汉兰达论坛 >
【精选日报】阳江美食之旅
12345678...38 /38页
发帖

查看: 回复:714

【精选日报】阳江美食之旅

\"收藏此主题\"

娃娃

来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

去浪去飞必须带上我们的大旗!帅呆了!   

我们广汉会的群里有两个“坏人”整天发美食诱惑我们,就是月总跟老陈哥哥!尤其上个月的阳江海鲜,更是让我们流口水啊!
        上星期月总发来信息,说又要来阳江,问我们有没兴趣,还说住海景房,吃鲜美的海鲜,还带图!对于我们这些吃货来说真的好心动啊!可是想到周末孩子的课程安排又犹豫了,然后当家的一句:“请假去吧,忙了那么久,该放松一下了!”于是我们周末就跟着月总出来浪了!
        接下来看看我们两天的行程安排吧!   
第一天早上出发,来到阳江正好是午饭的时间,月总带我们来吃正宗的鹅乸饭!帮饭店打广告了,得问老板要广告费!
白切牛!你吃过没?我没吃过!好想试试
看到没,这就是传说中的鹅乸饭了!好吃!
猪杂也好吃
鹅肠爽口!
荷兰豆荞头炒鹅肾
阳江豆鼓炒青菜
菜干黄豆鹅骨汤,鲜甜!
吃饱喝足了,出发去酒店!
路上经过一大片稻田,居然田里好多白鹭!可见这里的环境是多好!
我们住21楼,走廊往下看,有点怕怕
房间后面是在建的高尔夫球场
进门也有特色
房间挺大的
看到没!一线海景!
休息够了,到海边浪去
大汉下海来啰,提醒一下不是四驱的不要来哦,沙滩有点软,两驱的估计会陷下去很难上来
玩摩托艇
沙滩车,酷!
玩沙子
看海,吹海风
哈哈……玩嗨了
玩够了,跟着月总走街串巷寻找美食啰!
看到每一样都想尝尝,可惜胃就辣么大,只能挑最实惠最好的最适合我们的!
这个没吃过,忘记叫啥了,不知道怎么吃
马鲛鱼丸紫菜汤!正!
鱿鱼筒,鲜脆!里面还有蛋!
狗虾!
看到有多大了吧
花螺
这个时刻不能少了芥末的点缀!
猜猜这是啥!估计比较难猜到!这是濑尿虾肉蒸蛋!太好吃的了!
依旧是豆鼓炒青菜,中午没吃够
炒花甲
陈皮蒸深海泥蜢
生蚝
我家宝贝说每一样都好好吃!清盘啰
小家伙说昨天在海边玩沙子没玩够,好吧,第二天起床继续
你玩沙子,我看风景!
玩饿了,继续我们的美食之旅,看看我们接下来吃啥,没错!就是来尝试大阳江的早茶!看片

怎么样,都流口水了吧!哈哈!都是吃货吃货!   
嘿嘿,吃饱了得消化消化,于是我们接下来的节目拉着大汉上山了!   
没错,就是风车山!  
壮观吧!
来张我们的大汉!
大汉跟大风车结合!炫吧!  
嘿嘿!!   
           嗯嗯,跟着我们的月总上山下海,去浪去飞!寻找美食!一定没错啊!下次继续啊!   
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 娃娃 于 2017-04-20 15:04:40 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-04-20 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

娃娃

沙发

回复本楼

松风水月019

沙发

回复本楼

娃娃

松风水月019 发表于 3楼
沙发
还没写完,手机不能发超过60张照片,只能晚上回家再修改了

回复本楼

松风水月019

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【精选日报】阳江美食之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好帖

回复本楼

娃娃

蓝鹰 发表于 7楼
好帖
还有图片没发完,尤其是少了我们广汉会大旗的图片,晚上回去修改一下

回复本楼

龙哥035

• 0粉丝
  • 2精华
  • 199帖子
车友会签到333天以上
顶好帖

回复本楼

蓝鹰

来自车友iPhone客户端  
娃娃 发表于 8楼
还有图片没发完,尤其是少了我们广汉会大旗的图片,晚上回去修改一下

回复本楼

521cxb

车友会签到333天以上

回复本楼

东莞_艺文153

• 0粉丝
  • 7精华
  • 754帖子
666,羡慕

回复本楼

阿枪66

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
支持广汉会.  好地方.
这么多白鹭,
现在农民不像以前打白鹭了. 知道是益鸟了.
生活水平提高了,不差这一道野味.

回复本楼

金金

• 0粉丝
  • 1精华
  • 26帖子
你直接再写下篇

回复本楼

娃娃

金金 发表于 14楼
你直接再写下篇
懒得再开新篇了

回复本楼

娃娃

阿枪66 发表于 13楼
支持广汉会.  好地方.这么多白鹭,现在农民不像以前打白鹭了. 知道是益鸟了.生活水平提高了,不差这一道野味.

回复本楼

娃娃

东莞_艺文153 发表于 12楼
666,羡慕
来来来,一起浪!

回复本楼

娃娃

521cxb 发表于 11楼

回复本楼

小梁320

太平洋汽车触屏版网友  
突然感觉肚子好饿??

回复本楼
12345678...38 /38页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭