荣威RX5论坛 >
我的爱车荣威eRX5尊荣1.5T烈火(宝石红)
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

我的爱车荣威eRX5尊荣1.5T烈火(宝石红)

\"收藏此主题\"

Bear辉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
首先认证本大神80后是荣威eRX5混合动力的车主(车钥匙和用户使用说明)!
我是2017年4月20号开始看车,手里揣着钱,大步走啊逛啊。
选车的过程漫长啊!虽然只有短短一周!(前提是我已经在网上了解了一个多月)
一边选车也一边对比车的性价比和上牌问题(因为深圳这边是限牌,也只能优先考虑上牌问题)
因为之前都是开轿车,心里喜欢SUV~最终优先考虑得出对比车型比亚迪唐100、荣威eRX5无奈就走上最近口水战最多的两款对比车型大战里。
揪心对比和走访优惠后,还有自身家里还有一辆七座奔驰R320最终获胜荣威eRX5,
我的荣威eRX5由此诞生。
本车尊荣1.5T高配宝石红颜色非常红火是我首选颜色(我也给它改名叫烈火小时候卡通看多了)。车内饰是幻影黑。
烈火不管外形和实用性都非常符合我个性和习惯!
本人在操作上偏向“说”所以在驾车时声控无疑是一击即中我心!
前脸大度格栅非常喜欢,LED大灯也是我觉得美观地方尤其在45度角看大灯!
车尾大灯是官方称呼钢琴尾灯,这名字我喜欢~
超级大的全景天窗,看着就舒服!
带上自动尾门、无钥进入、一键启动、电子驻车、车道偏离预警系统、车内净化器、
360倒车视频影像、定速巡航、陡坡缓降、上坡辅助等。
还有一些其他车型普遍功能爱车烈火都具备了。
(我最希望有的自动泊车和自适巡航,如果能变成机器人我不介意)。
这个是我们购买混动车核心重点。电池类型;三元锂电池(八年或12万公里)
比亚迪虽然说是终身保养!
但是这车荣威或比亚迪我们能开上10年20年我想不会因为10年不到估计就会换车了。
其他人我不敢说,但是我肯定会换了。荣威eRX5也承诺八年内损耗30%无条件更换。
广告!荣威也不给我广告费......
两个超级大屏幕(驾驶台屏幕和中控屏幕)。
开车时有2个版本行驶界面(舒适和运动)运动界面最好看!所有信息应有尽有。
GPS导航系统这里必须说的强大结合马云家车联网服务~
那个方便真的担心淘宝在车上,衣食住行方便到哭,那就真的要哭,太方便花钱啊~
再说车内后排,非常宽敞,网上视频一个178肥仔跷二郎腿妥妥的!
荣威eRX5的后排位置空间行李厢容积(L)537与放倒后的行李厢最大容积(L)1518
(前提是拿下行李箱的私隐挡板)
说完整车,我说说操控性!本车车重才1.7吨出头,荣威eRX5方向盘属于偏轻据说速度上去了会重,实际操控感觉不太明显但是我觉得个人合适!
车电池电量是购买回来4S店给加满了电显示60公里。
我和朋友在4S店绕了3圈在开出去最终回到家基本都开50-60的速度。
全程只有一次100米加速因为被公交车滴滴!
我以后都不敢乱大力深踏油门那个速度快的吓到本宝宝了。
电动搭配油发动机跑起来真的快1.5T真不敢相信。
爱车烈火还有手机APP可以管控,这个很方便需要提前着车,开空调!那个叫妥妥的。
回到家看了一下电量剩下16公里,实际行走42公里合共58公里中间2公里据说是系统保护。
因为是新车还没用荣威集团的专属充电桩,我用的是220V家用充电,大概3-4小时充满。
因为中途我走开了回来已经满电了没法实际检测时间。
另外惊喜是电池电量显示63公里。呵呵!我笑了!
我上班也就20公里一个来回!2天一充非常好!按照纯电计算也就2毛钱。
跑长途车本身也有37升油箱,综合官方电+油是650公里!足够了!
拿纯汽油跑也是5.5-6.5按照92号6元不到价格也就5毛钱而已。
我是2017年4月24日下订购买的,网上申报、到临时牌领取我是2017年5月19日提车的。
花23万毛爷爷全款含所有费用。赠送防爆膜、车载记录仪、两次免费保养、底盘护甲、
车底盘防锈、地毯、香水、炭包、抱枕、肩枕。
好了基本介绍已经说完,一句表达网上说的不如去看的去看了不如试驾的一不小心就买下了。哈哈!
本文章会在各大论坛汽车之家、太平洋汽车网、爱卡汽车发布因为这3个论坛我经常去。
本文会持续更新我的爱车烈火使用心得,欢迎各位大神的爱车也说说。
[本主题由 喵喵小编 于 2017-05-24 15:24:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Bear辉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
申请精华!麻烦射个精~

回复本楼

蓝色魅力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
愿意的话可以来我车友会。可以与我以及其他共两百多位车主共同交流。

回复本楼

Bear辉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
蓝色魅力 发表于 3楼
愿意的话可以来我车友会。可以与我以及其他共两百多位车主共同交流。
好啊,有什么加入要求吗?是微信加入还是如何?

回复本楼

Bear辉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子

后排空间是我非常满意之一

回复本楼

蓝色魅力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
Bear辉 发表于 4楼
私信我,留下微信就好。

回复本楼

蓝色魅力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
LED灯,让我很惊艳

回复本楼

蓝色魅力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
这辆车,性价比相当高。

回复本楼

披着狼皮的羊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 367帖子
还是喜欢秦EV的大屏幕

回复本楼

喵喵小编

太平洋编辑团队成员
您的帖子“我的爱车荣威eRX5尊荣1.5T烈火(宝石红)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

wx45300295

• 0粉丝
  • 0精华
  • 203帖子
宋EV外观比较好看点

回复本楼

Bear辉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
wx45300295 发表于 11楼
宋EV外观比较好看点
各花入各眼!你就加油买下来就不需要觉得!可以给你爱车发帖!我去给你评价!

回复本楼

蓝色魅力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
只要你是eRX5车主就好

回复本楼

猪+猪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
比我买的要便宜。看完价格感觉我对4S店太仁慈了~~~

回复本楼

Bear辉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
猪+猪 发表于 14楼
比我买的要便宜。看完价格感觉我对4S店太仁慈了~~~
砍价狠心是对的

回复本楼

蓝色魅力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
Bear辉 发表于 4楼
加我微信吧,ansoncn0219

回复本楼

wx46368384

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自车友iPhone客户端  
刚下定erx5,求上海组织

回复本楼

红丫头1989

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
深圳荣威混动车友求微信联系组队,加我的微信yatou_245989299

回复本楼

聪少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
Bear辉 发表于 15楼
砍价狠心是对的
今天刚刚下定金,20号左右提车,和你的价格、赠品都一样看来我更狠点

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭