北京论坛 >
偶遇了艾瑞泽5E,动心了,肿么办

查看: 回复:11

偶遇了艾瑞泽5E,动心了,肿么办

\"收藏此主题\"

qiruiwp

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
今天去4S店做保养,看见了还没上市的艾瑞泽5e,心血来潮的拍了几张照片,小小的嘚瑟一下,不给也有点小小的心动,毕竟刚中的新能源指标,销售说可以预定了,可我还没考虑好,毕竟是新车上市,不能那么冲动,还想让朋友们帮我出出主意吧!
45度角的颜值
正脸看着科技感十足,
205/55R16的轮胎配上碟刹
后备箱深度一般但高度很吸引我
奇瑞的新车标感觉比老车标更华润一些,美中不足的是越来越像英菲尼迪的车标了
内饰及中控台的不知还算合理,没有过多繁杂的按键,我拍照时正在充电,续航里程已经显示363km了,可官方报出的是351km,居然还超出了,
四挡旋钮,比自动挡汽车简化操作步骤
中间的储物格虽然少点,但也够用了
后排座椅空间感觉足够,(有可能是我身高不够)所以坐在后排腿与前排座椅有两拳多的空隙,头部有一拳的空隙吧
由于某些原因,没能试驾,是一种遗憾啊,等有时间再去试驾一次,再和朋友们聊聊动力,有了解的朋友可以补充或给点建议

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

金豆子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我也正在纠结买帝豪还是等艾瑞泽上市

回复本楼

潇潇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
帝豪EV300\艾瑞泽5E,两个很有竞争力啊,听说艾瑞泽5E的续航最高可以达到410公里,工信部的里程是351,价位如果贴地气的话,这车倒是值得期待的,在哪里?南四环马家楼?有电话吗?

回复本楼

wx45487484

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
金豆子 发表于 2楼
听说5月20日北京风云百典奇瑞店有艾5e和帝豪eV的对比试驾,西城三里河那家,感受一下去

回复本楼

qiruiwp

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
潇潇 发表于 3楼
帝豪EV300\艾瑞泽5E,两个很有竞争力啊,听说艾瑞泽5E的续航最高可以达到410公里,工信部的里程是351,价位如果贴地气的话,这车倒是值得期待的,在哪里?南...
对啊,帝豪EV300的确和艾5有一拼,就在新发地汽车交易交易市场那,有时间您也可以去看看

回复本楼

qiruiwp

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx45487484 发表于 4楼
听说5月20日北京风云百典奇瑞店有艾5e和帝豪eV的对比试驾,西城三里河那家,感受一下去
南四环那店边上就有新开的吉利新能源店,随时都能试驾

回复本楼

qiruiwp

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
金豆子 发表于 2楼
我今天试驾了一下帝豪EV300,舒适度还可以,有时间你可以过去试试

回复本楼

时光瘦了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
后天我去看看新发地那有一个,你们有销售给我打电话这。有谁一起呢

回复本楼

潇潇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qiruiwp 发表于 5楼
对啊,帝豪EV300的确和艾5有一拼,就在新发地汽车交易交易市场那,有时间您也可以去看看
南四环中泽天盛

回复本楼

卖男孩的小car

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
时光瘦了 发表于 8楼
后天我去看看新发地那有一个,你们有销售给我打电话这。有谁一起呢
真巧了、我就在新发地、就在奇瑞新能源旁边

回复本楼

卖男孩的小car

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
你也知道这块?

回复本楼

卖男孩的小car

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
好像你们都知道新发地奇瑞新能源

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭