马自达CX-5论坛 >
昆山改灯记:升级海拉5双光透镜+勺子灯套件
1234 /4页
发帖

查看: 回复:71

昆山改灯记:升级海拉5双光透镜+勺子灯套件

\"收藏此主题\"

Shane

• 0粉丝
  • 1精华
  • 979帖子
  小五陪伴我已经3年多啦,看着论坛上放出的一波一波的毒药,对小五也进行了一点点小升级。自己买定速按键,改电阻跳线安装,找我们苏城马会的大妈刷了数据(苏州的小伙伴们快来找组织)。[呲牙] 
  买车一年多的时候跟风光头,近光改了白电装和雪莱特球泡,效果非常满意。但是原车的远光实在是太不给力了[流泪1] [流泪1] [流泪1] ,每次晚上都被晃的亮瞎狗眼,对射回去,对方无动於衷,于是动了改灯的念头。一定要报仇[抓狂1] 
  有了目标之后就是各种研究学习,正好在论坛上看到了国产的勺子灯套件,马上就中毒了。经过各方打听,甚至潜伏在卖家的QQ群,最终决定在昆山阿成改灯进行升级。经过和成哥的讨论,决定的具体配置:国产海拉5透镜+飞利浦D1S安定+海拉5000K氙气灯+勺子灯套件。价格正好在我的心里范围,最终效果也非常无敌[呲牙] [呲牙] [呲牙] 

今天冒着大雨直接杀到昆山,到了直接拆灯,才说了几句话的功夫,小五的眼睛就没了。旁边的机器就是用来烤灯的,中间漏了拍照,光看师傅拆灯了。

借用车友旭旭518的两张图,忘记拍套件的照片了。

原车的装饰件,掰掰啦

套件安好的样子,帅到爆炸。

这是打胶的机器,师傅正在重新给大灯打好热胶。

偷拍了一张师傅正在封灯的照片。师傅处理的很小心,每条边都重新加紧了。

装灯啦口水流个不停,好激动。

师傅正在调光,这是还没调好的样子,已经很棒了。我太心急,就拍了这张。

效果帅爆了,可以实现着车点亮,开大灯亮度自动减半,打转向自动熄灭。嫌麻烦没有接原厂的方案,这样就足够了。

这是回家之后,在自己的小车库里拍的,光型是不是非常完美玻璃上的数字是下午回家安装的HUD抬头显示,效果也非常棒,有一点重影的现象,单肉眼看起来更像3D的效果

过几天天气好我在给大家拍几张白天勺子灯的图,这次改灯的效果我非常满意,虽然套件的价格略高,但是比起日本进口勺子灯性价比还是非常高的。
  以上就是我这次的改灯过程,虽然今天风雨很大,但是熄灭不了我心中对勺子灯的热情。这篇帖子只是我个人观点和我个人的改灯过程,希望能给广大车友提供借鉴和帮助。谢谢昆山阿成哥,谢谢大家。

新增加两张白天的效果图,效果感人,一点也不像二哈,变身猎豹了

[本主题由 Shane 于 2017-05-31 10:28:37 最后修改]
[本主题由 光头笨笨 于 2017-05-31 17:04:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

song1212

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
有型了

回复本楼

今生的诺言

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

万花丛中匆匆过

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
抬头怎么搞的?

回复本楼

culos88

• 0粉丝
  • 1精华
  • 493帖子

为什么不用二代套件 这个一代反光严重

回复本楼

Shane

• 0粉丝
  • 1精华
  • 979帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
万花丛中匆匆过 发表于 4楼
抬头怎么搞的?
有车友发过改装贴,照着弄了一下

回复本楼

用户被封

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

和长林

回复本楼

死蝴蝶

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
666你吴江过去蛮远的哇 成哥那边套件什么价

回复本楼

海阔天空8882

车友会签到888天以上

回复本楼

爱海璐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
中毒了!给个淘宝店铺名好吗?我搜一下!谢谢

回复本楼

Shane

• 0粉丝
  • 1精华
  • 979帖子
死蝴蝶 发表于 9楼
666你吴江过去蛮远的哇 成哥那边套件什么价
这个套件他进货价给我的,还可以。

回复本楼

Shane

• 0粉丝
  • 1精华
  • 979帖子
爱海璐 发表于 11楼
中毒了!给个淘宝店铺名好吗?我搜一下!谢谢
改灯没有淘宝店的

回复本楼

爱海璐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
Shane 发表于 13楼
改灯没有淘宝店的
谢谢

回复本楼

Shane

• 0粉丝
  • 1精华
  • 979帖子
爱海璐 发表于 14楼
谢谢
私信你论坛的地址了,可以看看

回复本楼

死蝴蝶

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
Shane 发表于 12楼
这个套件他进货价给我的,还可以。
我刚才咨询过了之前改过灯的再搞一下他都说不合算

回复本楼

大可

回复本楼

Shane

• 0粉丝
  • 1精华
  • 979帖子
死蝴蝶 发表于 16楼
套件+改装手工费确认不合算

回复本楼

逆灬枫

死蝴蝶 发表于 16楼
撞坏了直接买日版的

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭