雷凌/雷凌双擎论坛 >
【精选日报】蓝精灵新雷凌185T有毒,意志不坚者慎入!内附大量工业风大片
12345678...19 /19页
发帖

查看: 回复:357

【精选日报】蓝精灵新雷凌185T有毒,意志不坚者慎入!内附大量工业风大片

主题已锁 \"收藏此主题\"

王者归来808

自驾游车友会专属勋章

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车视界, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

雷凌早就被誉为丰田领袖车型以其颜值著称于世,是一款明明可以靠脸吃饭。偏偏要靠才华赢得青睐的高颜值实力派车型。几经改款,全新雷凌185T传承了雷凌以及雷凌TURBO所有优良基因,并在此基础增加了许多惊喜,比如D-4T涡轮增压发动机+8速S-CVT+1500转瞬达峰值扭矩185Nm+新一代智能导航+全系标配 VSC车身稳定系统+智能节油启停系统倒车雷达倒车影像系统……这里就不剧透那么多了,大家还看图发现比较有意义高兴
这组照片模特雷凌185T CVT精英版,楼主是被它的外观吸引过去的,然后看了一圈后我就中了它的毒害羞。新代智能导航8英寸彩色触控屏天窗倒车雷达都让楼主我欲罢能……此次楼主拍了大量超精细高清照(基本没有放过任何个角落哦)想知道新雷凌185T有哪些改变童鞋看楼主帖子就够了,可以说你再也找到比楼主拍得加详细更加全面帖子了……第一次用单反拍摄技术精车友轻拍哦~……
先来个前脸照,就问你一句:正不正?喜欢?
45°侧拍,高富帅都长这样吗?自动脑补旁边站着戴墨镜美女的请举手,楼主+1
其实它跟小鲜肉也是蛮配的……
正侧面看车身修长,像一个文雅的绅士
大鹏展翅又忽觉它能翻山越岭,指点江山
后面看更是英武非凡
家族式锐动前脸设计
前大灯,温和中带着锋芒
侧面看眼神甚是犀利
带透镜卤素前大灯
海豚式投射前大灯,搭配LED示宽灯,提高穿透力和行车安全性
雾灯设计很酷
酷炫铝合金轮毂
这个我不懂,大家自己看,懂的人麻烦解释下哈
雷凌185T的轮毂设计真的很喜欢,再拍一个
后视镜
带转向灯
看细节
车门把手,质感不错,具体自己去感觉,这个好难描述
尾灯正面
尾灯侧面
灯幕集合25颗LED的组合灯,科技感十足,
夜幕下应该更迷人
没错,倒车雷达
本来想拍个地盘,但这是个高难度活,还是算了吧,就这样,将就看啊
水平线直切式中控台设计,大大提高前排驾驶空间效率,并为前排乘客提供广阔的室外视野。
8英寸彩色触控屏
广汽丰田新一代智能导航,搭载百度Carlife车载互联科技,支持双向、语音操作,乐享实时交通导航、影音播放、通讯、网络互联等功能。支持安卓4.0及IOS7.0以上系统!
前排空间,还不错吧?
集成控制式多功能方向盘
就问你帅不帅!
空调排风栅格
仪表盘,
以下图片是细节拍摄,楼主只负责咔嚓咔嚓,基本上没错过任何一个地方,大家自己看啊,文字配得好累,有些地方我都不知道是什么,但我相信总有人知道,拍了就发上来给大家看看。
一键启停,这个厉害
老式手刹
镀珞亮条  时尚感十足
体会细节
车架号
车门还是听厚的
漂亮
出风口   全新设计  
再来一张
大心脏
心脏的心脏
电瓶
检查机油的地方
说明还是很详细的
后排座椅放倒
多余的后备箱空间可不是一点点啊
阅读灯
哦最后差点忘记   天窗   
天窗也差点忘了拍

图片顶着烈日拍了一个多小时,上传配文字又搞了一个多小时,真心不容易,求推荐求蛇精?
据说可以认证车主。。。。以此来作为投名状
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 王者归来808 于 2017-06-04 15:09:36 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-06-28 18:00:10 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
您的帖子“【精选日报】蓝精灵新雷凌185T有毒,意志不坚者慎入!内附大量工业风大片”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

承德博思

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
改进不少

回复本楼

雪狼虎0375

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

随風

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
刚买雷凌就出新款的,真郁闷

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
樂201518 发表于 3楼
您的帖子“【精选日报】蓝精灵新雷凌185T有毒,意志不坚者慎入!内附大量工业风大片”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持   会努力持续写更多好文章

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢支持

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
樂201518 发表于 3楼
谢谢版主支持

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
承德博思 发表于 4楼
改进不少
是   前脸改变大

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
雪狼虎0375 发表于 5楼
不客气

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
随風 发表于 6楼
刚买雷凌就出新款的,真郁闷
就换个脸    发动机都没动

回复本楼

jhx515125

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
帅成渣

回复本楼

jhx515125

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
蓝色的比白色好看

回复本楼

jhx515125

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
但是蓝色的很少见

回复本楼

jhx515125

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
估计很少有人能驾驭了这个色

回复本楼

jhx515125

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
改变确实很大

回复本楼

jhx515125

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
就是不知道内饰的变化咋样

回复本楼

jhx515125

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
楼主现在能提到现车吗

回复本楼
12345678...19 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭