唐/唐新能源论坛 >
糖蜜有理 - 唐,因爱而生。
1234 /4页
发帖

查看: 回复:67

糖蜜有理 - 唐,因爱而生。

\"收藏此主题\"

大黄黄T0T

婚礼只有一天,婚姻才是一世。
多年同窗的好友,要结婚了,作为朋友,很是开心,虽然再在一起夜猫子生活少了。

那个早晨,清爽,一辆辆大白唐有序的登场,整列后的27辆,也许也是精心策划,13+14,象征一生一世。每一辆车都充满糖果般甜蜜的味道。

当看着别人结婚下来,才知道细节很多,排列后,等待4礼,新郎官准备去接新娘咯。鞭炮放起来。

大福利,粉红少女,温馨风格。当国产比亚迪之唐与中国古典旗袍的相搭配,完美的融合。

大白唐,白色的长龙,多COOL,上车GOGOGO。

行驶中。。是时候来波唐风。

感觉马路全是被唐霸屏。唐风马路。

秀个头车。接新娘。

一部分人先到曲江寒窑展场,准备工作,对于未婚的我们,顺便要累积累积经验嘛。都想给女朋友最好的婚礼。

女朋友说喜欢绿图兔纸,我说等结婚给你整2个兔纸,再给你整个胡萝卜

满满的绿色小清新味道。像是回到匆匆那年,上学时学校的操场,对了 新娘和新郎就是学校认识的,不过不是一个班级,新娘经常在操场看新郎打篮球,而我女朋友天天和我网吧打LOL,以后结婚咋弄个创意啊。

婚礼宴会厅的照片。到了粉色的温馨,能看出女朋友满脸的羡慕呀,我只好拍拍她肩膀,放心,你会有的。女朋友说:我不要,只要结婚当天,傻逼兮兮看着对方就行。做一对大傻逼。我竟无语。给他倒饮料,小傻逼快喝。
-----------------------------      我是一个傲娇的分割线    ----------------------------------- 
插几张自己去过的曲江寒窑风景照。希望喜欢大西安风景。

夜景的寒窑  充满了美好。

寒窑遗址。

董永的故事。我的小仙女飞走啦。

白蛇传的故事,桥头。官人~~~~~~

梁祝的故事,化蝶。

亚当和夏娃,一个苹果的故事。

忘了什么典故。

三什么来着。

请问他是谁,李白嘛,对河喝酒,吟诗一首,迎面吹风,也是享受。

题诗一首。

我是一只高傲的黑天鹅 - -   

鸳鸯戏水,在约会,小红鱼在伴舞。

好山好水挡不住。路漫漫。。。

插张自己的。哈哈哈

是缘分让你看到这个帖子啊。哈哈哈

插几张寒窑的美景啊。还拍了很多寒窑,找不到了。呜呜呜~~
[本主题由 大黄黄T0T 于 2017-06-15 16:07:02 最后修改]
[本主题由 炎 于 2017-06-15 15:49:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

梦想——蓝色梦想

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

ice

车友会签到333天以上

回复本楼

hxbill

车友会签到666天以上
厉害哦!集合了那么多唐……比我们去年底那次厉害多了

回复本楼

土疙瘩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 110帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
温馨

回复本楼

绿萝的天下

这个婚礼别具风格,开着唐的婚车,穿旗袍的伴娘,很是特别。

回复本楼

大黄黄T0T

绿萝的天下 发表于 7楼
这个婚礼别具风格,开着唐的婚车,穿旗袍的伴娘,很是特别。
中国风的味道。哈哈哈哈

回复本楼

砍朵儿

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
现在用“糖”做婚车的很多

回复本楼

正在输入2020

很壮观的婚车队,婚礼现场也很浪漫,祝幸福

回复本楼

爱游泳的鱼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
厉害哦!恭喜!特斯拉也很霸气!

回复本楼

用户被封

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

眼睛想旅行

车友会签到333天以上
看看

回复本楼

版主

我是迪粉 唐车主专属勋章 爱国勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“糖蜜有理 -  唐,因爱而生。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大黄黄T0T

用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
我也这么认为  唐大气  谐音也很甜蜜的感觉

回复本楼

oneoneway

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
唐100做了婚车,一定很霸气,楼主一定是迪粉,不过新能源车还是比亚迪的好!!!

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

大黄黄T0T

用户被封 发表于 17楼
用户被封,内容屏蔽
 哈哈     绿色出行  可以专门搞个环保活动  毕竟到了冬天 又要实行限号了。

回复本楼

大黄黄T0T

oneoneway 发表于 16楼
唐100做了婚车,一定很霸气,楼主一定是迪粉,不过新能源车还是比亚迪的好!!!
唐100 大气。大7座不说,简直马路杀手  提速太快  老年人扛不住 哈哈

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭