雷凌/雷凌双擎论坛 >
雷凌作业——媳妇亲自出镜(求加精)
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

雷凌作业——媳妇亲自出镜(求加精)

\"收藏此主题\"

再一次等待被超越

本人坐标广州,有了二姨太已经一个多月了,终于等到媳妇有空和我出去浪一浪了。说起我的这辆座驾,颜值在它们领域也称得上是数一数二的,作为颜控的我也甚是满意......
       好吧,这介绍也是有毒~还是按照惯例,媳妇照片镇楼,座驾随后跟上~
      相信大家都猜到了,没错!它就是WULI“雷凌”! 这名字也是够拗口的。在这里也说一下我的购车经历:为啥买车?也不是在计划之内的,纯粹是看到朋友抱怨摇号难,于是抱着试试的态度提交了摇号申请,申请通过后,神奇的第二个月就中签了!真的就中签,自己都不太敢相信!由于之前压根没想过买车,所以看车那段时间我得了选择困难症。
      人生中的第一辆车,当然要谨慎点。本人比较喜欢紧凑型的车,一开始在网上一搜,刚开始看上眼的有CX-4,十代思域,福睿斯,凌渡,其中凌渡是我最喜欢了,因为够帅,有种轿跑的感觉。于是,马上预约试乘试驾风尚版。凌渡风尚版驾驶感很好,推背感很强,这么说我应当喜欢才对。但是,风尚版内饰塑料感太强了。虽然豪华版内饰好很多,有真皮,不过价格也不低。在价格面前,我只能放弃了。之后就去试驾比较便宜的福睿斯。本人179个头,感觉福睿斯空间小了点。其次,动力一般般,1.5L的排量油耗听说有8个油。我觉得性价比不算高,于是又放弃了。
要是预算再多一点,选车就不用这么头疼。不过世界上是没有如果的,只能往前看。
      后来,在广东电视台看到雷凌185T的广告,我马上被它销魂的流线给吸引住。二话不说,上度娘搜索了一下,领先版无论价格、配置、外观都符合我的要求。到附近的4s店看了看,也试驾了,感觉驾驶感觉很好,深踩有推背感,内饰质感非常舒服。准备下订的时候,销售顾问告诉我185T目前没有现货,要我等一等。我性格比较急,看到中意的就不想等。后来销售顾问告诉我旧款的有现货,价格更加优惠一点,而且也满足我的要求。于是我看了看旧款,又到开着它在外面兜了一圈,感觉也很不赖。那该出手时就出手,付款走流程。
     这么帅的车,不记录下它的帅气怎能行?这趟出去浪也是不容易,大家也都知道广州的天气,说变就变,考察了好几天,终于选了个好天气出发!接下来一大波照片来袭,接招!
去目的地的路上,故意叫我媳妇从后面拍我开车的样子
蹬蹬蹬,到“羊城创意园”了,话说我还真不知道,以前就只去过红专厂,TIT,对这个也不是很了解。
咖啡屋、电话亭,韩剧必备场景
另类线条展示,我是不会告诉你们是否是趴着拍的
华丽的侧身
媳妇和二姨太
不用媳妇你提醒,我最爱的当然是你
大灯眼神犀利
此时此刻,只想大喊一声岁月静好
也算小憩了片刻,我们准备上车,继续闲逛
我要坐稳了,媳妇要露一手了
哈哈,后来她还是放弃了
果然处处是风景,随意停下也成一幅画
香车与美女
俯拍,唬人的气势,这霸气!
哈,喜欢这张,平日里朋友总说我媳妇太好动,此时此刻,画风变了?!
稍稍来个“忧郁风”
以微笑面对困难
指导我媳妇开车
感觉还没学好
毕竟还是属于新手,万事谨慎才好。
这水肯定很好喝
是时候晒我媳妇的大长腿了
好像是浇花草的水管,快被媳妇玩坏了
媳妇当了一次洗车女郎
其实也是毫无技术的浇浇,有时间还是得去洗洗车
兜风结束了,媳妇也要开始工作了
      本次分享结束。
      媳妇说把她照片都po上去了,不能够成精华帖的话,我要跪键盘的。希望版主加精啊!!!
[本主题由 再一次等待被超越 于 2017-06-19 14:12:51 最后修改]
[本主题由 樂201518 于 2017-06-12 07:02:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

承德博思

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
shot

回复本楼

再一次等待被超越

承德博思 发表于 2楼
shot
good shot

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
您的帖子“雷凌185T作业——媳妇亲自出镜(求加精)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

wx45562958

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
现在新款与旧款差别大么?感觉好像差不多

回复本楼

wb9184

回复本楼

qz45335601

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这个,不是185t吧

回复本楼

再一次等待被超越

qz45335601 发表于 7楼
这个,不是185t吧
听销售说是185t旧款

回复本楼

库蒂夫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
媳妇不错窝

回复本楼

再一次等待被超越

wb9184 发表于 6楼
看到想睡觉?

回复本楼

再一次等待被超越

库蒂夫 发表于 9楼
媳妇不错窝
别夸她,怕她骄傲

回复本楼

小涛

• 0粉丝
  • 2精华
  • 25帖子
来自车友iPhone客户端  
這不是185t舊款,這是1.2t,185t無舊版的說法

回复本楼

丸子的欧尼桑

• 0粉丝
  • 1精华
  • 176帖子
这媳妇可以,应该有172了

回复本楼

库蒂夫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
再一次等待被超越 发表于 11楼
别夸她,怕她骄傲
说实话而已

回复本楼

再一次等待被超越

丸子的欧尼桑 发表于 13楼
这媳妇可以,应该有172了
有170

回复本楼

再一次等待被超越

库蒂夫 发表于 14楼
说实话而已
哈哈哈,老实人

回复本楼

再一次等待被超越

小涛 发表于 12楼
這不是185t舊款,這是1.2t,185t無舊版的說法
这样子,销售说是185t是1.2t的新款,我也搞不懂

回复本楼

平行世界最强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 108帖子
这是185t。不过1.2t跟185t是一样的,只是前栅不一样而已

回复本楼

再一次等待被超越

平行世界最强 发表于 18楼
这是185t。不过1.2t跟185t是一样的,只是前栅不一样而已
哦,动力都一样吧?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭