K50论坛 >
过完年,去看看心里想了好久的开瑞K60
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

过完年,去看看心里想了好久的开瑞K60

\"收藏此主题\"

优雅小熊猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子
过完年,终于有空去看看心里想了好久的开瑞K60。年前就看中这车了,年后来店里看看怎么样。这一圈看下来看了两个多钟头,发个帖子跟大家分享一下。其实买车的想法早就有了,跟大家一样,但以前也就是想想逛逛论坛没下定决心,过年前要抢票的时候真特么的就要买了,想着快过年了可能优惠那些比较少,上牌也不太方便,等到年后再去看车,车也是大件消费。看了下来,开瑞K60车子算是很不错的了,空间大,价位对于我这种打工的也是能接受的。销售给我介绍的是K60最高配,一键启动、原厂导航、自动巡航好多。拍了好些照片,都发上来了。

大早上到开瑞4S店看车,摆着店中央的就是开瑞K60,镇店之宝的感觉,底下是广告语,其实我一直想买个底盘高点的SUV。

凑近了来一张,拍的比较渣。高颜值,大空间,上档次,选择这车的原因基本就是这些,开回老家过年别提多有面子了,可惜过年前因为资金问题没买成,年后赶紧过来看看车,一睹开瑞K60真容。

新年买新车,年货装满车,搞的新年活动看了下都是很实在的东西,车子保养和柴米油盐那些,现在买估计也有送吧。

贷款2年0利息,看起来还不错。

确实是高颜值的SUV,看着很喜欢,比照片还有质感。年前看中这车的时候都是在论坛看看车的照片,自己现场看更能感受到车的质感,上档次。

17寸的大轮毂长得挺好看,前后都是碟刹,稳定性不错。

侧面比前面没有那么好看,就两个轮毂还比较好看,车顶有行李架,装逼到位。

还有尾翼,这个我发现即使厂家没装,车主买了也会装一个装逼一下,就几十块的东西,整上去要好看点。

再来一张特写。

后雨刮,SUV的标准配置。

一键启动。

挺多功能集成在方向盘上的,定速巡航蓝牙那些现在都用得着,配置很多。

导航,倒车影像那些显示在中间的大屏幕上,拍模糊了。

前排座椅。
空间还是很大的,打开第二排就有点商务车的感觉,乘坐空间不需要担心。

座椅很舒服,能摸到的地方都有皮质包裹着,大气上档次。

第三排座椅,看着也挺宽的。

后排座椅放倒,这角度应该150以上了,小睡一会是肯定没问题了。
看的也差不多了,回家喊领导过来看看磨磨价格。争取拿下开瑞K60。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

影沉长空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 60帖子
所有的特性都满足了我的需要啦

回复本楼

嗳永远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 250帖子
有些商务车的感觉有木有,开出去显档次的。

回复本楼

亚太今时讯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
看楼主的介绍,整车的感觉还是不错的。

回复本楼

闲潭蕴澄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 263帖子
不错不错,七座的大空间,一直是我想要的

回复本楼

只丑不乖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 75帖子
七座,SUV高底盘,一键启动

回复本楼

爱泥绝绯游戏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 128帖子
年前我也看了这款车,想再去试驾一下就定了

回复本楼

狐媚儿依依

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
镇店之宝的感觉就是好哦

回复本楼

低声痛诉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 67帖子
好的,我也不犹豫啦就选这款了。

回复本楼

香祥恋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
开着开瑞K60回家过年真的是好有面子。

回复本楼

逆天狂卐拽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
我也想买车了,开瑞K60值得考虑

回复本楼

溅桖誮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 176帖子
贷款买车2年0利息,这是真的吗?

回复本楼

偶滴尔傻妞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
年后去选车也是明智的选择,年前太急于求成了

回复本楼

靓仔嗷嗷帅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
这是一款性价比超高的车子

回复本楼

百年寻你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
不错的选择,外观也很不错的

回复本楼

宋心卿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 158帖子
楼主这车多少钱到手的呀,有什么优惠呢?

回复本楼

跳动的灰尘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 586帖子
这下有了车到今年过年的时候就方便了

回复本楼

爱情的真诚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子
这车子整体的感觉很显档次的,喜欢SUV的赶紧下手。

回复本楼

苛嗳丫头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 251帖子
喜欢这个大前脸,很洋气呢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭