长安CS75/CS75新能源 >
【精选日报】【无锡CS75车友会】逼格提升 手改冰蓝阅读灯
123 /3页
发帖

查看: 回复:50

【精选日报】【无锡CS75车友会】逼格提升 手改冰蓝阅读灯

\"收藏此主题\"

骑着毛驴打豆豆

生命不息 折腾不止,爱车入手两年有余,对于改装折腾这一块却是我们车友们的最爱,有些车友觉得无趣,但是我们却孜孜不倦,享受改装的乐趣享受改装后的效果,好不好自己用着感觉到效果,俗话说的好 鞋合不合适只有脚知道,我们一直在改装的旅途中颠簸,享受并快乐着。有人说生命在于静止,有人说生命在于折腾……其实,懒有懒的安逸,折腾有折腾的乐趣。重要的是,你有享受过程的智慧,又有承担后果的能力。

自从提车加入车友会以后渐渐的不再满足现状,看着车友的各种改装自己也是摩拳擦掌跃跃欲试,俗话说的好“活到老学到老”,人生的道路漫长我们唯有不停的学习提高自己才不会落后别人,喜欢懒的安逸但是又享受折腾的乐趣,在折腾中不断的总结,也特别有成就感,当然首先我们考虑的是安全因素,不动原车线路的情况下以及花最少的费用达到最有效的方式来改装,这才是最有意义的折腾,最先开始的内饰改装也是对于车内环境的一种逼格提升,找到一种适合自己风格的路线逐步发展,大灯的改装主要是为了夜间行车的安全考虑,说到灯这一类就不得不提的是今天的小打小闹了,看到很多车友已经开始自己动手改装车内阅读灯了,最后的使用反响也是好评不断,不用改线也不用费劲折腾,无损改装车内阅读灯的功课就这么敲定落实了,在某宝下单冰蓝阅读灯的想法提上了日程,说改就改绝不墨迹,今天大家就一起来学习一下无损更改车内冰蓝阅读灯的功课吧。

我们正在改装的道路上沦陷,但是我们却非常享受这个过程。

价格:32元包邮
颜色:冰蓝色
耗时:30分钟(第一次更换没什么经验)
工具:一大十字螺丝刀,一小一字螺丝刀
 -------------------------------------------分割线---------------------------------------
首先选择了灯泡多的主驾阅读灯,打开眼镜盒,随便说一句眼镜盒的阻尼感不错,一按就慢慢的弹出来,打开眼镜盒就能看见里边上方的两颗螺丝

某宝上购得冰蓝LED阅读灯,还有后备箱照明灯白色,备用灯一枚

用十字的螺丝刀卸掉两颗螺丝;注意事项:卸掉螺丝以后是往前拉再慢慢的往下拉,不要把两个黑色的脚拉断了,拉的过程中一定细心

为了省事直接拔掉天窗控制总成的插头,这样可以拿下来方便一点

扣下灯罩,自己把握力度

粗中有细是我们的特色,该温柔的时候还是得温柔的啊

拆下灯罩看到卤素阅读灯,卡扣旋钮拆卸下来即可

更换上冰蓝LED灯,对比下灯泡

动手安装,非常简便

左右安装完毕,准备安装灯罩

主驾阅读灯安装完毕,稍后一起看效果

个人认为后排的比较难拆,因为卖家没送塑料撬棍,送的小的一字的螺丝刀就派上用场了,虽然难拆但是我们也无惧,毕竟也算老司机一枚了啊,三下五除二 拆下阅读灯护罩安装上LED阅读灯

先来试一下效果,灰常刺眼啊 效果绝对棒

安装上灯罩 卡扣式灯罩安装也不是难事

接着就是拆后备箱的照明灯了,尾箱的灯就很简单了,用一字的轻轻一撬就出来了,very easy!

由于尾箱灯是常亮的所以有温度比较烫手,所以我选择拔掉插头来安装

旋下灯罩安装即可

安装卡扣完毕

然后看看效果,白色LED等非常闪亮,夜间开后备箱找物品更加简单了哦

闪不闪你说了算,好不好我说了算,完美!!!

接着再来看看主驾阅读灯的效果

接着就是夜间测试效果了,一者逼格提升 二者效果显著啊

夜间打开,车内寻找物品更加简便了,亮度够可以

后排再来一张效果图,后座取图,闪闪亮(此处忽略夜间手机拍摄清晰度啊) 

后备箱白色灯光效果图

夜间上图,虽然照片质量一般般,但是灯光效果却不是一般般哦,非常满意的一次改装作业

虽然我们来自不同地区,但是我们却有共同的朋友圈,我们相识于此 浓情于此,我们因车结缘 我们因车起舞,在车友会这个大家庭里让我们感受到车友们的热情和激情,不会因为年龄的结缔产生代沟,对于车生活的追求不断相识,因为有你 更加精彩,希望以后的道路上能结识更多的车友,相互学习相互发展,感谢大家的欣赏,期待下次的作业分享。

[本主题由 钛金狼 于 2017-05-05 08:29:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

流氓兔

来自太平洋汽车 Android客户端  
好手艺

回复本楼

屯屯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 983帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
有个性!

回复本楼

380啊军

格调啊~

回复本楼

380啊军

很好哦!

回复本楼

小白寻车者

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
不错

回复本楼

骑着毛驴打豆豆

流氓兔 发表于 2楼
好手艺
谢谢支持

回复本楼

骑着毛驴打豆豆

屯屯 发表于 3楼
感谢支持

回复本楼

骑着毛驴打豆豆

380啊军 发表于 4楼
有个性!
必须的啊

回复本楼

骑着毛驴打豆豆

380啊军 发表于 5楼
格调啊~

回复本楼

骑着毛驴打豆豆

380啊军 发表于 6楼
很好哦!
谢谢支持

回复本楼

骑着毛驴打豆豆

小白寻车者 发表于 7楼
不错
感谢支持

回复本楼

165川ACH晨晖

车友会签到666天以上

回复本楼

自由漫步

• 0粉丝
  • 0精华
  • 266帖子
0好

回复本楼

冰海凌峰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 346帖子
车友会签到333天以上
好的

回复本楼

阿德

• 0粉丝
  • 0精华
  • 584帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

阿德莱德

• 0粉丝
  • 0精华
  • 299帖子
 好

回复本楼

骑着毛驴打豆豆

来自车友iPhone客户端  
165川ACH晨晖 发表于 14楼
谢谢支持

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭