昂克赛拉论坛 >
昂克赛拉 加装后备箱 按键
1234 /4页
发帖

查看: 回复:63

昂克赛拉 加装后备箱 按键

\"收藏此主题\"

ZH

• 0粉丝
  • 2精华
  • 265帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小昂 买来到现在已经开了一年多点了,用到目前为止,昂克赛拉这款车还是挺好玩的,无论操控 舒适性(前排),1.5的动力是个内伤,不过家用上班 买菜 送孩子上学 够用用了。马自达 这款车现在成了改装车,改的一个比一个牛,最牛的还是属于换2.5的鸡头,太恐怖了。改 改 改 你会中毒的!! 我只是改了一些实用点的改装废话不多说,请看图—————————————
拆那个六组按键要先把这下面的螺丝拆掉。之前没拆过 不知道这里有有螺丝固定,问了野人才知道。
拆完之后往下拉,就可以脱开了。
先翘开下面的卡扣
在撬开上面的卡扣,无需很用力 温柔点就可以了。卡扣松掉了就可以拔出来了。
这是拆下来的按键,下面开始切 切 切 挖 挖 挖
把按键边缘 用刀削掉1mm,里面掏干净。
憋住  憋住  憋住 不要笑 不要笑 不要笑 自己刻的,丑了点而已看习惯就好了
我用的是胶模板,由于之前不知道里面尺寸多少,厚度方面才知道有点薄。尺寸30x6.5x10
论坛里面大神都用的亚力克材料 透光性能好,但是我的按键上也有光哦 光哦 光哦,我在这个支撑杆中间打了孔,so光是能传过来的。 就是落后于亚力克材料罢了。
电阻 买的时候没看尺寸 有点小 用还是正常的用 就是焊锡多加点罢了。
加贴片LED,把那个上面断开,有一条线的那里,然后跳了一根线出来,本来是做针的,发现没材料,要买的话 5月2号才能发货,所以就干脆板子打个孔跳了一根线出来。旱好 接好 做了调试亮度和原来的亮度还算不错(手机没带 就没拍图)
软塑料按键 我后面是用的0.10mm的铜皮,剪好 胶水粘粘,千万别粘到铜片表面,不然会影响导电性。
按键支撑杆用2B胶固定好,胶干了再配按键按下去的高度合不合理,不合理拿出来用锉刀磨掉点,然后装好,我配的还可以 按起来挺爽的
跳的一根线 我是焊了个插头, 都是对擦插 不需要破线。
装车排线,从RBCM那里排一根线到主驾驶按键盒那,排线都简单的,就不一样拍了。完美、、、、、
拔下BCM的那根蓝色插头
看见没有那里有根很细的白线,我做了针 真好插进去 插进去 插进去。
用扎带固定好线束,就好了。
我后备箱都加液压推杆,以前开合度实在是太小 太小 太小,之后在网上订做了一套液压推杆。昂克赛拉 里面我是第一个装这个后备箱液压推杆的人,之后卖家叫我给他安装图片和步骤,接下来就没有下文了。
装好 复位 反复测试 完美,这个按键挺不错的,哈哈、、、(虽然刻的丑)
脸大 脸大 脸大。最后还是要感谢苏城马会的206 感谢野人 感谢R-牛。谢谢
[本主题由 ydxx 于 2017-05-07 08:40:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Αγ?πη

回复本楼

死蝴蝶

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
达人 达人

回复本楼

ZH

• 0粉丝
  • 2精华
  • 265帖子
死蝴蝶 发表于 3楼
达人 达人
206的技术支持  要感谢他。

回复本楼

大飞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 467帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
按键刻的太逗了

回复本楼

妖妖灵87

• 0粉丝
  • 1精华
  • 80帖子
用艺术的角度看这雕刻,有一种儿童画的味道,不错不错,开班吧

回复本楼

野人

昂克赛拉车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

野人

昂克赛拉车主专属勋章 车友会签到333天以上
另外,液压杆好用不,我也想装一个。

回复本楼

老大妈

车友会签到333天以上
棒棒哒

回复本楼

ZH

• 0粉丝
  • 2精华
  • 265帖子
大飞 发表于 5楼
按键刻的太逗了
纯手工哦

回复本楼

ZH

• 0粉丝
  • 2精华
  • 265帖子
妖妖灵87 发表于 6楼
用艺术的角度看这雕刻,有一种儿童画的味道,不错不错,开班吧
开班 开班 开班啦!有没有人报名

回复本楼

ZH

• 0粉丝
  • 2精华
  • 265帖子
老大妈 发表于 9楼
棒棒哒
谢谢 大妈

回复本楼

ZH

• 0粉丝
  • 2精华
  • 265帖子
野人 发表于 8楼
另外,液压杆好用不,我也想装一个。
绝对好用

回复本楼

漂亮男孩不说谎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
太平洋汽车触屏版网友  
666,苏城马会170前来报道

回复本楼

虾米也是虾?

赞了!

回复本楼

Nic

我实在佩服你的雕刻水平!!!

回复本楼

c68654225

• 0粉丝
  • 4精华
  • 211帖子
我们都是激光雕刻的。

回复本楼

虾米也是虾?

动手能力真强!

回复本楼

实习版主 ydxx

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 2017大吉大利勋章
您的帖子“昂克赛拉 加装后备箱 按键”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭