英菲尼迪QX30论坛 >
老英菲车主再次提英菲QX30首发作业!
12345678...32 /32页
发帖

查看: 回复:600

老英菲车主再次提英菲QX30首发作业!

\"收藏此主题\"

版主 默笙

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

其实家里啊已经有一辆QX70了,还是土豪金的,哈哈。
本人比较高调,所以当时买70的时候就选择了金色,回头率非常高,鲨鱼眼配上土豪金,无敌了 
这次选择QX30其实也是一个很突然的想法,因为家里的标志208也开了一段时间了,大毛病倒是没有,但是小毛病倒不少,所以就想着换个车,其实也就是平时接送孩子上下学,还有就是买个菜什么的,在置换的道路上,其实也看了不少呢,奥迪Q3,宝马X1,奔驰GLA,英菲尼迪QX30,其实这几个车也都简单的了解了一下,Q3呢是还行,Q5的小版本,但是就是空间太小,再就是油耗也不低,X1呢,新款X1还不错,外观内饰也都还行,但是最后还是没有选择,因为是华晨家的 ,GLA呢其实有很多人都说QX30是GLA的翻版,但是我不这么认为,可能是底盘也好都差不多,但是调教肯定不一样吧,再一个GLA有免费保养吗?没有,GLA在2.0T的配置上也分了184跟211马力,但是QX30的2.0T都是211马力,再一个我选择英菲QX30是因为30是英国纯进口,GLA是北京国产的吧?再加上开了英菲这么久,没什么问题,车质量也还不错,保养也没花过什么钱,就这样,就把QX30弄回家了。
QX30外观就不用多说了,大家看到的样子,内饰的话,我觉得在英菲其他车型里都算是佼佼者,虽然我还没看到过Q60吧,但是比英菲之前的那些车型内饰做的都要好,还有自动启停功能,自动大灯,日行灯,全景天窗,电加热,反光镜锁车自动归位等等,空间方面我觉得还行,跟我的70后排空间大小没差多少,动力要主要提一提,动力是真心可以啊 ,2.0T的我在路上想怎么玩就怎么玩,比70的自然吸气要来的快一些,最大的感受就是,70你把油门踩到底,那么会停顿2秒以后突然来推背感,但是30的就不是,毕竟是涡轮的嘛,你在踩下油门的一刻,立马就来推背感,这个明显还是大的,先说这么多吧。
大棚展翅
大灯
中网
英菲LOGO
日行灯
轮毂18的
尾灯
后屁股
30的内饰做的还是很不错的
中控
空调出风口
导航,还蛮好用的。
SEM这个按键可以调节 自动档,手动档,S档。
行驶本   
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-06-06 18:15:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

好心加你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
真帅啊~不错

回复本楼

版主 默笙

好心加你 发表于 2楼
真帅啊~不错
谢谢

回复本楼

PCauto编辑1

这车老帅了

回复本楼

版主 默笙

PCauto编辑1 发表于 4楼
这车老帅了
谢谢啊~

回复本楼

PCauto编辑3

• 0粉丝
  • 1精华
  • 919帖子
您的帖子“老英菲车主再次提英菲QX30首发作业!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 默笙

PCauto编辑3 发表于 6楼
您的帖子“老英菲车主再次提英菲QX30首发作业!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

尸口辛玉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
恭喜版主提车

回复本楼

版主 默笙

尸口辛玉 发表于 8楼
恭喜版主提车
谢谢

回复本楼

真漂亮

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 211帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

独一无二的我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
奔驰的徒弟GLA的平台略微改动减点配置~!!性价比还不如GLA

回复本楼

一路一带

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
小鹰展翅

回复本楼

大Q

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
漂亮

回复本楼

xzh88918891

车友会签到666天以上
恭喜

回复本楼

那一抹的风流

2017大吉大利勋章
好车

回复本楼

小二

车友会签到666天以上

回复本楼

祥(森)

车友会签到666天以上

回复本楼

盐湖Jz

车友会签到333天以上
点赞1

回复本楼
12345678...32 /32页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭