 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qz35351022

来自车友Android客户端  

回复本楼

徐大洋

车友会签到333天以上

回复本楼

啊!青春

车友会签到333天以上

回复本楼

越泽

车友会签到888天以上
支持

回复本楼

stevenvida

• 0粉丝
  • 5精华
  • 234帖子
qz35351022 发表于 2楼
感谢支持!!!

回复本楼

stevenvida

• 0粉丝
  • 5精华
  • 234帖子
徐大洋 发表于 3楼
感谢支持!!!

回复本楼

天马行空

回复本楼

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

stevenvida

• 0粉丝
  • 5精华
  • 234帖子
啊!青春 发表于 4楼
感谢支持!!!!!!

回复本楼

stevenvida

• 0粉丝
  • 5精华
  • 234帖子
越泽 发表于 5楼
支持
感谢支持!!!

回复本楼

喵喵小编

太平洋编辑团队成员
您的帖子“智能升级 只为前行 Octavia 1.6L 手自一体智行版提车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

stevenvida

• 0粉丝
  • 5精华
  • 234帖子
喵喵小编 发表于 12楼
您的帖子“智能升级 只为前行 Octavia 1.6L 手自一体智行版提车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢主编!!!

回复本楼

stevenvida

• 0粉丝
  • 5精华
  • 234帖子
啊!青春 发表于 4楼
感谢支持!!!!

回复本楼

stevenvida

• 0粉丝
  • 5精华
  • 234帖子
越泽 发表于 5楼
支持
感谢支持!!!!!!!!

回复本楼

stevenvida

• 0粉丝
  • 5精华
  • 234帖子
天马行空 发表于 8楼
感谢支持!!!!

回复本楼

米茶

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
你,值得拥有!!!!

回复本楼

天马行空

stevenvida 发表于 16楼
感谢支持!!!!

回复本楼

stevenvida

• 0粉丝
  • 5精华
  • 234帖子
米茶 发表于 17楼
你,值得拥有!!!!
感谢支持!!!!!!!!!!

回复本楼
12345678...26 /26页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭