楼兰论坛 >
我的SUV情怀,日产新楼兰提车分享
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

我的SUV情怀,日产新楼兰提车分享

\"收藏此主题\"

王展

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
第一次写提车作业,思路可能有点乱,不过这是我的第二辆车。第一辆车是10年买的速腾,当时感觉那车看着不错,价钱也合适,就给买了,多了没考虑。速腾这车的确挺结实,不过缺点也很明显,小毛病实在太多了,开了6年多,把我扔在半路的次数,两只手都数不过来。还记得老板桑、老捷达那会的大众,质量多NB,可是到我的速腾完全不是能么回事了。现在儿子3岁了,想着以后多带他出去玩玩,老速腾已经满足不了我的需求。所以这次就想换个空间大的,现在比较看好SUV,就不打算买轿车了。楼兰的座椅比速腾强太多了,开着也舒服,配置还高,这次简直算个质的飞跃。

先说说楼兰的两位好兄弟吧,汉兰达和锐界,把楼兰放到最后说。当时选车的四个要求:30W以下、SUV、舒适度好、空间大。现在这个价位的SUV打的最火热的就是锐界和汉兰达,正好都在我考虑范围内,不过都有不满意的地方,最后都给否定了。汉兰达的这次换代可以说是涅磐重生,一直加价卖,实力的确不错。我去丰田店里看过车,外观就不说了,内饰给我感觉还可以,储物空间挺多的,绝对名副其实的二胎车。缺点也很明显,加价太让我恶心了,你卖的再好,加价我都不会买!再来说锐界,它的外观看着不错,很大气,内饰就有点平庸了,看着特别沉闷,让我感觉特别没有精气神。百年福特毁于长安!福特最大的缺点就是油耗高跟做工差,正好这两点都被锐界收入囊中了,为了我后期的小腰包,还是算了吧。

接下来就是我的楼兰时间,二胎政策开放以后,7座SUV卖的简直太火爆了。不过楼兰就是不趟这淌浑水,就出五座车,三款车的尺寸差不多,五座车相比七座车来说,空间后排空间肯定是大优势。我也看中这个优势了,因为我们家完全不考虑二胎,一个儿子还养不明白呢,再来一个还不乱套了。我去日产店里试驾楼兰的时候,销售很热情,进店里就有一种回家的感觉,饮料茶水很到位。试驾的时候我先开了一圈,然后让试驾员带着我跑了一圈,也开了也坐了。楼兰这车真的很大,而且很舒服,动力随叫随到,配置比汉兰达厚道多了。试驾完就直接把车订了,我感觉买车就是这样,合适就买,不合适就看下一个。楼兰没有第三排座椅,后排空间简直太大了,以后开着出去玩很不错。找个空地拍了不少照片,有个经典的大鹏展翅,不知道标准不?
正经八百的前脸
换了英菲尼迪的轮毂
大家感觉怎么样
我喜欢这个轮毂
侧面车身好看
45度拍两张
大鹏展翅来了
侧面也展一下
后备箱脏乱差,无视吧
大轮毂好看不
前排内饰
后排空间
座椅特别舒服
最后来个钥匙吧
[本主题由 王展 于 2017-03-06 18:37:32 最后修改]
[本主题由 妞兰 于 2017-03-07 23:01:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

爱有独钟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
楼兰的座椅坐着特舒服,都说日产出大沙发,

回复本楼

版主 妞兰

您的帖子“我的SUV情怀,日产新楼兰提车分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

传说埱埱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
感谢楼主分享,写的真好

回复本楼

孤木浪雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
感谢分享 恭喜了

回复本楼

颓废狂欢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
谢谢分享

回复本楼

首都使者

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
很不错的提车作业!

回复本楼

太平王子2626

2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
车在40码左右,急加油有顿挫感吗?

回复本楼

清清凉凉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
不错的啊

回复本楼

幸福楼兰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
精英版是博世音响吗

回复本楼

冬日夏云

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
大沙发

回复本楼

版主 妞兰

传说埱埱 发表于 4楼
感谢楼主分享,写的真好
好作业不错

回复本楼

版主 妞兰

首都使者 发表于 7楼
很不错的提车作业!
嗯嗯

回复本楼

酋长之殇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
谢谢楼主啦

回复本楼

不知道是谁er

• 0粉丝
  • 0精华
  • 95帖子
赞!白色 真心觉得好看

回复本楼

茄子大人说我帅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 90帖子
这外形不错 颜值党一定喜欢

回复本楼

mb45956679

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太平王子2626 发表于 8楼
车在40码左右,急加油有顿挫感吗?
CVT什么会有顿锉感呢

回复本楼

南逸社_左

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

wx46950312

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我第一辆也是速腾

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭