传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
说一下小4真实的油耗

查看: 回复:16

提问帖

说一下小4真实的油耗

[待解决] \"收藏此主题\"

世嘉经典

本人小4 1。3手动精英版的,快一年了,行驶11000多公里,五一跑一趟扬州,有点小堵,高速上超车没问题,就是风噪有点大,不过开音乐就好了 ,下面说一下油耗,走前去加油站加92#汽油,加到跳枪,共跑了506。7公里,回来再把油加到跳枪,235多元,凑整到240,加油量37。44升,油价6。41元/升,计算油耗37。44/506。7=7。38 升/百公里,每公里6。41*7。38/100=0。47 元/公里,表显6。4,实际要高1个油 总的来说,比较满意,说的不好,仅供参考!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 传祺GS4真实油耗

推荐专题: 传祺GS4油耗

瘦瘦羚羊1

漂亮

回复本楼

摆渡人33

跟我的差不多,都这样水平。

回复本楼

快乐吉利

不错

回复本楼

→LanF~*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的刚开几天,第一次加320元92井的汽油才开400多公里,平均油耗11.1。刚加第二箱油

回复本楼

传祺酷酷酷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
国货精品,拥有不后悔

回复本楼

周大福

• 0粉丝
  • 0精华
  • 186帖子
来自车友Android客户端  
我的1点5T自豪,开了9千公里了,表显油耗是8.8~9L/百公里,太大了油耗

回复本楼

周大福

• 0粉丝
  • 0精华
  • 186帖子
我见别人晒上网的图片都是6点几~7点几升/百公里,都不知他们是怎么开车的,油耗这么少,我也是2O年多老司机了,真服了他们

回复本楼

恋猫的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
新车开了2000公里,1-1000公里左右的时候显示11的油,1500公里左右开始显示6.5的油。油耗其实也跟行车路线有关,我上班有一段路可以彪80,基本上没有堵车。

回复本楼

mb45618672

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
摆渡人33 发表于 3楼
跟我的差不多,都这样水平。
实际油耗比表显油耗高一个油左右。我做过四千多公里的详细记录。

回复本楼

Ben

• 0粉丝
  • 0精华
  • 185帖子
我的是1.5T 6AT智联版,跑高速很省,试过从广州跑到韶关乐昌的坪石,接近350公里,才烧了19升油,不知道是不是用了ECO模式的关系。跑市区开着空调百公里油耗一般在8升左右。

回复本楼

看枫叶飘过

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我的是 1.3T手动豪华,现在开基本在9个油  表显示7.0  是计算错误吗?有时候也小小的激动一下

回复本楼

qz26095663

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
Ben 发表于 11楼
我的是1.5T 6AT智联版,跑高速很省,试过从广州跑到韶关乐昌的坪石,接近350公里,才烧了19升油,不知道是不是用了ECO模式的关系。跑市区开着空调百公里油耗...
6AT的还有顿挫感么?我想入手和你一样型号的车。

回复本楼

Ben

• 0粉丝
  • 0精华
  • 185帖子
qz26095663 发表于 13楼
6AT的还有顿挫感么?我想入手和你一样型号的车。
6AT的没有顿挫感啊,有顿挫感的是七速双离合波箱。心动不如行动,入手吧!

回复本楼

adolf2088

车友会签到666天以上
还是不错的了

回复本楼

imagezone

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
周大福 发表于 8楼
我见别人晒上网的图片都是6点几~7点几升/百公里,都不知他们是怎么开车的,油耗这么少,我也是2O年多老司机了,真服了他们
要看路况了,城市拥堵的话就不能太在意,毕竟自重摆在那……

回复本楼

copy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
Ben 发表于 11楼
我的是1.5T 6AT智联版,跑高速很省,试过从广州跑到韶关乐昌的坪石,接近350公里,才烧了19升油,不知道是不是用了ECO模式的关系。跑市区开着空调百公里油耗...
跑高速用ECO模式可以吗?不会很慢?  其实我在担心ECO模式会不会伤车

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭