纳智捷优6 SUV论坛 >
【精选日报】小六子:2.5万公里普通检查
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:273

【精选日报】小六子:2.5万公里普通检查

\"收藏此主题\"

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养,更多精彩内容点击此处>>

去年经历后轮刹车故障后,现在开车都有些阴影,特别是在高速上,总觉得刹车有问题,所以今天到shg来做全车检查。
        今天早上下着蒙蒙细雨,我九点出发去shg,大概十点到达。由于我昨天已经电话预约,所以我到了shg后,服务人员立即帮我登记,今次我要求chen师傅给我检查,shg安排了师傅帮我检查,在此谢谢细心的师傅为我小六子检查。
        经过师傅的检查后,和本人的建议,今次更换如下的几种:【制动液】【变速箱油】【刹车油】,下面图示介绍下:
细雨绵绵中出发
高速也堵车
shg保养的车辆
小六子检查准备中
上升
师傅在细心检查中
检查左后轮刹车(上次故障的)
拆开检查
发现问题
在此检查
更换刹车片
刹车泵也要更换
拆下旧的刹车泵
小师傅在安装中
新的刹车片
已安装好的刹车泵
完工,安心
变速箱油
一次要换四瓶
师傅在工作
专业变速箱油
两师傅一起加油
更换刹车油
加完变速箱油
放气中
专业加气
放气中,胎压报警显示
开开心心回家
[本主题由 Li李生 于 2017-04-11 22:54:31 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-03-22 18:21:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 东莞老黄

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

jie

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

小玲

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

702浪漫V雨点

车友会签到333天以上

回复本楼

风凌天下

• 0粉丝
  • 3精华
  • 361帖子
不是上次才换的刹车片吗?怎么又换了?

回复本楼

武德训

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
这么快刹车分泵出估鄣了,好在没买这种车。

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
武德训 发表于 7楼
这么快刹车分泵出估鄣了,好在没买这种车。
还好

回复本楼

版主 Li李生

风凌天下 发表于 6楼
不是上次才换的刹车片吗?怎么又换了?
上次安装错误

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“小六子:2.5万公里普通检查”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 Li李生

一品张嘎 发表于 10楼
您的帖子“小六子:2.5万公里普通检查”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好快

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
Li李生 发表于 11楼
好快
哈哈,必须速度

回复本楼

承诺

太平洋汽车车标 车友会签到333天以上

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

哥、是传说

回复本楼

纯属谎言

合裕保养车头给你用布,我在东之捷都没有这个待遇

回复本楼

版主 Li李生

纯属谎言 发表于 16楼
合裕保养车头给你用布,我在东之捷都没有这个待遇
VIP嘛

回复本楼

版主 Li李生

相濡以沫 发表于 14楼
够骚
必须带领骚气

回复本楼

纯属谎言

Li李生 发表于 17楼
VIP嘛
缘来系甘

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭