天籁论坛 >
TGC 广东天籁车友会盛事
123 /3页
发帖

查看: 回复:38

TGC 广东天籁车友会盛事

\"收藏此主题\"

滔滔TGC007

• 0粉丝
  • 2精华
  • 488帖子
天籁车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
恭贺2017年TGC天籁俱乐部年会在南沙顺利举行
  缘分由车起!不知不觉我加入TGC两年多了,群里很多人都认识我,可能我长得比较年轻,正气吧。我从一个老司机迅速变成了一个老人渣。群友无所不能,上到天文下到地理,包括各种关于汽车的用车和维修保养问题都能一一解答。TGC俱乐部欢迎您!
  今天是一年度TGC年会,这次是TGC首次拥手太平洋汽车网举办的盛事,感谢太平洋网对我们车友会的大力支持,希望在太平洋汽车网带领下我们车友会越办越成功,越来越壮大!
这次年会之所以取得重大成功靠的是我们的群主(乳^_^波)同志和各位管理员的辛苦付出,为整个年会献计献策,提供人力物力,感谢多位赞助商提供丰富的奖品才使年会顺利举行。最后说一下,我一把年纪又是小学本科,舞这些字死了好多细胞。辛苦我老人家了
  让我们迎接美好的2017年,祝大家事事顺利,身体健康

TGC俱乐部欢迎你
7号佳丽
到达车友集合点,南沙资讯科技园
迎宾先生,左边是小黑屋大王胡须咪,右边是群主乳波哥
3 有野派,签到礼品
太平洋网的两位帅哥,车上好多奖品
专业灰机师?其实我想讲我都是灰机师,我的灰机玩了三次就炸机了,打灰机真的不是我的强项
传说中的TGC篮球队?其实我还有一个名字叫东圃米九佐住!有人问你的名字这么9屎怎么不上场丫?我只能说我一上场你们就只能看我表演了,我把表演的机会留给你们这些年轻人吧
]传说中的大奖就是功放,感谢胡须佬内定给我
8 摆阵大行动
喷字那个同志你真帅
太完美了
摆完已经好晚了,开饭,菜谱真不错
饭中我们TGC第一女神独唱助兴,后面的两位帅哥在干什么?
重头戏来了,准备抽奖
这两位老人家不用紧张,大奖说好内定给我们的,14号那位就是我们群内的灰机大王,今晚的航拍和相片都是他完成的,好西九利,人称专业打灰机三十年淫王中的淫王
这个帅哥拿了车灯大奖,没办法啦,他吃饭坐我旁边吸收了我的旺气
说好我的内定大奖功放呢?难道是做马那个胡须佬出错了?
这个头枕哭起来能吸收好多眼泪
好鬼靓

这次活动就到就这里圆满结束了,再一次祝贺大家新一年身体健康,鸡年大顺!
      无伦您在那里!广东天籁车友会欢迎您的加入,有您更精彩
   谢谢大家!
[本主题由 滔滔TGC007 于 2017-02-27 15:39:27 最后修改]
[本主题由 Paul 于 2017-02-27 14:15:30 设为 精华 ,原因:支持七号佳丽好文! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

IvanYHL丨301

• 0粉丝
  • 2精华
  • 597帖子

回复本楼

啊彬679

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

白云公子正

车友会签到888天以上
好活动!好组织!好成功!

回复本楼

奔!

• 0粉丝
  • 2精华
  • 196帖子
非常厉害

回复本楼

滔滔TGC007

• 0粉丝
  • 2精华
  • 488帖子
顶丫顶丫

回复本楼

滔滔TGC007

• 0粉丝
  • 2精华
  • 488帖子
奔! 发表于 6楼
非常厉害
你都好西九利

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

奔!

• 0粉丝
  • 2精华
  • 196帖子
滔滔TGC007 发表于 8楼
你都好西九利
向滔总学习,睇齐

回复本楼

TGC699宝马

滔锅,犀利

回复本楼

版主 Paul

天籁车主专属勋章 爱国勋章
您的帖子“TGC  广东天籁车友会盛事”由于支持七号佳丽好文!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
多谢滔滔帮手改灯,下次好天帮你换空调格

回复本楼

滔滔TGC007

• 0粉丝
  • 2精华
  • 488帖子
广州衰鬼 发表于 15楼
多谢滔滔帮手改灯,下次好天帮你换空调格
我只要你帮我洗节气门

回复本楼

潘潘TGC200

• 0粉丝
  • 2精华
  • 357帖子
滔哥出品必属精品可能我的本科是在幼儿园毕业的

回复本楼

maxmrb

• 0粉丝
  • 2精华
  • 115帖子
哈哈,永远年轻的滔锅

回复本楼

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
滔滔TGC007 发表于 16楼
我只要你帮我洗节气门
直接手动打开节气阀来洗你接受到吗?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭