蒙迪欧论坛 >
蒙迪欧1.5T发动机抖动问题怎么处理???急!!

查看: 回复:17

提问帖

蒙迪欧1.5T发动机抖动问题怎么处理???急!!

[待解决] \"收藏此主题\"

心阔天地宽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 202帖子
特别实在怠速的时候抖得特别厉害,还有就是变速箱顿挫问题N档挂D和P的时候,有没有哪位大神碰到过这种情况怎么解决的,谢谢!!!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

yuan821205

• 0粉丝
  • 0精华
  • 403帖子
可以索赔皮带轮,我的就换了,免费,抖得不那么厉害了,挂档顿挫是不是你刹车踩少了。

回复本楼

心阔天地宽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 202帖子
怠速停车都抖吧,这个是蒙迪欧的缺点

回复本楼

闪光电狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 437帖子
变速箱顿挫N挂D挂P,我只能说,我公司的路虎都有,再好的车多多少少都有点

回复本楼

小白兔兽性大发

• 0粉丝
  • 1精华
  • 453帖子
把启停开了就好了^ω^

回复本楼

dimples

我的换过还是一样抖

回复本楼

心阔天地宽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 202帖子
你是个别!我没有遇过这个问题!群里这么长时间了也没人说抖动!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的情况跟你一样!冷启动发动机抖动,抖动传到车仓里都感觉到。RND换挡顿挫感很强。

回复本楼

斯巴鲁专家

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
双离合就是这样换挡抖动,无解,怠速抖动应该是积碳问题,直喷车的缺点,我的同事车子换轮子没用

回复本楼

wx45763506

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
yuan821205 发表于 2楼
可以索赔皮带轮,我的就换了,免费,抖得不那么厉害了,挂档顿挫是不是你刹车踩少了。
正解,我早索赔了,怠速空调开七档风力都稳稳的

回复本楼

mb46072351

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
蒙迪欧新款 1.5T发动机发抖 4s店 售后解决不了 直接回复 这款车新车都发抖,如果这款车型的车都抖就你的抖证明没有问题,如果其他车不抖你的车抖我们一定帮你解决。最后还说这款车都抖 抖 抖。整得我无语。体验非常不好。我去网上百度了一下,真的是发抖的太多太多 而且解决不了。

回复本楼

mb46072351

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46072351 发表于 11楼
蒙迪欧新款 1.5T发动机发抖 4s店 售后解决不了 直接回复 这款车新车都发抖,如果这款车型的车都抖就你的抖证明没有问题,如果其他车不抖你的车抖我们一定帮你...
蒙迪欧新款 1.5T发动机发抖 4s店 售后解决不了 直接回复 这款车新车都发抖,如果这款车型的车都抖,你的抖的话。证明没有问题,如果其他车不抖,你的车抖,我们一定帮你解决。最后还说这款车都抖 抖 抖。整得我无语。体验非常不好。我去网上百度了一下,真的是发抖的太多太多 而且解决不了。

回复本楼

小郭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你的是哪一款的

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46496556

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是抖,抖的都受不了啦,妈的,火花塞换过,皮带轮换过,节气门清洗过3次了,变速箱油也换了,解决不了,一开风机就抖,风机开的越大越抖,特别是换了皮带轮后,抖动变的五花八门,刚换完的时候,开空调,左右脚轻微抖动,比没换的时候好太多,太多,但是换了皮带轮后座位背部有轻微抖动,几个月后抖动变的夸张了,一直在中石化固定加油站加油,有时加的抖动,有时又不怎么抖动,好像人心情一样,有时好,有时坏,最后总结出一点,只要走长途,连续超过100公里,都他妈的抖,左脚抖,右脚抖,背后抖,车门边抖,主驾除了方向盘不抖,其它地方都抖,付驾不抖后排不抖,长安福特,你们生产的什么鸟车,连续几百公里开下来,下车后整个人都在抖,感觉大地都在抖,我的是13款1.5T车型,14年2月上的牌,到现在才开3.3万公里,抖动是从1.5万公里后才开始的,朋友们福特车不能买呀,妈的出一次车,回家人都在颤抖,永别了福特,老子永远不会再购买你这个品牌的车了。

回复本楼

mb46541184

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
为什么会是换皮带轮?换了就不抖动了吗?

回复本楼

小生不才?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46496556 发表于 15楼
我的也是抖,抖的都受不了啦,妈的,火花塞换过,皮带轮换过,节气门清洗过3次了,变速箱油也换了,解决不了,一开风机就抖,风机开的越大越抖,特别是换了皮...
你好,您换的是哪个皮带轮?
是发电机皮带轮?

回复本楼

mb47392761

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46496556 发表于 15楼
我的也是抖,抖的都受不了啦,妈的,火花塞换过,皮带轮换过,节气门清洗过3次了,变速箱油也换了,解决不了,一开风机就抖,风机开的越大越抖,特别是换了皮...
兄弟没你说的这么夸张,我17款梦迪欧新车出来就跑了一个一千公里的长途没有任何的问题

回复本楼

mb47588315

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的换了皮带轮,现在不怎么抖了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭