捷达论坛 >
13款新捷达更换水箱龙门架
12345678...20 /20页
发帖

查看: 回复:366

13款新捷达更换水箱龙门架

\"收藏此主题\"

新街车手

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养,更多精彩内容点击此处>>

捷达这辆车给我感觉就是结实,耐操(这不是粗口)--,14年1月提车,至今已经看了5W2千多公里,首保过后就去外面保养,到现在就修过两次,都是车头啊....但是这不是质量问题,是我开车暴力吧,第一次15年元旦和同事去湛江玩,凌晨在高速行驶,突然前档出现雾气,就打开加热按钮,发现一直没效果,也不会制冷,心想这车挂了?凌晨又在高速,也没办法修了,开窗也没效果,只能同事在副驾驶用抹布抹窗去雾水....一个星期后回到花都,在花都Q群一个车友会询问原因,一位朋友回答了,他把我拉进现在的广州新捷达车友群:322807211。进群后询问得知,原来是水箱被石头打穿了,所以制冷失效,石头?估计是高速路前车轮胎溅起的石头打穿的,运气不好啊....这群人才很多,也非常活跃,3月5号又有大型聚会......貌似扯远了..........怪我咯。
      还是吧此次内容扯回来吧,有一天下班开车回家,在一段路上,压了下沙井盖,谁知它突然跳起来,把我龙门架固定支架打断了.....郁闷啊,中国的施工质量堪忧。不多说了,各位看图吧:
当年提车时候,真的觉得很帅气。
银色大气
后来改成这样了
有幸的可以参观太平洋总部,太好了。帖子传送门:http://www.pcauto.com.cn/teach/935/9359406.html
各位都知道4S店的配件都是超贵的,询问过价格,包配件、工时费共:650元。我可消费不起,所以我托群里的大神在广州广园路大众配件店淘过来原厂件,才140元。
前期准备工作
在旁边一辆骚红色,以为只要运动版才有红色,这辆车线路被老鼠咬断了。
打开引擎盖,发动机舱,过年期间自己洗干净了,看不出是3年5W多公里的车吧。
师傅在准备工具
准备拆下杠
两个师傅操刀
拆了固定螺丝后,升起来拆底部螺丝
师傅手法娴熟
正在拆中网
花了200买的运动中网,原厂中网卖出去100元。
拆出来的下杠,已经订了运动版下杠,有空装。
师傅在拆大灯总成,各位看到我的两个喇叭了吧
水箱还真肮脏,其实这样真的没什么保护水箱,很容易再次被打烂....
大灯总成
没眼睛的爱车 
现在真的面目全非啊
我用力敲了一下前防撞,真的很结实,很厚
师傅用这个方法顶住水箱,觉得太儿戏了,我真的担心掉下来,希望4S店这方面能改进,让顾客放心。
现在开始拆龙门架固定螺丝
前防撞梁的安全气囊触发装置
新的龙门架
师傅们发现问题了,原来这次买的是运动版龙门架,螺丝和水箱卡扣位置都不同,无法安装。
只能放弃了,询问了他们店里有备货,可是要450一个龙门架,我马上电话联系大神,大神真的很好人,马上驱车前往广州帮我更换龙门架回来。
只能放弃安装了
原车断裂的龙门架,可是断了,还开了半年左右,佩服我的勇气吧
运动版的龙门架,可能是有涡轮,他的水箱比较大,位置所以不同。
在等待另外一个龙门架回来时候,为了不占用他们的工位,所以先开到外面放着。
到中午了,在4S店吃了他们的午餐。
是不是有点朦胧美
大概1点半,大神广州回来了,非常感谢他驱车前往。
安装新的龙门架
两个师傅一起施工
看我的无影手
我今天一直在观察师傅工作,不知道他们会不会嫌弃我,认为我不相信他们的工作。
辛苦师傅了
安装完毕,正在固定螺丝
安装大灯总成
固定螺丝
另外一个师傅也过来帮忙,觉得有点幸运啊,这么多人一起弄
准备安装下杠
下杠安装完毕
后续工作,全部搞掂了,然后去等洗车
在闲逛时候,发现一辆高尔夫R-Lin ,他的轮毂好帅,刹车也改了
对面是宝马4S店
在等洗车,看到洗车师傅好累,十几台车等着他
谢谢各位,文笔真的很差.........
[本主题由 新街车手 于 2017-02-28 21:55:50 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-03-02 17:51:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

张俊伟

您的帖子“13款新捷达更换水箱龙门架”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

番禺小羊

沙尘辉不错,文笔也好哇,大神吾话得了,飞来飞去

回复本楼

新街车手

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子
番禺小羊 发表于 3楼
沙尘辉不错,文笔也好哇,大神吾话得了,飞来飞去
多谢沙尘毛

回复本楼

新街车手

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子
张俊伟 发表于 2楼
您的帖子“13款新捷达更换水箱龙门架”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主伟哥

回复本楼

Vv

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
沙尘辉总

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
太平洋汽车触屏版网友  
大神的影子在哪里?表示没看到,不过遇见大神真是好福气!

回复本楼

下沙车手_龙少

• 0粉丝
  • 3精华
  • 265帖子
来自车友iPhone客户端  
好久没来了,伟哥居然变版主了

回复本楼

小白新捷达

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
辉少越来越沙尘了

回复本楼

新街车手

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子
Vv 发表于 6楼
沙尘辉总
沙尘平总

回复本楼

新街车手

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子
 发表于 7楼
大神的影子在哪里?表示没看到,不过遇见大神真是好福气!
5号可以拜神

回复本楼

新街车手

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子
下沙车手_龙少 发表于 8楼
好久没来了,伟哥居然变版主了
你的浪漫套餐

回复本楼

新街车手

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子
小白新捷达 发表于 9楼
辉少越来越沙尘了
你是哪位大神

回复本楼

杰少

• 0粉丝
  • 4精华
  • 530帖子
来自车友Android客户端  
辉少好沙尘

回复本楼

曾生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 271帖子

回复本楼

新街车手

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子
曾生 发表于 15楼
哦什么

回复本楼

独自等待

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的龙门架也外了。现在看中网和机盖有差距

回复本楼

广州海珠捷达D

• 0粉丝
  • 2精华
  • 232帖子
来自车友iPhone客户端  
沙尘

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 104帖子
弹飞龙门架,也只能你这样车手才做得到

回复本楼
12345678...20 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭