逸动/逸动XT论坛 >
【广东逸动车友会】逸动的6保适逢CS95的上市,想置换,结果。。。
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

【广东逸动车友会】逸动的6保适逢CS95的上市,想置换,结果。。。

\"收藏此主题\"

骑牛揾马

车友会签到666天以上
  我家逸动距上次的“5保护”不知不觉间又已经过了11000KM有多了,本来是打算春节长途回来就要去做个保养的,谁知,4仔告知店内并没有我想要的“磁护”机油,结果,就只有等了。
  机油真是这么缺?是机油脱销还是长安的售后服务跟不上了?无去深究了,希望长安公司能把售后服务提上去,同时也感谢4S最后还是帮我弄回了机油。
  当4S通知机油已到可去保养的时候,CS95也到江门店了,正好,一起看看去。。。

逸动保养前的公里数。。。

由于需急于保养的原因,机油一到,我就立即预约前往了。。。

这个“预检”是必经的环节,还好通这个“预检”,我才发觉,我的车可能会摊上大事了。。。

老鼠大驾光临了!
于是:
我想起了:我的车位旁,刚好有个垃圾桶!
我想起了:我们车友,也曾经发过一个关于逸动防鼠的“大保健”的贴子!
我想起了:我是否要在车上养个猫!
但是,目前,我先做的就是保养先!(还好,后来保养时师傅也给了我一些防鼠的建议)

由于避开了节假日,所以,保养并不需要排队。。。

如果可以的话,我强烈建议大家要错峰保养啊,人不多,不用等,保养马上进行。。。

车子升起后,我第一时间就是自己检查了一下底盘:事关春节出游时曾有2次是感觉到明显的拖底了,而事实上的确如此:
有一处地方还好有发动机挡板挡了一下,貌似并没有什么。

车头花了小小,,,这个就忽略了。。。

加强折边处凹下去了,也不是很伤的。。。

总体感觉,底盘装甲还在发挥着作用,你们是否这样认为呢?

检查开始了,2位师傅分工合作哈,闲时保养就是好。。。

一位师傅检查轮肽

检测轮肽的磨损程度

检查刹车系统

另一位师傅放掉旧机油,准备更换新的!

合作愉快,一起来检查一下底盘的情况。。。

OK!

来换机油吧,今次要换的机油还是这种,无它,只因为感觉不错。

注入新机油。。。

清洁空气格。。。

机舱“高压去尘”。。。

搞掂!

关于防鼠:师傅说了,可以把“樟脑丸”挂在图示的这些地方(主要是这些地方没有外露电源),效果很好的。我因为换了地方停车,所以我就没有试了,如有需要的朋友,不防试一试吧。。。

检查继续。。。
检查车轮的紧固螺丝

空调格清洁

灯光检查

雨刮

忽然,师傅好象发现了什么,把火花塞拆了出来(而事实上46000KM了,我还没有换过火咀)

果然,师傅一会儿就交了一份价值700元的大保健清单给我了,师傅的建议还是好的,但是由于我担心逸动刚换了血液会出现“虚不受补”的情形,所以,这个大保健就留给下一次再做了。

好了,基本已经完成,下一步就是例牌的“洗车”了。“洗车”环节我就不看了,反正结果大家都是比较清楚的了。。。

洗车就由它去,我就趁机溜过隔壁。。。

无错!CS95上市了,我也趁机上去感受了一回!一齐来吧。。。

怎么样?有没有一种高大上的感觉?

7座,可坐,可睡,也可震!
4驱动力!

尾板一键开关

轻轻一按,马上搞掂!

这个中高配的车,估计售价约21万可下地,正当我考虑是否可用我的逸动来置换这台95时,却发觉。。。

算!
我还是过去售后把保养的单先结了

带上4S送的小礼品。。。

和逸动一起,回家去!!!!!!!

[本主题由 米尖天地 于 2017-03-10 22:14:03 设为 精华 ,原因:支持分享,期待更多精彩作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
沙发

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
板凳

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
地板

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“【广东逸动车友会】逸动的6保适逢CS95的上市,想置换,结果。。。”由于支持分享,期待更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

未来不是梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 277帖子
来自车友Android客户端  
?

回复本楼

骑牛揾马

车友会签到666天以上
米尖天地 发表于 2楼
沙发
很勤快的版主

回复本楼

骑牛揾马

车友会签到666天以上
米尖天地 发表于 3楼
板凳
今次没有地板油了?

回复本楼

骑牛揾马

车友会签到666天以上
米尖天地 发表于 5楼
您的帖子“【广东逸动车友会】逸动的6保适逢CS95的上市,想置换,结果。。。”由于支持分享,期待更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内...
该楼已被评为本帖最可爱的楼层。恭喜你。

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
骑牛揾马 发表于 8楼
今次没有地板油了?
经常擦油也不好,地板上太油会摔跤的

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
骑牛揾马 发表于 7楼
很勤快的版主
必须的,欢迎兄弟多多分享

回复本楼

gymouse

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

风一般男子

车友会签到666天以上
我还是爱逸动

回复本楼

心随我动

车友会签到666天以上

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
楼主用的机油真不错,为爱车好

回复本楼

骑牛揾马

车友会签到666天以上
风一般男子 发表于 14楼
我还是爱逸动
95太高,太宽,刚坐上去,很不习惯

回复本楼

骑牛揾马

车友会签到666天以上
邢台埃雯 发表于 16楼
楼主用的机油真不错,为爱车好
目的就是样子的

回复本楼

liangwx1989

• 0粉丝
  • 3精华
  • 91帖子
好详细,赞。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭