玛莎拉蒂Ghibli论坛 >
新年华丽转身,新衣新装再谱新篇——摩羯式Maserati变形记
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:148

新年华丽转身,新衣新装再谱新篇——摩羯式Maserati变形记

\"收藏此主题\"

徐白容

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
过年前给新买的摩羯式Maserati换了个造型,放上来给各位品鉴品鉴。
其实选车的时候异常的纠结,正好赶上718上市,原厂水泥灰718是我看的第一台车,奈何就是没有后排,就算两门四座我都能接受,最后只能忍痛Pass。
路虎揽胜运动HST,是我一直想要入手的车型,因为我非常喜欢lumma改装厂推出的宽体包围装在这台车上的样子。但为什么没有看车时的照片我就要吐槽一下了。早就听说路虎4s的销售高冷傲慢,没想到宁波的4s店对客户竟然如此冷淡,进门销售没有主动领路,而且当得知我想看HST的时候直接告诉我年前没车。。。。然后就。。没有然后了。你好歹也帮我查一下大概什么时候能到货吧,最起码我进门就说看HST说明我已经研究好久了。这服务态度简直不能忍,扭头就跑。再加上网传路虎小毛病逆天,所以索性不考虑了,以免日后来4s店再受气。
现在车到手了,做什么也都方便了,自己的改装知识,也都是跟着大神学的。这次能够全款提飞度,多亏朋友了帮助介绍一个靠谱的投咨,看他赚了不少所以就进去尝试了一下,收益还挺不错,赚的没他多,毕竟我的投入没他大,但是我是从零开始每个月能有几万的外快也不错了,不然我也没这么快全款提飞度还能随心所欲的改装了,有兴趣可以加{22⑦{ ④④6 }②10 }    进去,附加【hy26】才能进。纯属分享.不一定适合你们每一个人,但是了解学习一下还是不错的,毕竟这个社会赚钱真的很重要.接着讲车
先说说选择Maserati的最大原因吧,主要还是一见钟情,无论在4S店展厅中静伫时运动的流线身形,还是试驾中令人血脉贲张的性感声浪,都在告诉我:是她,嗯,就是她了。而我本人又是个行动派,心动了就行动了,于是就把她娶回了家。

咳咳,说点正经的话题,买之前也考虑过别同价位的车,不过还是第一眼的印象占了上风,选择了玛莎,不过玛莎也没让我失望,10000多公里下来也没出现之前网上流传的零零碎碎的小毛病,当然该做的美容和养护还是要做的,车和人一样还是养比治来的好。最重要的是玛莎代表了什么?激情!激情啊!年轻人就是激情,这才是青春啊。

车行驶过程中主要感觉是稳定,底盘扎实,方向盘重量也刚好,车速就算到160以上也没有感觉到车飘,让人开的很放心;内饰的话不算特别优秀,不过这个不是大的问题,反正可以按个人喜好DIY的;前排座位挺舒服的,空间挺大的,手脚可以很舒服的伸展;声浪方面就不多说了,一级棒,这可是主要加分点,每次启动时打开车窗,听着发动机令人迷醉的吼声,相信我,如果你听过你也会迷上的。
这个是提车时拍的照片,素颜的天然的~
银色结婚证,传说品质的呦
到家了,到家了,旁边的小电驴有点莫名抢镜啊。
给老婆买高跟鞋(HRE Performance)有问题么?没问题!
新衣服到了,物流小哥还真是辛苦,我会给好评的
这可是最新流行款式,穿上出去逛逛一定让路人把脖子都扭断了XD
某天夜里出去兜风,发现居然撞衫了,这怎么能忍!!!!
找了几个专业的裁缝手工定制,挑了喜欢的颜色,反正应该穿啥都好看
顺便加了条黑裙子,大冷天冻着可不好了
为了革命保护视力,眼保健操,啊不对。。。走错片场了
加了件黑色黑毛 还带俩条黄色小绒球
黑色打底毛衣加浅橘色外套,配上性感的黑色小裙子,美爆了有木有

可惜天公不作美,第二天就开始连续下雨,郁闷ing
终于放晴了 出发出发
在美容店偶遇另外一位美女
另外还是要说一句,改装车可不等同于违法,虽然现在人们提到改装还是容易想起超速或者飙车之类的字眼,但是事实是大部分改装还是为了凸显个性,比如更换轮毂,加装尾翼叶子板等,不但美观而且实用,最重要的是与众不同才能让你成为焦点,对了最后提醒下各位要给爱车换色的朋友,请务必跟着自己喜欢的颜色走,不要觉得可能会不好看,贴在车上可是有自动修正功能的哦XD

我的故事到这里可才刚刚开头,之后的日子她会陪伴着我一起走下去,那么各位的故事呢?

欢迎喜欢改装的朋友回帖或者私信和我交流,浙江地区尤其是宁波地区的朋友们有空可以约我一起去压马路,闲暇时我会也更新更多的近况与各位车友分享,那么下次见了。
[本主题由 徐白容 于 2017-02-20 10:16:39 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

随飞烟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
风骚

回复本楼

泷向薇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 93帖子
帅哦

回复本楼

泷向薇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 93帖子
楼主是做什么的

回复本楼

春斯文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 83帖子
板砖来一块

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

塞岚风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
俩个字······拉风

回复本楼

律灵珊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
添块砖

回复本楼

泰友安

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
赞一个!

回复本楼

喜一雯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
支持一下

回复本楼

cizndy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
眼见为实的品鉴会太过瘾了,奇酷旗舰版都已经赶上苹果了                       

回复本楼

植幻珊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
楼主装完逼就走

回复本楼

植幻珊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
兄弟顶一个。。。好帖子

回复本楼

随飞烟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
多多发帖 好期待哦

回复本楼

光燕珺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
重在参与,多多发帖更健康!

回复本楼

光燕珺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
准备关注楼主了,以后多交流

回复本楼

宇文尔槐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子

回复本楼

徐白容

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
随飞烟 发表于 2楼
风骚

回复本楼

徐白容

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
泷向薇 发表于 3楼
帅哦
谢谢

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭