哈弗H6论坛 >
为什么全新H6发动机2.0T的这款嗡嗡响,行驶在30公里时给油嗡嗡响

查看: 回复:14

提问帖

为什么全新H6发动机2.0T的这款嗡嗡响,行驶在30公里时给油嗡嗡响

\"收藏此主题\"

wx45607547

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我就是试驾体验时没有发现这个嗡嗡响、后来发现是因为试驾时给油门特别大、现在小给油门时那响声真实很闹心、就像坐公交车的声音、不知道还以为我是混合动力的电机工作声音呢。我自己感觉就像骑个电动自行车给油似的.后悔买这车、这销量第一、真是值得怀疑,希望大家看到帮我转发、让这个问题尽快解决.谢谢
推荐答案
楼主 你太天真了 肯定买这车之前也是看网上吧 特别汽车之家 都让哈弗厂家公关买通了 只要不好的帖子全删除了 新款h6 2.0全系 开空调方向盘抖动 设计缺陷 哈弗质量不怎么好 新车小白鼠  既然买了就凑合开吧 
[本主题由 wx45607547 于 2017-07-16 10:24:32 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 哈弗H6发动机

wx45607547

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
怎么没人回答了这个问题吗?

回复本楼

xidelong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
推荐答案
太平洋汽车触屏版网友  
wx45607547 发表于 2楼
楼主 你太天真了 肯定买这车之前也是看网上吧 特别汽车之家 都让哈弗厂家公关买通了 只要不好的帖子全删除了 新款h6 2.0全系 开空调方向盘抖动 设计缺陷 哈弗质量不怎么好 新车小白鼠  既然买了就凑合开吧 

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

wx45607547

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
xidelong 发表于 3楼
楼主 你太天真了 肯定买这车之前也是看网上吧 特别汽车之家 都让哈弗厂家公关买通了 只要不好的帖子全删除了 新款h6 2.0全系 开空调方向盘抖动 设计缺陷 哈弗...
方向盘没有发现抖动啊?但是嗡嗡响确实有、希望厂家可以重视解决问题。

回复本楼

wx45607547

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
wx45607547 发表于 2楼
新款H6行驶40以内嗡嗡响、这个声音就像骑电动自行车加油的声音.厂家什么时候解决啊,不解决这车在市里没个开.那噪音厂家告知是变速箱及空调嗡嗡响!车价格11.88到14.68这款车

回复本楼

mb46416305

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也响。也在为这个问题烦恼。你的解决了吗

回复本楼

mb46732948

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46416305 发表于 9楼
我的也是像是左前胎,时速60到80左右就响很有频率的嗡嗡声,你们的和我一样么?

回复本楼

mb46732948

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46416305 发表于 9楼
我的也是像是左前胎,时速60到80左右就响很有频率的嗡嗡声,你们的和我一样么?

回复本楼

优雅,是一种过歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46732948 发表于 10楼
你们怕是不知道涡轮工作的声音

回复本楼

优雅,是一种过歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46732948 发表于 11楼
正常,涡轮增压工作是就是这种声音,呜呜的

回复本楼

mb47255971

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我还正在考虑是买1.5的还是2.0的,看了你的帖子现在有点朦

回复本楼

mb47915107

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
问题解决了吗?我是自动挡的2档和5档的时候有,不踩油门滑行的时候也有,很难受

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭