高尔夫论坛 >
愿数年后,我还给你倒酒.愿数年后,我们还是老友.长春MK7 R-Line.
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:312

愿数年后,我还给你倒酒.愿数年后,我们还是老友.长春MK7 R-Line.

\"收藏此主题\"

无敌小阿瞎

• 0粉丝
  • 17精华
  • 74帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

长春 MK7 R-Line 首次亮相,集体颁发车贴.
       人生当中有许许多多的聚会,或亲人聚会,或同事聚会,或朋友聚会,或战友聚会、或同学聚会……林林总总的聚会,把你带回过去,让你终生难忘,使你酒肠穿肚,给你浮想联翩。

最难忘的一次聚会就是来自长春地区 集体MK7 R-Line 车主的聚会,这里没有商业往来,这里没有广告推广,这里只有单纯爱车的人,仅此而已。
       起初每天我们都在微信,QQ等这种虚拟的世界中沟通、联系, 从开始三五个人,到现在的近百人,但是时间长了,我们发现缺少了一种归属感。群里的车友经常看论坛,有许许多多的车友会,制作车贴,集体出游,组织聚会。给自己的人生中,画上多姿多彩的回忆。 
       群友组织商讨,决定组建长春MK7 R-Line车友会,组建一个属于我们R-Line独有的车友会。
       群友们办事都是雷厉风行的人,而且能人辈出。自己动手设计车贴,设计字体。
       长话短说,接下来就来看看我们的集体亮相吧!
———————————华丽的分割线—————————————

MK7 R-Line"s Turf   We"re in changchun.
先来个集体合影

合影小花絮  
PS: 先等等!我把帽子戴好的!   等等! 我先迈哪只脚来着? 等等! 咱们是不是应该来点手势阿? 
      一群臭老爷们,哪来的那么多事儿,赶紧站直流的! 3..2..1.. 咔哒...... 

接下来就是,主角登场了!!! 各位小R-Line.快过来认领!
先来个45度°的
骚气的小车贴,处处透漏着不安分的你...

各位摄影大咖们, 这种构图算是哪种类型的?

在大街上的回头率绝对爆表.

狗夫的肥臀,菊花四出.

这个角度很不错,看起来很来感.

开始贴车贴!
群友们自己动手设计的车贴,有木有帅到一脸!

还得是老司机,等得先后瞬间,先擦灰,再喷水,最后确定位置,开贴!
你们是不是联想到别的事情上了? 先前戏........再.......Zzz...

帅气的田东

看这动作,就是知道身经百战.......

又勾了个人.....

来个效果图.

正在排队 等专业人士贴呢...

内饰的小熊玩偶,足以证明你有颗少女心....

传说中 二营长的意大利炮...

来个全身的特写
给意大利炮来个侧脸

当然,也少不了侧后。

这家伙真会找地方,猫在了这么一个小角落里...
骚气的黄色卡钳.   就是侧面大泥巴甩的多一点,也不说刷刷车...

淫耳......就冲这俩字,我也得换一套....
中间那位同学,请抬头挺胸”“报告老师,我已经抬头挺胸了!”“这孩子怎么这么矮....”

测量一下...

加尾翼与不加尾翼的效果.
有木有大神能说出这太台车都改了什么?
这群老司机在这研究啥呢???
液晶仪表!!! 快..让我也看看,都下车 都下车 都下车 !!!
哇,液晶仪表阿!以前在论坛里见过,这次终于看见现实版的了。

8寸MIB 娱乐信息系统,功能强大,还能看动画片.    你到是正点成人的动画片啊...

这是什么界面?

来个特写

单圈计时器     真心的头一次见过...

驾驶模式,发动机启停,ESP,胎压检测,自动泊车,倒车雷达.集齐六种按钮,可召唤神龙!

还可以设置驾驶模式     cool.
运动方向盘

求助大神们,这是什么东西? 干嘛用的,当天没好意思问,要不显得我太无知了....

因为本人,喜欢无码高清的,所以就没把大家的车牌号打马赛克...见谅..见谅...
这个名词叫什么灰来着?  怎么失忆了呢...
给我的小黑也亮个相!

来,大家听我指挥,摆摆队形啥的...

这位同学,匆匆忙忙赶来领车贴.然后着急要走,一问原来要赶紧回家看孩子...
早说阿.那还着急赶来干嘛,我们给你送去就完了呗, 但是这位同学坚决不同意,
因为你的到来,大家伙们更深刻认识到了,车友会组建的意义,
大伙的心,都暖洋洋的.感谢各位车友的大力支持捧场...

这张效果怎么样.

这位同学的轮毂,很别致阿.颜色也很别致阿.

后LOGO竟然是自己的姓氏,求教程....

小扈,你来之前都经历了什么???  为什么你的四出孔会那么大....

对比的更鲜明一些,,,确实很大...

完美背影.

侧后也不能落下.

翻毛皮的方向盘,手感不错.

涡轮表来个特写.
大家来找找区别

都在那讨论啥呢...

四出 炸街必备!

再找找这两个的区别.

相聚的时光总是短暂的.但相聚的欢乐是永远的.

期待着夏天,我们在室外进行航拍计划...

最后附上一张小黑的发春照,,求摄影大咖们给点意见,...

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 无敌小阿瞎 于 2017-04-24 13:08:39 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-04-27 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

碎碎念

• 0粉丝
  • 7精华
  • 677帖子
真不错啊,R-Line.动力真心不错,还有方向盘和轮毂,真运动

回复本楼

版主 狼行天下

帅气必须支持,请问你在论坛申请建立车友会了么

回复本楼

版主 狼行天下

您的帖子“愿数年后,我还给你倒酒.愿数年后,我们还是老友.长春MK7 R-Line.”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

无敌小阿瞎

• 0粉丝
  • 17精华
  • 74帖子
狼行天下 发表于 4楼
您的帖子“愿数年后,我还给你倒酒.愿数年后,我们还是老友.长春MK7 R-Line.”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢.

回复本楼

无敌小阿瞎

• 0粉丝
  • 17精华
  • 74帖子
狼行天下 发表于 3楼
帅气必须支持,请问你在论坛申请建立车友会了么
没有啊.不知道怎么整.

回复本楼

无敌小阿瞎

• 0粉丝
  • 17精华
  • 74帖子
碎碎念 发表于 2楼
真不错啊,R-Line.动力真心不错,还有方向盘和轮毂,真运动
3Q.

回复本楼

版主 狼行天下

无敌小阿瞎 发表于 6楼
没有啊.不知道怎么整.
太平洋现在只有省级车友会,所以你想加入智能加入吉林省高尔夫车友会,目前入驻吉林高尔夫车友会的是长春高七车友会

回复本楼

无情七剑

• 0粉丝
  • 8精华
  • 935帖子
一群追求生活情调的人。

回复本楼

˙英式尛蟲吇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主你好,我也是RLINE车主,可以加下我微信吗请教几个问题 13580029599

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

中国斗鱼

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上

回复本楼

优雅UYA

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

ray

车友会签到666天以上

回复本楼

开飞机的阿波罗

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
牛逼啊,很专业

回复本楼

爱琴海

车友会签到333天以上

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭