唐/唐新能源论坛 >
大唐变身“货车”,顺便测试油耗变化

查看: 回复:17

大唐变身“货车”,顺便测试油耗变化

\"收藏此主题\"

掩忧释乐

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
为给闺密稳居,从网上买了个我们都很喜欢的吊篮(多数女人都喜欢吧?)。快递送货时,是用小卡送的,收货时惊呆了我:太大了啊,咋给她送去(她家在距离我家一百多公里的山里)。
大唐变货车
横量竖测,大篮子大于唐的空间
咋也放不进去啊
难不住唐车主,咱车顶有行李架,哈哈,顶起来~~~~
正脸瞧瞧效果
侧面瞅瞅效果
做侧方看看效果
蛮不错,哈哈,其他零件也不少啊,都放车里面。两米的竖杆,没问题,大唐座椅全卧倒。
后面看圆底座,长干,厚厚的坐垫等配件,全部统统的进去!
侧面看,座椅倒下,大圆底座稳稳坐下,大长杆弯的部分都妥妥哒
从前排看,空间有量

一路上,我们就开着变身的大唐,哈哈,好的人都很好奇,小区保安问这是啥装备,服务区路人打听唐的情况、顶着这个蓝风阻如何等。这也提醒我们关注变身前后油耗情况,后面和大家交流。
这蓝啥样?呵呵,大家上眼了
到达目的地,我老公把大唐倒上了进院子的大坡,我是服了
就是这样,在客厅里的正面照
坐上人就是这样
侧面是这样滴
坐上这个人就是这样滴(很埋汰吊篮
我们的宝宝都不爱看他了,扭过头来
放到卧室来,女士专座
这里一天能晒到大约六个小时太阳,坐这里最惬意
屋外的院子很大,赶快收拾、规划,种上菜、花、树,夏天这里将是多么逍遥的世外桃源啊!
这个车就是工具之一,我也试试,哈哈,愣没有倒,太给面子了
开开心心的送货,满意愉快回程。太阳失去了威风,但更多了温柔
对了,就美了,忘了说油耗了。这次去程车顶了个大篮子,即使有透风的洞,但依然增加风阻,油耗也随之增加。到底增加多少,数据说话。
去程,顶着大篮子,巡航定速110,电足,soc值设定在70%,最近50公里平均能耗11.1
回程时不久,一样巡航110,有电时,soc值设置为70%,最近50公里平均油耗9.7
到高速出口时,再记录一下油耗情况,降低到9.0,基本和我们没吃次出行的油耗差不多
休息日的一天短游结束了,我很开心,闺密也很开心,这真是“与人吊篮,心有快乐”啊!
[本主题由 炎 于 2017-02-22 13:20:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

掩忧释乐

我知道了,为什么我们的车友顾大哥每次都比我们油耗高了 

回复本楼

迅雷不及盗铃

我是迪粉 太平洋车友会产品顾问团 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
此贴综合的好

回复本楼

掩忧释乐

迅雷不及盗铃 发表于 3楼
此贴综合的好
谢谢肯定,一路的感受,哈哈,攒的好吧

回复本楼

ice

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

掩忧释乐

ice 发表于 5楼
谢谢顶帖

回复本楼

女丫霸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
好贴

回复本楼

掩忧释乐

女丫霸 发表于 7楼
好贴
谢谢鼓励

回复本楼

版主

我是迪粉 唐车主专属勋章 爱国勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“大唐变身“货车”,顺便测试油耗变化”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

掩忧释乐

发表于 9楼
您的帖子“大唐变身“货车”,顺便测试油耗变化”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

我要变瘦子

用唐做货车给闺蜜吊篮,姐姐真是个中国好闺蜜

回复本楼

大漠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 346帖子

回复本楼

掩忧释乐

大漠 发表于 12楼

回复本楼

掩忧释乐

我要变瘦子 发表于 11楼
用唐做货车给闺蜜吊篮,姐姐真是个中国好闺蜜
哈哈,很要好的闺蜜

回复本楼

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
掩忧释乐 发表于 2楼

我知道了,为什么我们的车友顾...
因为越高风阻越大

回复本楼

梦想~足迹

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
aa

回复本楼

掩忧释乐

梦想~蓝秦包包 发表于 15楼
因为越高风阻越大
是的,证实了

回复本楼

掩忧释乐

梦想~足迹 发表于 16楼
aa
哦哦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭