奇瑞eQ论坛 >
奇瑞EQ 与您相约520 来感受你们之间的缘分吧!!!

查看: 回复:10

奇瑞EQ 与您相约520 来感受你们之间的缘分吧!!!

\"收藏此主题\"

高小喵0904

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子

目前,2017款奇瑞EQ已上市,虽然奇瑞EQ中"eq"的知名度一直不高,但是“奇瑞”却是响当当的名号,看着近年来风风火火的电动汽车市场,奇瑞自然对“eq”寄予厚望。让我们一起走进这个十分小巧而又精致的EQ吧!
作为一款纯电动汽车,奇瑞EQ的续航里程最大可达200km。从外观上来看呢,保持原有QQ的结构,延续了QQ可爱俏皮的造型风格,同时整车设计也增加了时尚元素。

新车的车身尺寸也非常完美,长3564mm,宽1620mm,高1527mm,轴距为2340mm,看起来也是非常的协调。至于颜色呢 奇瑞EQ提供了:冰雪蓝,奇瑞白,摩卡棕,激情红四种车身颜色。外观已经这么巧妙了,怎么搭配颜色都觉得完美!

再来看看咱们这内饰,奇瑞QE的做工在微型车中绝对算得上无可挑剔,并且采用了更为丰富的配色。方向盘手感也是非常棒,皮质座椅同样舒适, 仪表盘采用更加符合新能源身份的蓝色为基础色,看起来科技感十足!

全系增加了日间行车灯,安全带未系提醒,彩色中控屏的设计也一样十分实用,GPS导航,蓝牙,倒车影像等,操作更加简单,一目了然。动力系统方面,采用永磁同步电机,最大输出功率为42kw。电池方面呢采用三元锂电池,容量为23.6kw/h。6-8h即可充满。

看到这 大家是不是觉得有些小小的心动,520,为你心爱的她,送上一辆真挚的EQ吧!!!   

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

潇潇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好倩的颜色

回复本楼

时光瘦了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车车车买买买

回复本楼

潇潇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这是南四环马家楼那吧

回复本楼

潇潇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
太平洋汽车触屏版网友  
时光瘦了 发表于 3楼
车车车买买买
嗯,小EQ还是很有内涵的

回复本楼

飞上天的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
潇潇 发表于 4楼
这是南四环马家楼那吧
是这,我去过这家店

回复本楼

高小喵0904

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
潇潇 发表于 2楼
好倩的颜色
我觉得也是 

回复本楼

高小喵0904

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
时光瘦了 发表于 3楼
车车车买买买

回复本楼

高小喵0904

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
潇潇 发表于 4楼
这是南四环马家楼那吧
对的 就是这 没错 

回复本楼

qz34222471

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
很多地方都买不到  也没法修

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,。?,?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,爱过的心没有任何请求了啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭