宋/宋新能源论坛 >
小白宋提车记,绝对不是小白鼠
123 /3页
发帖

查看: 回复:42

小白宋提车记,绝对不是小白鼠

\"收藏此主题\"

盖世音雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
       第一次见宋还是在宋盖世版车型网络发布会,当时就觉得这个车外形靓丽,配置高那是比亚迪的天性。我以前开的就是F3,到现在也有了8年的时间了,不说别的,以前的F3那简直就是逆天呀,到哪里基本都能开,地盘也高,无所不能,但是毕竟8年了,想想该换了。
       两个周以后一大早就去店里了,看到实车,恨不得当场就开回去!可惜还不是我的!因为我要和老F3告别之后才可以去买我的小白宋,简单的问了下订车流程和相关程序,回去和家里人商量,早都订好了,就是不提车,没办法,为了保牌子,一定要把车卖掉才能去提车,这个着急呀。
       之后就整天泡在“宋”论坛,看着他们这里首提那里首提,这个橙色,那个豪雅,除了羡慕嫉妒恨,就想着我的车赶紧卖掉!!!早上睁眼就上论坛,晚上闭眼还是在论坛。

终于过完年后4月把车卖了,这时候又听说宋该是升级版要上市了,又纠结了,怎么办,等到上市了,来回对比,5月份去安康欢乐世界玩,偶遇比亚迪车展,又跟销售人员一顿唠嗑,玩倒是没玩好,唠美了,把销售小哥唠晕了。对比完后感觉没有什么升级的地方,好吧,还是果断下手,提小白宋盖世版自动豪雅型。优惠完只要113900,还送贴膜脚垫,虽说送的不值钱,但有总比没有强。小白宋,绝对不是小白鼠。

偶遇欢乐世界车展。人气挺旺的哦。

小白宋提车日

提车早上还有些许凉意。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

吴勇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主跟销售小哥唠嗑都能把他们唠晕,楼主666

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

盖世音雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
吴勇 发表于 2楼
楼主跟销售小哥唠嗑都能把他们唠晕,楼主666
因为楼主帅,所以销售小哥晕了

回复本楼

盖世音雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
o(∩_∩)o 发表于 3楼
兄弟,你买贵了,现在安康的4S店在做活动,优惠比你多哪去了!人家在和天猫合作,说这么多不是让你难受,只是因为我叫雷锋
先买先享受

回复本楼

我的夏天在哪里

看来只是自己喜欢,就想快点拥有哈,恭喜楼主提到大宋。

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

听我说大话

• 0粉丝
  • 0精华
  • 501帖子
我觉得宋白色还挺好看的,但是我还是觉得橙色更好看

回复本楼

小c很帅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 344帖子
赞一个

回复本楼

L-ainuo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
宋白色很耐看,不过橙色也很亮眼啊,各花入各眼

回复本楼

qz40636482

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
看看

回复本楼

盖世音雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
qz40636482 发表于 11楼
看看
随便看哦

回复本楼

盖世音雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
L-ainuo 发表于 10楼
宋白色很耐看,不过橙色也很亮眼啊,各花入各眼
橙色是不错,更靓丽

回复本楼

盖世音雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
小c很帅 发表于 9楼
赞一个

回复本楼

盖世音雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
用户被封 发表于 7楼
用户被封,内容屏蔽
至少我的F3三大件是没有问题滴

回复本楼

盖世音雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
听我说大话 发表于 8楼
我觉得宋白色还挺好看的,但是我还是觉得橙色更好看
你买的橙色?

回复本楼

盖世音雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
我的夏天在哪里 发表于 6楼
看来只是自己喜欢,就想快点拥有哈,恭喜楼主提到大宋。
那还需要谁喜欢呢

回复本楼

wx45358292

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

黄东刚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
恭喜楼主提到大宋

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭