明锐论坛 >
【自驾游】星期九农庄-风车节
123 /3页
发帖

查看: 回复:53

【自驾游】星期九农庄-风车节

\"收藏此主题\"

wang1982666

星期九农庄位于昆山巴城镇紧靠阳澄湖,一提到这里大家都知道这里的螃蟹很有名,俗话说,秋风起,蟹脚肥,每年的秋金十月是吃螃蟹的最佳时候,从五湖四海赶到这里的朋友们品尝着螃蟹的鲜美,所以在这里也有了个独有的市场每年9月才营业。
现在螃蟹还不能吃,我们只好到农庄玩玩,那就星期九吧,农庄占地700亩,庄内水道绵延,风景宜人,空气清晰,以特种水产畜禽养殖以及果蔬、花卉种植为特色,以田园风光为基调,以生态农业为主导,兼有休闲度假、运动健身、观赏娱乐为一体的综合性旅游区,是昆山旅游指定景点之一。农庄主要由几大岛屿组成,里面设有动物观赏区、果园区、水果大棚区、蔬菜区、花艺区、烧烤区、垂钓区、咖啡棋牌娱乐区等几大区域。园内1000多种奇花异草、果树和随处可见的动物融合一体,成为一个花的世界、动物的天堂、水果的王国

刚好今年的风车节在星期九农庄举行,早就被朋友群刷爆了,一直想去就是没有时间,今天终于有空了,跟表弟商量后开着二辆车带着二家人浩浩荡荡的往农庄前进。昆山造好中环后到巴城方便多了, 以前要用50分种的,现在半个小时就到了。到了农庄,那个地方都挂满了风车仿佛回到了童年,跟着小朋友们一起快乐的玩着

来到买票窗口 看到可以当场网上买票比现场买便宜一点,拿出去手机下单收到短信后就可以取票了,还真方便

刚进去就一是条风车走廊,上面挂满了五颜六色的风车,在春风的抚摸下飞快的转起来,大家有说有笑的走在走廊里,这种感觉太棒了。边上的草地上放着各种各样的风车,真心童心大发。

前面的不远处,二位老伯伯忙碌的修剪的绿化,这么大热天不容易,我要对你说你们说句:辛苦啊

这里的景色也不错,还有好多果园,可惜现在还没有熟,只有看的份,没有吃的份。

每个地方的都挂着风车,挂这些风车的工人师傅们出了不少力吧,我给你们点赞。

走到底,来到了风车广场,五颜六色的风车好看极了。

这里还是蛮大的,走的都很累,还是缺少锻炼。对了这里网购门票35一个,里面的东西还是蛮贵的,买了根可爱多10元,对了里面还有烧烤好像是60一个。想省钱的话自己带好干粮吧。
[本主题由 聪明的莎莎 于 2017-05-02 15:07:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【自驾游】星期九农庄-风车节”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

wang1982666

聪明的莎莎 发表于 2楼
您的帖子“【自驾游】星期九农庄-风车节”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

ZZ千杯不醉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
风景不错啊

回复本楼

HOLALALA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
这么多风车怎么挂上去的

回复本楼

憤怒的Wrath

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
风车挺漂亮啊空气应该很好吧

回复本楼

不温浊酒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
这门票不贵,卖的东西倒挺贵啊

回复本楼

团子1234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
看到桑 果了

回复本楼

来自北方的狼110

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
太平洋汽车触屏版网友  
各地都有风车节,这里的风车还是蛮多的

回复本楼

爱哭的猫009

• 0粉丝
  • 0精华
  • 132帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好地方下次我也却

回复本楼

天使的眼泪202

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
太平洋汽车触屏版网友  
是个好地方

回复本楼

草原的天空030

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
太平洋汽车触屏版网友  
可以

回复本楼

一个人的世界123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 118帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

靠着窗边走

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
太平洋汽车触屏版网友  
里面人不多吗

回复本楼

wang1982666

太平洋汽车触屏版网友  
ZZ千杯不醉 发表于 4楼
风景不错啊

回复本楼

wang1982666

太平洋汽车触屏版网友  
HOLALALA 发表于 5楼
这么多风车怎么挂上去的

回复本楼

wang1982666

太平洋汽车触屏版网友  
憤怒的Wrath 发表于 6楼
风车挺漂亮啊空气应该很好吧

回复本楼

wang1982666

太平洋汽车触屏版网友  
不温浊酒 发表于 7楼
这门票不贵,卖的东西倒挺贵啊

回复本楼

wang1982666

太平洋汽车触屏版网友  
团子1234 发表于 8楼
看到桑 果了

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭