瑞虎7论坛 >
为什么我要买瑞虎7身边的人都劝我不要买奇瑞车,质量很差!
12345 /5页

查看: 回复:84

提问帖

为什么我要买瑞虎7身边的人都劝我不要买奇瑞车,质量很差!

\"收藏此主题\"

wx46321129

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
这么说吧,如果那些人自己是奇瑞的受害者,那你信他有何妨,如果他们自己没奇瑞车,那就呵呵好了。

回复本楼

守护,那份爱

来自车友iPhone客户端  
别人跟我说奇瑞不好,我就问他们,你开过?你买了?还是怎么知道的?他们基本回复我都是我听别人说的!

回复本楼

平常心

来自车友Android客户端  
因为他们对奇瑞的了解还停留在十几年前,都是带着有色眼镜来看待奇瑞的

回复本楼

mb46415427

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我是小米粒 发表于 6楼
配置高,这我知道,就怕经常出质量问题,对于车主来说这个是最闹心的。
不要听别人说,开过才知道,我的艾7是13款已经开了4年整了,没出什么小问题,只换了前大灯灯泡一个,电瓶4年了刚换,油耗平时开大概5角钱一公里,开空调6角钱一公里,质量蛮好的。我叫我家亲戚买的18款瑞虎7,昨天刚提车,车内饰做工和用料都蛮上档次。和我家隔壁的GS4比,瑞虎7好蛮多。GS4内饰都是硬塑料,而且做工太粗糙,象面包车,想不通为什么GS4卖的那么好???反正中国人买车跟风多

回复本楼

江上吟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
百车故障率不到190,质量还不好啊?别的车百车故障率三百起步

回复本楼

江上吟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我艾七,有异响,别的还好,开了七万公里。

回复本楼

木丁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
没任何问题,一年20000公里,质量很好

回复本楼

木丁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb45981029 发表于 34楼
作为一名曾经的奇瑞车主,我应该还算有点建议权吧。我第一辆车就是奇瑞,开了大概2年后换了丰田,现在丰田开了七年了。开了七年丰田后回过头来看,对奇瑞的车...
不会

回复本楼

mb46503483

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb45981029 发表于 34楼
作为一名曾经的奇瑞车主,我应该还算有点建议权吧。我第一辆车就是奇瑞,开了大概2年后换了丰田,现在丰田开了七年了。开了七年丰田后回过头来看,对奇瑞的车...
对于日系   我从来只是看看     最近准备买辆车  身边很多人说这车那车多好多好   我只是笑笑  不敢说我有多爱国  但我的第一辆车必须是国产的  

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb46527207

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的车跑了7千公里了,一点问题也没有油耗7个油

回复本楼

mb46665996

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
奇瑞风云2,7.6年,10万1公里,刚换的电瓶,刚换了把中控锁(200元),刚换的水箱连接的水管,其它问题就没啥的,声响之类的肯定年份多了就出现的,但总体性能感觉还可以开好久。。。。。不过,现在正要换车呢,准备换福特了,,,感谢给力的小奇瑞陪伴走过的将近8年!

回复本楼

mb46688587

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我是小米粒 发表于 5楼
不是价格的事,什么行车品质,底盘怎么样我不在意这些,就看中虎7外观和配置,就是想知道,不要经常出问题就行,质量问题不是价格高低没关系吧,几万块的日韩...
我的跑了八仟多公里什么问题都没有,我感觉还行吧

回复本楼

mb46748217

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
hepcfj 发表于 10楼
配置高,品质低,支持国产的我买了虎7,就得忍受他的品质。
我买的瑞虎7这毛病太多了,起初车前面是咚咚的响,换了减震和连杆套,前面不响了,然后后面又响了,现在发动机发动起来车还抖动得厉害,这些还没决绝,又出现挂当挂不上,你们说这车还能买不,质量问题,讨个说法,不给说法只好315

回复本楼

"Kiss Me,

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我最后买的是长安Cs55uu

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46063513

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
半梦半醒V5 发表于 22楼
如果还没有买,就别买奇瑞了,瑞虎7断轴贴子被删了。有问题不解决只懂删贴。恶心的奇瑞!
我就是要买瑞虎7,我觉得这个车好?。我喜欢一定要买。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46063513

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
windy217 发表于 36楼
我的车跑了15000公里,毛事没有,瑞虎7的隔音很不错,跟合资车没有啥区别,你要买奇瑞你去找正在开奇瑞的车主来问,不要在论坛上问,喷子太多!
说得对,有道理给你一个?

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭