长安CS35论坛 >
【哈尔滨CS35车友会】长安CS35爱你真的不难
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:189

【哈尔滨CS35车友会】长安CS35爱你真的不难

\"收藏此主题\"

空谷幽兰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
 我的梦想就是能够拥有一款属于自己的座驾,考证三年一直是一位乘客哈哈,今年终于下定决心出手了,看车选车的过程想必大家都经历过,最主要的是要满足自己的需求,还有最主要的是看自己俺的钱包看看那款车更适合我,三个月的时间十万元以下的车基本看遍了,长城吧有点大油耗也高,奇瑞呢家人不同意呵呵,总之不是我不喜欢就是家人没看中,偶然的机会在浏览太平洋汽车网长安CS35论坛看到了哈尔滨CS35车友会哈哈眼前一亮,看到车友们发的很多帖子对长安CS35有了一个初步的了解,并且去店里看了实车,第一感觉我喜欢的车就是他适合我的就是他,拍了一些照片给家人看过意见统一。嘿嘿有幸的是通过论坛给会长留言联系上他了,答应陪我去提车想必会有很大的优惠吧,今天第一次发帖也给各位长安CS35车友分享一下我的喜悦吧。
是他就是他嘿嘿2016款长安CS35哦是在这等我吗。

长安自主研发的1.6L发动机更是动力充沛,油耗给力,等俺提车实际测试一下在分享呵呵。

这小屁股的造型好性感哦

这是配置单丰富的配置更是贴心,好多看不懂对于我来说哈哈。
后视镜带加热功能的嘿嘿对于东北来说太实用了。
鹰眼大灯是那么的犀利,就像我的吉祥物在忽闪着两只大眼睛。
进气格栅看着大气非凡长安家族式的脸谱么。
主驾驶门上的从总开关集合在一起很方便。
大灯高低室内调节后视镜调节都集合在这里方便实用。新款新增的安全配置ESP车身稳定系统更是增配不增价点个赞。

多更能方向盘及通话娱乐于一体给力。
原厂导航更是增加百度功能牛气。
蓝色背景的仪表盘灯光更显温馨而且亮度还是可以手动调节的,炮筒式仪表盘设计更是充满动感趣味。
中央扶手下面还有防止饮料的储物格方便取用。

前部的驾驶乘坐空间很给力对于我这个大个子来说绝对不局促试驾的时候已经感受到了略过嘿嘿。

后排的乘坐空间更是给力绝对的空间高度让你没有压抑感。
谁不想坐在车里就能够感受大自然的气息呢,这就得有天窗嘿嘿,长安CS35绝对满足你的需求天窗标配吧。
再看看轮胎215-50-17的大脚让你在公路上驰骋的时候回更加的稳健呵呵。
后备箱的空间对于家用来说还是足够用的,你不可能每天都带着大件出门吧嘿嘿,我在这一顿拍,会长去给我谈价格要优惠去了,省心咱就等着交钱提车就行了,嘿嘿。
嘿嘿完美的价格咱就不说了会长说不能说,总之人小一万是省了呵呵呵,嘿嘿交车仪式居然这样的隆重么,偷摸的问问会长可不可以把哪个高个的一起带走呢嘿嘿,给我一个表情
最后咱自己和我的CS35来个亲密的合影吧,我有车了哈哈并且直接加入了车友会大家庭,谢谢各位车友的有问必答,第一次发帖还请大家多多支持指导。今后会分享更多的用车体验谢谢大家支持。
[本主题由 空谷幽兰 于 2017-03-03 20:23:47 最后修改]
[本主题由 爱车62188 于 2017-03-03 20:49:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

空谷幽兰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
自己先顶

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

草民少校

车友会签到333天以上

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

ray

车友会签到666天以上

回复本楼

爱琴海

车友会签到333天以上

回复本楼

空谷幽兰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
pirate 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

空谷幽兰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
草民少校 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

空谷幽兰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢

回复本楼

空谷幽兰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
ray 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

空谷幽兰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
爱琴海 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

牵你的右手

• 0粉丝
  • 3精华
  • 109帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶起

回复本楼

空谷幽兰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
牵你的右手 发表于 13楼
顶起
谢谢

回复本楼

仇亾彡芉柰莪哬

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
太平洋汽车触屏版网友  
停车 顶帖子

回复本楼

仇亾彡芉柰莪哬

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

仇亾彡芉柰莪哬

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
太平洋汽车触屏版网友  
再顶

回复本楼

空谷幽兰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
仇亾彡芉柰莪哬 发表于 15楼
停车 顶帖子
厉害了我的哥

回复本楼

wfs6801966

车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
漂亮

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭