雅阁论坛 >
车展现场感受雅阁实车 这体验竟让我有点意外

查看: 回复:8

车展现场感受雅阁实车 这体验竟让我有点意外

\"收藏此主题\"

天天恰肉

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
出差赶上上海车展,相信很多朋友都去了,我就发表一下自己的体验吧!第一次看车展,内心还是有点小激动的,多少也抱着换车的目的来的,之前就了解过比较中意雅阁,所以这次就跟大家聊聊雅阁,随便分享一些自己拍的照片。
车展第一天的时候去的,人还不是太多,正好看的比较自在。我家主要是我爸开车,而我前段时间终于考了驾照,所以新车算是我和我爸一起开吧,所以想要买一款看上去成熟稳重但不会老气横秋的车,后来就决定先看雅阁了。
风火轮造型的轮毂,大家觉得怎样?
日间行车灯的造型还挺漂亮的,相当炫目。
前雾灯。
右后视镜下的小摄像头,2.4顶配的两款车型才有的盲点显示系统。
趁人少赶紧上车感受一下~
看到雅阁的双屏了,逼格真高。上屏显示摄像头影像、油耗等行车信息,下屏相当于第二块中控屏,可以连接手机进行操作,这样开车相当方便啊,不过也是2.4版本顶配才有的配置~
盲点显示系统的影像还算清晰~
中控台的木纹装饰显得没有那么单调,蛮喜欢这个设计的~
多功能方向盘上的按键齐全~
车里大大小小的储物格还是挺多的,应该很实用。
在前排摸索良久,销售领了个大哥过来看车,那就转战后排吧,汗。
雅阁车门的开合角度还可以,不会太小影响上下车。
坐进去感受了一下,还挺宽敞的,跟之前在网上了解的差不多。
最后看了一下后备箱,一般般大吧,后排可以整体放倒,可以增加一些容量,其实平时没有太大需求。就到这里吧,车展上的展车是2.4版本的,我家计划入手2.0版本,再次感受到顶配就是顺心得多啊,不过就是得多奋斗几年了~
[本主题由 随风的小白 于 2017-04-22 23:06:16 设为 精华 ,原因:不错的分享 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
您的帖子“车展现场感受雅阁实车 这体验竟让我有点意外”由于不错的分享,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

巧克力豆

很不错的车型详解

回复本楼

天天恰肉

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
龙战八荒520 发表于 2楼
啪啪啪。
为爱情鼓掌

回复本楼

天天恰肉

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
随风的小白 发表于 3楼
您的帖子“车展现场感受雅阁实车 这体验竟让我有点意外”由于不错的分享,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

天天恰肉

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
巧克力豆 发表于 4楼
很不错的车型详解
继续努力

回复本楼

巧克力豆

天天恰肉 发表于 7楼
继续努力
看你昵称,你是哪人啊?说不定我们是老乡

回复本楼

初绿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
白色好看

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭