吉利GX7论坛 >
【太网与我】我的小七我做主---GX7的五保作业
12345678...22 /22页
发帖

查看: 回复:400

【太网与我】我的小七我做主---GX7的五保作业

\"收藏此主题\"

霞宇宝宝

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

汽车就像人一样,也需要适当的保养~~给自己的爱车来个大保养,在新的一年里,更加给力出行~~年前比较忙, 一直没有时间发帖子,现在事情都忙好了,上班的都要上班了,所以才想到发个保养帖子啊~~GX7 陪伴我快二年的时光了~~任劳任怨的,总体来说还是很满意的!!说多了好处,现在来说下二年的使用情况下来的一些毛病吧~~
    第一,GX7的噪音控制的真心太差了,特别是发动机的噪音,新车感觉还小点,特别是冬天的话,那声音都不好意思说出来了~~还就是动力的话,感觉冬天的话,回弱很多,具体我也说不上来,反正冬天感觉比夏天动力更弱~~由于我是自动波的车子,所以对于动力的要求肯定要更大的!!
     第二,内饰异响的话,现在还有有了,就是在门把手那一快,吉利早期的做工还是不行啊,现在用手用力握着也是有响声的~~哎 这点音乐开大点就避免吧~~~
     第三,门窗异响也是有的,一般窗户开20%的时候 过坑洼路面的话,就会有异响的存在的~其实问题不大 就是感觉很不舒服的~~所以一般开窗 我都至少开到50-60% 那样的话 异响不存在的!!!
     其他的话 好像也没什么不满意的,所以说总体还是对得起这个价钱的吧~~~不过比起现在的吉利博越 ,帝豪GS 远景SUV 的话 GX7在中个个方面带都被秒杀了~~时代的发展 ,早期的产品毕将被淘汰了~~~
     简单说点优点吧~~至少10万级别,,我也是6AT变速箱,好像这个价位还没有第二个吧~~看看现在的6AT售价吧,基本上都是12万以上吧~~~还有就是大空间的,空间真心不错的,我的车子最多坐个7个大人啊 副驾驶2个,后排4个大人没什么问题的啊,不过这个是严重的超载了,不建议的啊~~~~家用车型关键还是一点,稳定靠谱,至少别人的车子我说不上了,我自己的2年了 没什么问题,一颗螺丝都没换过,一年2次的保养,再无其他多去保养他,他依然很稳定,我开的也算不少的,2年差不多3万多公里了!!!好的 总体评价,GX7 还是很值得一款车车~~吉利现在车型销量都是很不错的,期待吉利在沃尔沃的帮助下,更好的发展,一说都扯远了,还是来说说小七的保养吧~~~其实保养很简单,我们边看边说吧~~~

的GX7 安静等待保养了~~

本地4S售后的休息室里面~~~

很多车子都在保养啊 我们就等等吧~~一转眼的功夫 我的小七排到队了~~~

准备上架可啊~~~~

发动机盖子打开了~~~

升起来 准备放掉机油~~~

后悬挂啊 还是很结实的 多连杆啊~~~稳定性不错的 就是有点硬~~~

底盘好脏的啊~~看到全是黑乎乎的~~

开始放机油了啊 看着很脏了 差不多跑了半年 8000公里的~~

4S 的专业收机油的工具啊~~~

前悬挂来个特写 什么麦弗逊的啊~~

发动机护板 看着 伤痕累累了~~~

佳通的轮胎 看着磨损的差不多了 ~~~出名的硬啊 胎噪真是大的厉害~~~

一遍放油 一遍给四个轮子打点气压~~~

今天人很多的啊~~很多车车都在保养~~~

机油滤芯啊~~已经换上个新的了~

准备加入新的机油~~

油标卡尺看看 是不是需要加点进去~~

准备换洗个节气门~~~~

使劲的吹吹~~本次更换的机油~~蓝壳的~~

把刹车油慢慢的吸出来~~

慢慢一点点加进去~~

在加刹车油啊~~

基本上全完毕了~~

刹车油的~~~

保养结束了 最后看下灯光~~~

免费洗个车车~~

小七洗洗更黑黑~~~

保养的信息~~

保养的清单~~

这次保养更换了机油,机滤,清洗了节气门,更换了刹车油啊~~~差不多用时40分钟搞点啊~~花了650元的~~吉利保养也真心不便宜了~~~我基本上都是一年才2次了~~现在养车也是一笔不小的开支了~~~
祝福各位车友们
在新的一年了额,事事顺心,幸福美满,快快乐乐,大吉大利~~~~~

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有2人评分

[本主题由 霞宇宝宝 于 2017-06-24 09:22:55 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-06-29 18:06:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 麦子

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“【太网与我】我的小七我做主---GX7的五保作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 麦子

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
终于发出来了呀,不容易 不容易 

回复本楼

霞宇宝宝

来自车友Android客户端  
麦子 发表于 3楼
终于发出来了呀,不容易 不容易 
老仓同志太给力了

回复本楼

版主 黑色的脸

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
支持

回复本楼

睡着的冰

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 汉中料理

2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
650,好贵啊

回复本楼

官方 PCauto活动公告

地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
感谢参与我们的活动哦

回复本楼

霞宇宝宝

PCauto活动公告 发表于 8楼
感谢参与我们的活动哦
感谢编编支持

回复本楼

霞宇宝宝

黑色的脸 发表于 5楼
支持
感谢黑脸

回复本楼

霞宇宝宝

睡着的冰 发表于 6楼
包啥呢

回复本楼

霞宇宝宝

汉中料理 发表于 7楼
650,好贵啊
绝对贵

回复本楼

霞宇宝宝

PCauto活动公告 发表于 8楼
感谢参与我们的活动哦
好活动必须支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 黑色的脸

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
霞宇宝宝 发表于 10楼
感谢黑脸
客气

回复本楼

版主 汉中料理

2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
没有免费保养券啊

回复本楼

睡着的冰

车友会签到666天以上
OK

回复本楼

霞宇宝宝

来自太平洋汽车 Android客户端  
汉中料理 发表于 16楼
没有免费保养券啊
没有,去年换的都不发货

回复本楼

霞宇宝宝

来自太平洋汽车 Android客户端  
上善若水 发表于 14楼
大片啊,宝宝就会出大的动作片啊,其待下次为车友出床上片啊。顶顶顶
哈哈,上善太坏了

回复本楼
12345678...22 /22页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭