昂克赛拉论坛 >
昂克赛拉&福克斯

查看: 回复:16

昂克赛拉&福克斯

\"收藏此主题\"

S.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
我在纠结买豪华版昂克赛拉1.5L和福克斯1.6L 喜欢昂克赛拉的内饰明显比福克斯好 福克斯超控性也挺不错的 求大神们的建议 

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

万重青山

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
哥们我没听错吧,福克斯也有操控性?机械液压助力重的你都想用大腿拧方向盘,底盘用的也是老马3星骋的,福克斯变速箱也不行,别考虑了。

回复本楼

王大拿董事长

中级精华创作者:加速的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释
福克斯的中控看着我的秘籍恐惧症都出来了,而且操控? 地盘是马自达的。。。。

回复本楼

王大拿董事长

中级精华创作者:加速的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

S.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
万重青山 发表于 2楼
哥们我没听错吧,福克斯也有操控性?机械液压助力重的你都想用大腿拧方向盘,底盘用的也是老马3星骋的,福克斯变速箱也不行,别考虑了。
那还是昂克赛拉好吗?

回复本楼

S.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
王大拿董事长 发表于 3楼
福克斯的中控看着我的秘籍恐惧症都出来了,而且操控? 地盘是马自达的。。。。
福克斯中控确实不怎么地 还是昂克赛拉内饰好!整体你觉得那辆车好啊

回复本楼

相随心生

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
赞一个?

回复本楼

王大拿董事长

S. 发表于 6楼
福克斯中控确实不怎么地 还是昂克赛拉内饰好!整体你觉得那辆车好啊
单说变速箱,福克斯是比不了的,但是我没开过福克斯,具体驾驶感受不了解。考虑到地盘是马自达的,变速箱又不行。。。。想来也就算了吧,最主要的新款福克斯我认为丑的已经快上天了

回复本楼

S.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
王大拿董事长 发表于 8楼
单说变速箱,福克斯是比不了的,但是我没开过福克斯,具体驾驶感受不了解。考虑到地盘是马自达的,变速箱又不行。。。。想来也就算了吧,最主要的新款福克斯...
那你开昂克赛拉吗?我星期天有去试驾了下感觉也可以 4S店员给我算了下15W你觉得贵吗?如果还价格大概可以还几千?

回复本楼

王大拿董事长

S. 发表于 9楼
那你开昂克赛拉吗?我星期天有去试驾了下感觉也可以 4S店员给我算了下15W你觉得贵吗?如果还价格大概可以还几千?
什么配置? 我不是绍兴的,对你们的行情不了解,你问问大王,大徐王是绍兴老大

回复本楼

S.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
我看的是豪华版1.5L的 ,

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

小韧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我刚好有一辆1.6福克斯,一辆2.0昂的给你个经验。。福克斯开了3年,昂开了大半年,,福克斯底盘更扎实,隔音比昂好,音响4喇叭完爆昂的6喇叭/////然后昂平顺性完爆福克斯,变速箱完爆福克斯。。。内饰外观这种就不评价了。

回复本楼

小韧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
万重青山 发表于 2楼
你的意思用了液压的就没操控了?这键盘车手。。

回复本楼

小韧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
王大拿董事长 发表于 8楼
单说变速箱,福克斯是比不了的,但是我没开过福克斯,具体驾驶感受不了解。考虑到地盘是马自达的,变速箱又不行。。。。想来也就算了吧,最主要的新款福克斯...
开了4年福克斯,1年2.0的昂,可以明确告诉你福克斯底盘的扎实度可以说完爆昂。。昂的优势在于平顺

回复本楼

幸福2017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
有可比性?

回复本楼

万重青山

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
mb46526072 发表于 12楼
专门注册一个号来回复你,你是sb吗?你有车吗?
赛林木

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭