奇瑞E3论坛 >
E3跑高速水温下降的问题,大神解惑
回复

查看: 回复:15

提问帖

E3跑高速水温下降的问题,大神解惑

[待解决] \"收藏此主题\"

奇迹私服

 
 
注册:
2009-10-09
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 528帖子
我15款E3还到1年半车最跑速发现8格水温表只有3格水温停车重新启动又显示4格跑会就又3格本人北方区去4s检查说没什么毛病让再跑跑试试
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

野潴

 
 
注册:
2009-11-25
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 317帖子
节温器坏了
 
回复本楼

ST尘土

 
 
注册:
2009-04-14
正常
 
回复本楼

北方来者

 
 
注册:
2008-03-17
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 326帖子
节温器可能性很高的,但是也不排除天气和温度的关系
 
回复本楼

automan

 
 
注册:
2009-12-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 296帖子
我的也是刚发现这个问题,一五年十一月的车啊
 
回复本楼

汽车梦想

 
 
注册:
2009-09-17
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 298帖子
正常,换了节温器还是一样,不管了随他去
 
回复本楼

奇迹私服

 
 
注册:
2009-10-09
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 528帖子
咱两的车同一批啊,我15年双11买的,看看夏天是不是好了
 
回复本楼

宜昌威驰人

 
 
注册:
2009-08-07
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 534帖子
重点是油耗有没有上升
 
回复本楼

奇迹私服

 
 
注册:
2009-10-09
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 528帖子
油耗没什么变化,还是维持在6.7左右
 
回复本楼

eternalframe

 
 
注册:
2010-12-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 849帖子
我的是15年11月5日生产的,16年一月买的。难道也会有这个问题
 
回复本楼

沙漠老狼

 
 
注册:
2009-11-26
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 198帖子
把前杠及中网的孔全给堵住,水温就上来了
 
回复本楼

automan

 
 
注册:
2009-12-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 296帖子
我觉着应该是节温器有问题,过两天去4s看看
 
回复本楼

奇迹私服

 
 
注册:
2009-10-09
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 528帖子
我去4S看了,说没什么问题,你检查过了给说下情况
 
回复本楼

趴在岸上的鱼

 
 
注册:
2007-12-17
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 217帖子
正常的我东北的全天俩格偶尔三格暖风热乎就行呗夏天4格正常
 
回复本楼

狼语者

 
 
注册:
2009-08-10
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 409帖子
高速风速高散热好除非你把前中网全都给挡住别让进风水温就高了
 
回复本楼

q1035958123

 
 
注册:
2010-03-07
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 351帖子
我之前跑高速一直在60度,后来一看渗漏,
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭