长安CS75/CS75新能源 >
【深圳CS75车友会】 018小代之我的炫彩小七
12345678...41 /41页
发帖

查看: 回复:762

【深圳CS75车友会】 018小代之我的炫彩小七

\"收藏此主题\"

孤独的灯火2016

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

咱们深圳CS75官方车友会有句座右铭叫做:生命不息,折腾不止!这句话是源自会长小廖,因为他是非常折腾的主儿。有道是上梁不正下梁歪,这车友会的兄弟们想不折腾都不行了,在此跟会长告个罪,下次见到,你可千万别骂我。因为我也是被你带坏的,一个好好的小七,被我东折腾,西捣鼓,已经基本失去了原来的模样了!到底折腾了些啥,咱们前段时间的帖子里都有写!还有一个较有代表性的帖子各位看官也可以参阅一下!
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-13846503.html
      哈哈,好像有些跑题了,有人会问,楼主你白话了那么多,今天你又想捣腾点啥呢?对了,小七外面都折腾得七七八八了,现在楼主又想转到小七里面来折腾了!为了不耽误有些看官的时间,先秀一秀效果先吧!

说话楼主最近入手了一款音乐七彩氛围灯,据说在开启音乐或遇到声音时会随节奏动感闪烁,产生一种舞台效果,貌似很厉害的样子!所以迫不及待要拿去装上它!

今天天气不错,让小七出来呼吸一下新鲜空气

这双O日行灯真的狠美

蓝天,白云,草地

还有我的小七

哈哈,这气势太棒了

这蓝色跟天空交相辉映

灯眉

蓝色门把手

还有刚加的蓝色轮毂盖
        这款音乐节奏七彩氛围灯可以安装在小车里面的任何一个位置,但楼主个人觉得还是在天窗处较好,一来天窗是玻璃,便于吸盘固定,二来刚好在顶蓬位置,更加突显它的效果!

主机

楼主猜想,这几个孔是否就是主机听声音的接收孔?

安装吸盘

电源线

先将吸盘跟主机连接

旋扭螺丝拧上即可,还可以调节方向

将吸盘吸在天窗上面固定

这即视感不错

电源线接口与主机对接

沿B柱密封条往下走线,后续楼主会处理好这一段线,让它不那么突兀!

走线至车门护板处转而到脚垫以下,以防止外露

走线到扶手箱下面电源处接电

楼主的14款小七后排没有USB接口,所以这款神器就上场了

这样接电不至于影响后排人员

放音乐

开始工作了

哈哈,有那么个意思,但白天效果没那么明显

但还是能看出点效果来

有没有看见绿色的点

先关掉,晚上再试

刚加装的仪表台避光垫

咱们副会长写的预警系统界面

音乐响起,效果还不错,但夜间手机照像不是太好,请看官见谅

那根线已经稍作处理

实景效果会好很多

自己赞一个

咱家小子超喜欢

自嗨中

号称的钻石七彩效果

共六个LED灯通过棱顶盖照射出来

楼主刚贴的高位刹车灯贴纸
       感觉整体效果还可以,七彩音乐节奏氛围灯的工作原理是通过主机内置音乐传感器启动LED灯随音乐节奏发光,再通过棱顶盖照射出来以达到一种舞台氛围的效果!为咱们小七的驾乘带来多一分乐趣!有时候疲劳了,来点音乐,开上这未节奏灯,舒缓一下疲劳,也是一种不错的享受!好了,今天的小改装就分享到此,谢谢观赏!
祝各位长安CS75车友:车长安,人常乐!

[本主题由 孤独的灯火2016 于 2017-05-26 12:43:43 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-03-31 18:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 强仔

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【深圳CS75车友会】 018小代之炫彩小七”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

孤独的灯火2016

强仔 发表于 2楼
您的帖子“【深圳CS75车友会】 018小代之炫彩小七”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

盘生

太平洋汽车触屏版网友  
为骚顶应该

回复本楼

盘生

太平洋汽车触屏版网友  
不错

回复本楼

165川ACH晨晖

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

jie

车友会签到666天以上
好车

回复本楼

孤独的灯火2016

jie 发表于 8楼
好车
谢谢

回复本楼

孤独的灯火2016

165川ACH晨晖 发表于 7楼
感谢

回复本楼

孤独的灯火2016

盘生 发表于 6楼
不错
谢谢

回复本楼

孤独的灯火2016

盘生 发表于 5楼
为骚顶应该
感谢盘哥

回复本楼

孤独的灯火2016

盘生 发表于 4楼
我艹,你这也太骚了吧
还好

回复本楼

165川ACH晨晖

车友会签到666天以上
孤独的灯火2016 发表于 10楼
感谢
不用客气

回复本楼

孤独的灯火2016

165川ACH晨晖 发表于 14楼
不用客气
应该感谢

回复本楼

165川ACH晨晖

车友会签到666天以上
孤独的灯火2016 发表于 15楼
应该感谢
客气了。

回复本楼

龙瑾

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

太平洋网友

太平洋汽车触屏版网友  
顶骚

回复本楼
12345678...41 /41页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭