长安CS75/CS75新能源 >
【无锡CS75官方车友会】我的大75更换火花塞
12345678...39 /39页
发帖

查看: 回复:722

【无锡CS75官方车友会】我的大75更换火花塞

\"收藏此主题\"

快乐哥

车友会签到666天以上

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养,更多精彩内容点击此处>>

自从14年购车以来,我的CS75也已经行驶了4万多公里了,带着我领略了各地美景,走南闯北实是辛苦了,在一个偶然的机会我得到了一套据说是可以提高发动机性能,省油的火花塞,牌子我就不说了,该火花塞采用独家电极悬浮极结构,4mm超长悬浮电极和3mm超长中心正电极皆为直径0.5mm的昂贵纯铱金柱,7倍与其它大品牌的长度,超贵成本不惜代价,这样才可以既增加正负极之间的距离,最大程度的减少消焰作用,还同时利用复式电容原理增强了电弧强度,让火花塞发挥更强的工作性能,把一次点火分割成两次点火,提供高能量稳定的火花,发动机的瞬间输出功率就会更高
                          该火花塞具备双倍火焰,三倍延时,四倍点火能量,让汽油在同等氧气条件下更充分的燃烧,充分的燃烧就会释放出更多的能量,发动机效率提高了,动力也就强劲了,一旦氧传感器发现氧气都被充分利用了,行车电脑就指挥少给油,喷油的次数和时间就会减少,于是发动机就达到了一个更大动力下更节油的新平衡状态。看着介绍感觉有点道理,俗话说得好:是骡子还是马拉出来溜溜就知道了,我的爱车也到了该更换火花塞的时候了,就抱着试试看的心态到售后更换下,由于更换火花塞需要专用扳手也就懒得去购买了

快递到货【牌子P了以免广告之嫌】

说明书

带上火花塞前往售后

新搬迁的售后还是导航下吧

4万多公里的里程表

地方很偏僻,路途没什么车

到了目的地

还是这么忙碌的售后

举升机都没空位,反正我也不需要,就在外面了

小师傅去拿工具

打开发动机罩板

松开点火线圈

专用套筒扳手

松开固定螺丝, 拔出1234缸的点火线圈

崭新的火花塞,结构确实不一样

安装时需在拧紧后再加力拧过90度,这样火花塞上面的垫片才会被彻底的压紧

更换下来的火花塞,积碳还是有点

新火花塞套在里面

慢慢的旋入后感觉螺纹已经进入就好了

再使用专用扳手拧紧

感觉到位后再用力转过90度

安装中也要切记,不能用力过猛

第一缸结束后准备更换第二缸的火花塞

火花塞借用点火线圈放入,慢慢的拧紧

再使用专用扳手

依次来吧

按照说明书上了点油脂

更换下来的火花塞

依次更换好了,接上点火线圈

拧好固定螺丝

我的钛金灰依然霸气

效果图展示下

哈哈,美化下

流畅的线条

钛金灰的颜色确实看不出脏

彰显出个性的车贴

好了,准备洗车,售后的洗车可是免费的哦

洗车师傅还是蛮仔细的

洗刷刷

流畅的侧线条

洗洗干净,我的大75更加靓丽

霸气的前脸

回家路上感觉油门确实轻盈了不少,发动机声音也明显低了,至于省油还没测试,跑了高速路后油耗表清零后目前平均油耗还在9.3,个人感觉火花塞的更换在四万公里后,没必要较早的更换

[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-02-28 09:52:14 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

lj051689

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

010冰雨

车友会签到666天以上

回复本楼

无00言

车友会签到333天以上

回复本楼

邢多多

• 0粉丝
  • 3精华
  • 937帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

钛金狼

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【无锡CS75官方车友会】我的大75更换火花塞”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

口贝

车友会签到333天以上
换了有什么感觉啊,赞赞

回复本楼

老张247

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子

回复本楼

981松江★路人

• 0粉丝
  • 3精华
  • 411帖子
真的吗?可以省油?

回复本楼

快乐哥

车友会签到666天以上
981松江★路人 发表于 11楼
真的吗?可以省油?
介绍说可以,还没实际测试

回复本楼

快乐哥

车友会签到666天以上
老张247 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

快乐哥

车友会签到666天以上
口贝 发表于 9楼
换了有什么感觉啊,赞赞
油门变轻,发动机声音也小了点

回复本楼

快乐哥

车友会签到666天以上
062嘉定★老黄牛 发表于 8楼
赞一个
感谢啊

回复本楼

快乐哥

车友会签到666天以上
钛金狼 发表于 7楼
您的帖子“【无锡CS75官方车友会】我的大75更换火花塞”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主精华鼓励

回复本楼

快乐哥

车友会签到666天以上
邢多多 发表于 6楼
多谢

回复本楼

快乐哥

车友会签到666天以上
无00言 发表于 5楼

回复本楼

快乐哥

车友会签到666天以上
010冰雨 发表于 4楼
谢谢

回复本楼
12345678...39 /39页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭