明锐论坛 >
【自驾游】郊游踏青 感受春色
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

【自驾游】郊游踏青 感受春色

\"收藏此主题\"

chk2965

• 0粉丝
  • 8精华
  • 107帖子

【自驾游】郊游踏青  感受春色

写在前面
石家庄市秀水公园位于市区西北部,属于城市风景区“绿道绿廊环城水系“的一部分,依靠滹沱河的支流太平河依河自然形成,后经多次修建,形成现在的规模。
公园总占地667000平方米,它集郊游、休闲、娱乐、文化、水景、绿植等多功能为一体的大型郊野公园,也是太平河沿线环城水系所有公园中景观最多、面积最大、最具江南园林特点的公园。
公园以水景为主,绿植为辅,其中包括长98米、落差10米的人工大瀑布,面积10.9公顷的水源地湖,卵石湖岸,人在岸边走,鱼在水中游。
园中树木品种超过百种(有很多的常绿乔木,这在北方是很不错的,起码在冬季也能看到一部分的绿色),绿化率高达95.1%,特别是在初春时节,远远望去,满眼绿色。园中绿树成荫,绿草青翠,春夏秋三季花开不败,冬天常绿植物青葱翠绿。
园区内建筑极少,基本保持了纯自然形态。该公园20063月开工建设,2007年建成并正式免费开放。经过十多年的修建,现在的规模已远超初建之时。

路线规划
单位----园区,往返里程:66公里

美色美景

门票:免费
停车:4
油费:约33元。

当天不是周末,游人比较少,但还是有好几对准备结婚的情侣在拍婚纱照。因为纯天然的景色,美不胜收。谁也一样,处在这样的环境,看到满眼的、美美的绿色,心里也舒服。

已有1人评分

[本主题由 chk2965 于 2017-04-10 09:58:05 最后修改]
[本主题由 聪明的莎莎 于 2017-04-10 09:04:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
谢谢分享,漂亮的游记!

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
春意盎然

回复本楼

chk2965

• 0粉丝
  • 8精华
  • 107帖子
聪明的莎莎 发表于 2楼
谢谢分享,漂亮的游记!
谢谢你了

回复本楼

chk2965

• 0粉丝
  • 8精华
  • 107帖子
聪明的莎莎 发表于 2楼
谢谢分享,漂亮的游记!
下次注意了

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【自驾游】郊游踏青 感受春色”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

聪明的莎莎

羡慕啊,也想走一走,没有时间啊!

回复本楼

chk2965

• 0粉丝
  • 8精华
  • 107帖子
聪明的莎莎 发表于 6楼
您的帖子“【自驾游】郊游踏青 感受春色”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢你了,一定继续努力。

回复本楼

chk2965

• 0粉丝
  • 8精华
  • 107帖子
聪明的莎莎 发表于 6楼

回复本楼

chk2965

• 0粉丝
  • 8精华
  • 107帖子
聪明的莎莎 发表于 7楼
工作之余,忙里偷闲。看看初春的绿色,心情有绝对不一样,一天的劳累也会一扫而光。

回复本楼

chk2965

• 0粉丝
  • 8精华
  • 107帖子
聪明的莎莎 发表于 7楼

回复本楼

chk2965

• 0粉丝
  • 8精华
  • 107帖子
西瓜 发表于 3楼
春意盎然

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
chk2965 发表于 10楼
工作之余,忙里偷闲。看看初春的绿色,心情有绝对不一样,一天的劳累也会一扫而光。
转转心情很好

回复本楼

chk2965

• 0粉丝
  • 8精华
  • 107帖子
西瓜 发表于 13楼
转转心情很好
谢谢。

回复本楼

wx43042794

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

chk2965

• 0粉丝
  • 8精华
  • 107帖子
wx43042794 发表于 15楼

回复本楼

我爱我家枕水人家

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
不管去哪里玩,玩的开心最重要,我们出去玩无非就是要玩好吃好的,还有就是住好了,我觉得途家网的酒店式公寓还可以,你可以了解一下。                       

回复本楼

chk2965

• 0粉丝
  • 8精华
  • 107帖子
我爱我家枕水人家 发表于 17楼
不管去哪里玩,玩的开心最重要,我们出去玩无非就是要玩好吃好的,还有就是住好了,我觉得途家网的酒店式公寓还可以,你可以了解一下。                     ...
谢谢好友了。玩就是要舒心。

回复本楼

cltcc

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
我感觉大连就比较好玩的啊,你要是担心住宿的问题,可以去途家网看看,那里的酒店式公寓是可以直接预定的。                       

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭