悦翔V3论坛 >
【山东长安车友会】悦翔V3改装后备箱液压杆小技巧分享
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

【山东长安车友会】悦翔V3改装后备箱液压杆小技巧分享

\"收藏此主题\"

丁丁52

继改装后备箱自动开启以后,这是加装弹起液压杆!
      再也不用担心后备箱一个人扶着一个人往里放东西了!再也不需要跑到跟前用钥匙打开后备箱了!……哈哈……SO EASY!
      首先说一下我的困境,毕竟咱的车档次在这里,几万块钱的小车也不需要要求它太多,有的人说,汽车就是男人的大玩具,确实,在改装的同时也体会到了乐趣……
      以前总羡慕别人拎着大包小包的从远处过来,老远一摁后备箱自己弹开了,特别,羡慕,就想自己也要改装一个,这一点长安汽车还是很有良心的,本身就预留这个功能,之前的帖子给大家介绍了,怎么改装后备箱自动开启,只需要买个马达,然后从BPM引一根线过来就可以了!奥!对,还需要在钥匙上焊接一个摁键,原先就预留的摁键位置,非常容易操作!这个之前就跟大家介绍过!
      今天主要跟大家分享液压杆的安装以及技巧!后备箱自动开启安装了可是后备箱盖子升不到最高点,还得扶着盖子往里放东西!就需要加装液压杆,或者气弹簧~只要选对型号都可以的安装!
安装完了简直太省心太方便了,老远一摁,后备箱自动升到位置…………大哥!你的车得十来万吧!哈哈哈哈哈哈哈!
收到快递后迫不及待的就打开了。
两个小东西很小巧
两个头,这个头能旋转的!
这个头是用一根长丝固定住的
车可够脏的,别开出去丢人,一会开到伙计那里帮忙
稍微洗洗,擦擦 ,干净点出发
稍微一擦立马两个概念了哈哈哈
开到伙计店里
准备让伙计 帮忙
准备好工具
先拿出来比对一下
下一步开始钻眼
钻眼完成,试一下。结果很不令人满意,液压杆杆体在合上的时候会碰到黑色的弹力杆,所以这个角度不行。需要重新钻眼
重新钻了一个眼
角度是差不多了,可是下面是不行。下面的眼也需要重新钻
结果把钻头都弄断了,哈哈哈哈 
下面重新钻了一个眼,上面也重新钻了一个,那么问题来了。上面的螺丝上不进去了。上螺丝的地方让一个固定车架的螺丝给挡住了,
没有办法,把螺丝帽使劲磨磨  吧凑活着能拧紧去
很不容易啊
在里面小心点对好了角度才可以。
上面弄好了再把下面拧紧了
弹力杆固定架稍微拧了一下
看一看效果还是不错的,上面打了两个眼,下面打了一个,有一个是原来就有的!
看着挺像那么回事哈哈哈哈哈哈
效果非常不错
从外面能看到一个螺丝,不是很显眼一个杆的力量足够了,剩下的那个备用吧!
打道回府,
完美的一次改装!
      这次改装体会颇多,首先上面打眼地方一定要找准了,再就是螺丝帽一定要磨掉一块,还有就是要有足够的耐心钻进后备箱去上那个螺丝!希望同学们多多留言,有想改的我绝对全力帮助!
祝大家完事如意,合家欢乐!
[本主题由 山东春少 于 2017-03-19 09:34:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

泰安无悔

• 0粉丝
  • 3精华
  • 192帖子
太平洋汽车触屏版网友  
赞一个

回复本楼

小小小1396

太平洋汽车触屏版网友  
支持一下下

回复本楼

小小小1396

太平洋汽车触屏版网友  
动手能力不错

回复本楼

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
支持下!

回复本楼

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
大赞啊!

回复本楼

帅哒燕

太平洋汽车触屏版网友  
厉害了昂,动手达人

回复本楼

帅哒燕

太平洋汽车触屏版网友  
必须支持一下

回复本楼

东城徐少

太平洋汽车触屏版网友  
厉害了我的哥

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
高手

回复本楼

辉love晓

太平洋汽车触屏版网友  
泰安无悔 发表于 2楼
赞一个
一起来赞一个

回复本楼

辉love晓

太平洋汽车触屏版网友  
小小小1396 发表于 3楼
支持一下下
我也来支持

回复本楼

辉love晓

太平洋汽车触屏版网友  
秦3s6 发表于 10楼
高手
的确是高手啊

回复本楼

辉love晓

太平洋汽车触屏版网友  
东城徐少 发表于 9楼
厉害了我的哥
说也是真的厉害啊

回复本楼

辉love晓

太平洋汽车触屏版网友  
帅哒燕 发表于 8楼
必须支持一下
必须支持

回复本楼

辉love晓

太平洋汽车触屏版网友  
帅哒燕 发表于 7楼
厉害了昂,动手达人
那是必须的达人啊

回复本楼

辉love晓

太平洋汽车触屏版网友  
诠释幸福365 发表于 6楼
大赞啊!
确实大赞

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
支持折腾

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
您的帖子“【山东长安车友会】悦翔V3改装后备箱液压杆小技巧分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭