名图论坛 >
陕西现代彤立江车友会筒车湾探秘苍龙峡蝴蝶谷自驾游记

查看: 回复:15

陕西现代彤立江车友会筒车湾探秘苍龙峡蝴蝶谷自驾游记

\"收藏此主题\"

闪闪红星555

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
2017年5月28日29日,陕西现代彤立江车友会组织了一次探秘苍龙峡蝴蝶谷自驾游的活动,作为会员得我兴奋不已,盼望着这一天早点到来,因为这是我第一次参加车友会的自驾游活动,接到车友会通知后心里有着按耐不住的兴奋,27号晚上竟然有点失眠,呵呵。这次活动现代车主众多,单车将近有一百二十辆车,人数大概三百多人,队伍庞大;这次选出领队精明能干,组织力极强,都是年轻的美女帅哥,把这次活动组织的井井有条,为他们点赞,由衷的感谢他们!不多说了,和大家分享一下我们愉快欢乐的自驾游!!!
28号一大早5点起床,7点半早早赶到集合点,呵呵,居然到了好多车,看来大家对这次自驾游热情很高!!!
大气沉稳帅气的名图,哈哈哈,因为本人的座驾也是名图
高速路上沿途的风景,绿树成荫,风景如画
我们壮观的车队,向快乐出发
我们壮观的车队,向快乐出发
到达目的地,景区特别预留的VIP停车位,待遇不错噢
景区漂流区正门,大家都在牌照留念
来张全家福(有些小分队还没到,时间不允许,不管他们了,哈哈哈哈哈)
生态园正在建设规划中,里面种植的蔬果给大家了不少惊喜,有桑葚~竹笋等
来张小合影
餐厅环境伙食都不错,都是地方小吃,有野菜等等,加点能量,味道一级棒
车主们气氛融洽
筒车湾漂流,河面碧波荡漾,水流有急有缓,是个漂流的好地方
哈哈哈哈,场面壮观
悠闲自得的缓流区
惊险刺激的急流段(本人也在其中,猜猜,哈哈哈)
尖叫不断
漂流结束,欢乐水世界
由于本人体重超标,这个项目被帕斯了,哎,该减肥了
这里是小朋友的欢乐世界
筒车湾的晚霞,美丽迷人
重磅节目,篝火晚会,大家玩的多嗨
一起嗨起来
天色渐晚,我们过夜的帐篷
喧嚣了一天,傍晚的营寨,少了喧闹,多了一份宁静
第二天的苍龙峡蝴蝶谷,小雨沥沥
景色如画
虽然下着小雨,挡不住大家前进的脚步,孩子们争先恐后的向山顶奔去
蝴蝶
山顶合影,孩子们热情不减,我们的美女领队也在其中
穿着拖鞋上山的美女领队--欢哥,佩服!传说中的香妃吧
四位美女领队。(欢哥,你的拖鞋亮了,哈哈哈哈)
呵呵,这张我喜欢
这次自驾游在欢快的气氛中结束了,由于本人准备不足,玩的太嗨,错过了许多精彩瞬间,待下次弥补吧。这也是本人第一次参加车友会自驾游,也是第一次在论坛发表自驾游记,望朋友们支持,期待下一次的车友会自驾游,很期待再见到我们的美女领队,谢谢所有帅哥美女领队,你们辛苦了!!!

已有1人评分

[本主题由 闪闪红星555 于 2017-05-31 22:11:54 最后修改]
[本主题由 ■-半痴半醉半疯癫° 于 2017-06-01 09:51:02 设为 精华 ,原因:不错的原创贴! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 ■-半痴半醉半疯癫°

• 0粉丝
  • 7精华
  • 537帖子
不错,继续保持哦!

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 537帖子
您的帖子“陕西现代彤立江车友会筒车湾探秘苍龙峡蝴蝶谷自驾游记”由于不错的原创贴!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

闪闪红星555

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
太平洋汽车触屏版网友  
■-半痴半醉半疯癫° 发表于 2楼
不错,继续保持哦!
谢谢了,下次准备充足点,奉上更好的帖子

回复本楼

闪闪红星555

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
太平洋汽车触屏版网友  
■-半痴半醉半疯癫° 发表于 3楼
您的帖子“陕西现代彤立江车友会筒车湾探秘苍龙峡蝴蝶谷自驾游记”由于不错的原创贴!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持,以后还会奉上精彩的帖子,和大家分享快乐

回复本楼

dessv

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
去哪里是小事先把住宿搞定了,这才是大事,你可以到途家网上找找民宿,比住酒店来说有情调                       

回复本楼

闪闪红星555

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
太平洋汽车触屏版网友  
dessv 发表于 6楼
去哪里是小事先把住宿搞定了,这才是大事,你可以到途家网上找找民宿,比住酒店来说有情调                       
谢谢支持。其实是去以前大家一致同意住帐篷的,尤其是去的孩子,孩子们都乐翻天了,大家们都体验了一把帐篷宿营的乐趣,真的很好!这次帐篷宿营也是这次自驾游的一个亮点,营地就在景区里,很安全,我们都提前准备了花露水,帐篷防蚊效果也很好的。真的,很不错的体验。谢谢关注

回复本楼

想飞_飞过大海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
哇噻,好棒啊,都是我喜欢的项目
漂流  水上乐园  篝火  跳舞   烧烤  还有住帐蓬!!!!
那些蝴蝶是真蝴蝶吗

回复本楼

闪闪红星555

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
想飞_飞过大海 发表于 8楼
哇噻,好棒啊,都是我喜欢的项目漂流  水上乐园  篝火  跳舞   烧烤  还有住帐蓬!!!!那些蝴蝶是真蝴蝶吗
你好,谢谢关注和支持,再有机会一块去吧!蝴蝶绝对是真的,这是苍龙峡蝴蝶谷,好多蝴蝶呢。是的,这些游乐项目很棒的,大人小孩都适合的,一次愉快的自驾游

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 537帖子
闪闪红星555 发表于 5楼
谢谢支持,以后还会奉上精彩的帖子,和大家分享快乐
好的,期待中哦

回复本楼

图图1990

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

闪闪红星555

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
图图1990 发表于 11楼
谢谢车友关注

回复本楼

版主 hslpr

• 0粉丝
  • 5精华
  • 808帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
好帖

回复本楼

mb46147888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
谁有咸阳现代车友会 

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
大气沉稳帅气的名图,哈哈哈,因为本人的座驾也是名图

回复本楼

树上的小鸟

这是车友会一起出去游玩的好地方啊,参加的车友很多,活动丰富热闹,车友们都很开心,感谢分享

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭