世嘉论坛 >
支持世嘉论坛 ,支持玫子姐姐.(三军香港行山记一麦理浩径).
1...2425262728293031 /31页
发帖

查看: 回复:574

支持世嘉论坛 ,支持玫子姐姐.(三军香港行山记一麦理浩径).

\"收藏此主题\"

寒江潇月

2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
蔡老鼠 发表于 569楼
好像两周年了?
好友还记得啊……弟弟走了两年多了

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
寒江潇月 发表于 571楼
好友还记得啊……弟弟走了两年多了
虽然素未谋面,可是几年前就在网上知道一位热心人士。或许是6月6日快高考了,都没人在论坛发帖。我那时准备监考了

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
三军弟弟好!姐来看你了。转瞬两年,弟弟可好?大家都很想念弟弟,时常有车友来此看望弟弟,姐欣慰。一杯咖啡,请弟品尝人间滋味,望弟弟一切都好!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
蔡老鼠 发表于 572楼
虽然素未谋面,可是几年前就在网上知道一位热心人士。或许是6月6日快高考了,都没人在论坛发帖。我那时准备监考了
谢谢兄弟来看三军!这是三军弟弟在太平洋的最后一篇帖子

回复本楼

熊宝宝

来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主辛苦了,期待您多写这种精彩帖子。为了帮你顶帖,我也只能拼了。

回复本楼
1...2425262728293031 /31页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭