阿特兹论坛 >
冷车启动转速不稳
回复
返回列表
12 /2页
回复

查看: 回复:20

提问帖

冷车启动转速不稳

[待解决] \"收藏此主题\"

x_shuo

 
 
注册:
2009-07-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 403帖子
发现个问题,每天早上冷车启动的时候,转速总是会忽上忽下的弹几次,然后才慢慢降下来,不知道大家会不会有这个问题,4s店也解释不了
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

x_shuo

 
 
注册:
2009-07-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 403帖子
有遇到同样问题的朋友么
 
回复本楼

小强保险杠

 
 
注册:
2009-03-22
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 247帖子
我的也是
 
回复本楼

sandyzk

 
 
注册:
2009-05-19
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 308帖子
加一,最近才出现的
 
回复本楼

月满东楼

 
 
注册:
2009-09-21
都一样,冷车启动1400转左右,下降至1100转左右会上下跳几下
 
回复本楼

馋嘴的猫2009

 
 
注册:
2009-06-13
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 195帖子
都差不多这样的情况。
 
回复本楼

x_shuo

 
 
注册:
2009-07-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 403帖子
一到冬天就这样了
 
回复本楼

x_shuo

 
 
注册:
2009-07-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 403帖子
4s店说是行车电脑检测到温度不够又把转速提上去了,有点怀疑,一直别降下来不就好了
 
回复本楼

x_shuo

 
 
注册:
2009-07-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 403帖子
都这样就是通病喽,也没有啥解决的方法
 
回复本楼

x_shuo

 
 
注册:
2009-07-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 403帖子
难道真的只能等夏天才正常
 
回复本楼

direct802

 
 
注册:
2009-09-20
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
遇到过,还是很有节奏的跳几次,对不对楼主?
 
回复本楼

fgjghjfghjfg

 
 
注册:
2009-06-19
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 417帖子
正常
 
回复本楼

阿文1

 
 
注册:
2009-07-16
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 274帖子
好像都这样
 
回复本楼

xiaotongli

 
 
注册:
2009-08-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 647帖子
最近吼叫完了之后老是在1000转那里不动了。。热车好几分钟了还是这样。。估计5分钟之后能降至1000以内
 
回复本楼

x_shuo

 
 
注册:
2009-07-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 403帖子
对,就是这样,上下跳动,我是天天都这样
 
回复本楼

x_shuo

 
 
注册:
2009-07-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 403帖子
我等声音变轻了就走,没到1000一下,可能1200左右的样子
 
回复本楼

x_shuo

 
 
注册:
2009-07-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 403帖子
我也张家港的
 
回复本楼

汽车之王2008

 
 
注册:
2008-08-04
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 255帖子
之前好好的,我的也是突然出现的,暂时无解。。。
 
回复本楼

xiaotongli

 
 
注册:
2009-08-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 647帖子
应该还是要等到降至1000以下比比较好
 
回复本楼
返回列表
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭