奔腾X40论坛 >
我的X40手动尊享启停开机一直闪过了几天发动机就启动不了必须采刹车启动
12 /2页

查看: 回复:32

提问帖

我的X40手动尊享启停开机一直闪过了几天发动机就启动不了必须采刹车启动

[待解决] \"收藏此主题\"

升创电脑花样机厂家

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的X40手动尊享一键启动的启停开机一直闪过了几天发动机就启动不了必须采刹车启动得了,不过开几分中车热了就可以只采离合就发动,还有车在太阳下晒住的只采离合就可以发动,怎回事,有哪位车友同问题解决了的,说下方按。去4S店也找不到问题,我车才开650公里,向厂家反映也没个时间能处理好。这叫我怎么敢开啊花了钱买个有安全隐幻的车,心都凉了,后悔买了国产。
就是采下离合一键启动发动机表针轻轻动下,当时发动机声是吼一下就像设电了一样

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 奔腾X40发动机启动

yesterday

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我的也是,有天早上起来,既然启动不了,就哒的一声,后来叫了修车师傅说锁住了,可也没看到仪表盘上的发动机锁机灯亮,来捣鼓了下好了,昨天在红绿灯,先是怠速启停装置失灵,我手长重启了下车,就打不着火了,一会又好了,我也是醉了,今天晚上在哪停车,也是怠速启停失灵,我又重启了下车,又打不着火了,一会又好了,我猜跑了1500公里,好失望!!!明天走4儿子那看看走。

回复本楼

mb45736880

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
唉,我的车也是无钥匙一键启动的,开了400多公里,前几天正常熄火后,再启动就跟楼主的状况一样了,发动机转一下停止了,给4S店打电话技术员让我先踩离合再踩下刹车,然后按启动键,起动机费力的转了一下才启动,然后跑了一圈,熄火后就启动正常了。目前再没出现这种情况,但是心里不踏实啊,新车啊,以后还会不会出现这种情况啊?这种故障是什么原因呢,厂家也没解释!

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也一样啊  去4儿子那还查不出来问题  最可气的是他们说卖了多少多少辆 从来没有过这个问题  那不是说我的就有问题了  自动起停灯一直闪  所有起停条件都符合也不好使  仪表盘上出现保养标志  打不着火  要离合和刹车同时踩才行  然后跑跑就好了  然后就是不定时的循环 一会好  一会又不好了  开着这样的车  我也真心无语了  7月5号提的车  今天4儿子说给解决  一会去看看怎么给我解决

回复本楼

半梦半醒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太平洋网友 发表于 4楼

我的也一样啊  去4儿子那还查不...
现在好了吗

回复本楼

半梦半醒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
半梦半醒 发表于 5楼
现在好了吗
那是什么原因

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
半梦半醒 发表于 5楼
现在好了吗
还不行 一会再去4儿那看看

回复本楼

半梦半醒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋网友 发表于 7楼
我的现在也是

回复本楼

半梦半醒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋网友 发表于 7楼
我的现在也是,

回复本楼

mb45736880

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋网友 发表于 4楼

我的也一样啊  去4儿子那还查不...
一模一样的问题,出现保养标志,可是才开了几百公里,保养个屁啊。4儿子店也说不出为什么。当初就是看上一汽是个老厂了,中国汽车的形象,没想到一键启动有这种毛病,既然不是一个人有这个问题,奔腾就应该给个说法,谁想新买的车有故障啊。可以给奔腾客服打电话反馈。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb45736880 发表于 10楼
一模一样的问题,出现保养标志,可是才开了几百公里,保养个屁啊。4儿子店也说不出为什么。当初就是看上一汽是个老厂了,中国汽车的形象,没想到一键启动有这...
今天去了 无功而返。到ssss店又好了 工作人员说灯不亮查不出来。我去。真无语了

回复本楼

mb45736880

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋网友 发表于 11楼
今天去了 无功而返。到ssss店又好了 工作人员说灯不亮查不出来。我去。真无语了
真是日了他们了啊,这是确实存在的问题,他们找不到问题原因,让顾客怎么安心使用!

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb45736880 发表于 12楼
真是日了他们了啊,这是确实存在的问题,他们找不到问题原因,让顾客怎么安心使用!
还有大家注意没有啊  x40的雾灯只有一个亮。我去问了 说厂家就设置了一个  我去。我也不知该说什么了

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太平洋网友 发表于 13楼
还有大家注意没有啊  x40的雾灯只有一个亮。我去问了 说厂家就设置了一个  我去。我也不知该说什么了
还有就是大灯指示灯也没有  只有远光灯指示灯不知大家的是不是也这样啊

回复本楼

mb45736880

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋网友 发表于 13楼
雾灯指示灯这个在一定情况下可以接受,可是出现不能正常启动的故障可就恶心人了。

回复本楼

水是醒着的冰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
半梦半醒 发表于 6楼
那是什么原因
兄台,想入手,手自一体值得买吗

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb45736880 发表于 15楼
雾灯指示灯这个在一定情况下可以接受,可是出现不能正常启动的故障可就恶心人了。
X40的起停是通病 买手动挡的各位注意啦 

回复本楼

mb45736880

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
有类似启动问题的大家去奔腾官网反馈或者给奔腾客服打电话吧,把信息反馈给官方,让官方解决,目前4S店检测不出这种问题的原因。昨天奔腾官方给我打电话说他们没收到类似的问题反馈,让我和4S店保持联系。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb45736880 发表于 18楼
有类似启动问题的大家去奔腾官网反馈或者给奔腾客服打电话吧,把信息反馈给官方,让官方解决,目前4S店检测不出这种问题的原因。昨天奔腾官方给我打电话说他...
官网电话是多少啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭