吉利博越论坛 >
带着小白来摆拍【微观世界中你一样美丽】车模篇
12345678...19 /19页
发帖

查看: 回复:342

带着小白来摆拍【微观世界中你一样美丽】车模篇

\"收藏此主题\"

赵芃睿

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车视界, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

作为一个80后的老司机,想拥有属于我的车模是很正常的!一直喜欢博越车模,这次终于有了属于自己的车模了必须要给我的小白好好拍摄一下!
本人是去年提车的,到今天已经马上一年了,但是对于车模却是刚入手!
看到大白与小白再一起的摆拍,心里真的美滋滋的!
这就是我们的国产车,中国最美SUV!吉利博越
吉利博越,我的第一辆爱车。
外观大家都知道了,全新的设计,车头细节,吉利家族式的涟漪形中网在博越上得以延续,但与博瑞却并不完全相同。
鉴于SUV车型需要带给人视觉效果上带来更强的力量感,因此博越的进气格栅造型更为简洁,并且棱角也更为分明。
车灯与中网整体连接成两角上扬的轮廓,形似笑脸,而在下进气格栅部分,流线型的镀铬饰条配以雾灯则汲灵感自中国古代器具“如意”,整体前脸的寓意相当明显,那就是吉祥如意。
··背景介绍··
博越,作为吉利旗下博字辈第二款车型,已经在国人心里有着很重的地位,家族式中央设计,水波涟漪把整个中网衬托的更加大气,细致,再结合玉如意的装饰条,完美的让博越更加美丽!
··回归车模··
现在博越已经在路面上很常见了,今天去拍摄过程中就看到两台!
在微观世界中的你,一点都不像车模,感觉坐进去就能开走!
过多的描述都是苍白的~~
不多说了,给大家分享一下我的四驱小车模吧~
认证开始
各种摆拍
双开门
越野模式
侧面
车尾部
小白与薰衣草
美美哒,感觉和真车一样
就是帅~
各种角度
仰视
各种仰视
适应各种路面~~
小白出没~~
美景与小白
感觉在海边~~
等待着我的驾驭
越野走起
山石路面
偶是四驱。。不怕
另一侧
被好多人围观
我喜欢这张
性感的小屁屁
另一侧
桥头
另一侧,完美的45°
侧面
另一侧
四门齐开
惯例图
本来后面有一只鸟的。。没抓拍到。。郁闷
另一侧
这张我也喜欢
出发
下坡走起
高清大图
有没有海边的赶脚
有没有海边的赶脚
有没有海边的赶脚
有没有海边的赶脚
有没有海边的赶脚
有没有海边的赶脚
就是帅~~
美图
小白出没
注意避让
美美哒
各种路面都可以驾驭
来个合影吧~~
另一侧合影
上车。。走
美图。。
我喜欢。。
性感的小屁屁。。
取远景
取近景
合影
小白出没
小白掉坑里了~!!哈哈
收工~~感谢欣赏~~
最后再来一个认证。。大白和小白还有钥匙的合影~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 赵芃睿 于 2017-05-26 16:15:54 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-05-24 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
不错

回复本楼

赵芃睿

来自车友iPhone客户端  
博越嘉年华 发表于 2楼
不错
感谢支持

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
帖子不错,文字介绍的内容相对少了点!楼主多加点文字介绍吧!

回复本楼

赵芃睿

阿kan 发表于 4楼
车模篇,文章介绍没有那么多,我在改改吧

回复本楼

长于自检短于责人

来自车友Android客户端  

回复本楼

赵芃睿

阿kan 发表于 4楼
已经添加,看看行不?

回复本楼

赵芃睿

长于自检短于责人 发表于 6楼
感谢支持

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“带着小白来摆拍【微观世界中你一样美丽】车模篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

有祥有天下

• 0粉丝
  • 1精华
  • 335帖子
好帖

回复本楼

赵芃睿

福德 发表于 9楼
您的帖子“带着小白来摆拍【微观世界中你一样美丽】车模篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主大大,麻烦多给编辑推荐推荐,小弟第一篇车模处女贴,希望多支持支持!我会更加活跃的!

回复本楼

赵芃睿

有祥有天下 发表于 10楼
好帖
感谢支持!

回复本楼

赵芃睿

福德 发表于 9楼
版主大大。多给推荐推荐,第一篇车模帖啊

回复本楼

长于自检短于责人

回复本楼

蓝天

车友会签到333天以上

回复本楼

一无所有119

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

dlpassport

车友会签到333天以上
漂亮

回复本楼

不想一个人醉

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
漂亮

回复本楼

祥(森)

车友会签到666天以上
不错

回复本楼
12345678...19 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭