12 /2页

查看: 回复:31

提问帖 GLC又一大通病(后面两个减振异响)[待解决] \"收藏此主题\"

童童

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
liangyaohan 发表于 18楼
这个你要感谢我了,我的车也是,过颠簸路的时候右后减震感觉咚咚咚的想,去了利之星,碰到一个师傅说也有个车主和我车一个问题,他试了一天的车才找到问题,...
大神能说具体点不?哪个位置?怎么处理的?我也有这毛病,查了好几次,没能解决,烦躁的很

回复本楼

地平线

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
进口的运动版有这种问题吗?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
地平线 发表于 21楼
进口的运动版有这种问题吗?

回复本楼

晚风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
 这个目前是有及个别的车会有,但是注意了,在更换之后,注意复查是否还有

回复本楼

mb46535733

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
这个你要感谢我了,我的车也是,过颠簸路的时候右后减震感觉咚咚咚的想,去了利之星,碰到一个师傅说也有个车主和我车一个问题,他试了一天的车才找到问题,...
后备箱的底板和哪个铁板垫了海绵?谢谢

回复本楼

伊百丽全屋定制-

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
你好,具体哪个位置能详细说明一下吗?谢谢!

回复本楼

mb46670182

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的也是右后侧比较严重一点一过不平路面就感觉有东西在里面撞击一样烦死了,请问楼主解决了嘛

回复本楼

mb46670182

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
是后备箱上面那个储蓄盖板还是下面那个储物槽下面啊?

回复本楼

mb46935110

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我也有这问题换了减震器现在又有这声音了,我的车子50码车子有摇晃感觉

回复本楼

wx47051719

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自车友iPhone客户端  
你好,可以具体说一下那个地方垫海绵就可以结局。

回复本楼

mb46790270

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
我的感觉是前面呀,过不平路面有金属的碰撞音

回复本楼

mb47322450

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
xmbelle110 发表于 12楼
我之前检查就说是减震悬挂的问题,我觉得应该基本不会错了。我找时间去问问他们怎么说,如果是设计问题,估计换了也是白折腾。论坛的内容我截屏保存起来了。
这个车真垃圾小问题不断。我刚买的,恨不得一把火把烧了。修来修去修不好。

回复本楼

mb47322450

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
童童 发表于 20楼
大神能说具体点不?哪个位置?怎么处理的?我也有这毛病,查了好几次,没能解决,烦躁的很
这奔驰车真垃圾恨不得一把火把烧了。我刚买的车就不断异想

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭