皇冠论坛 >
皇冠大灯可以恢复原厂设置吗?
回复

查看: 回复:6

提问帖

皇冠大灯可以恢复原厂设置吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

lc7201

 
 
注册:
2008-03-29
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 836帖子
大灯调节得有点乱,想恢复原厂设置可以吗?
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 皇冠大灯

屏黑了

 
 
注册:
2008-11-04
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 810帖子
大灯调节,你怎么调的?如果是动软件设置,这个能恢复。如果是动硬件,这个就比较难。话说这代皇冠关于大灯的设置不多,中控直接能调的应该也就两三个选项,连电脑后也就再多一两个,很好奇你调了哪些?应该不至于到乱这个程度吧,莫非是你调了大灯灯组里的几个螺丝,如果是这样的话,得有校准的参考才能复原了。
 
回复本楼

lc7201

 
 
注册:
2008-03-29
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 836帖子
14代皇冠,打开机盖,用螺丝刀调的,基本都是上下左右
 
回复本楼

屏黑了

 
 
注册:
2008-11-04
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 810帖子
如果你光动了上下,要还原起来还比较方便,找个墙当参考,看着切线自己调就可以了,但你左右都动了,这个要还原就比较难了,你得找面墙,然后画好参照线和中心点才能校正。你也可以试着找当地大一点的改灯店,一般他们改好灯后也会校准灯光,所以很多店都有自己的校正墙。所以我之前发帖调灯光也是通过软调节就是为了避免这种情况,因为出厂时都专门校准过的,软件调电机同步的,还原也方便,自己调万一有偏差要还原起来就难。
 
回复本楼

lc7201

 
 
注册:
2008-03-29
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 836帖子
怎么用软件调?去4S店?皇冠也可以吗?
 
回复本楼

lc7201

 
 
注册:
2008-03-29
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 836帖子
互相关注,我加下你微信可以吗?
 
回复本楼

屏黑了

 
 
注册:
2008-11-04
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 810帖子
我就调上下,电脑连软件后可以调上下基准的,然后通过悬挂上的高度传感器自动调节。这个属于偏方,不是标准流程,4s肯不肯得看好不好说话了,因为正常情况下是没有也不需要这样调的,出厂前这个都厂家做好的,除非你人为动过了,但人为也不属于保修范畴了。你现在关键烦就烦在动了左右,还好这代大灯没afs了,不然左右被你动了调起来更烦。你现在有条件的还是找个灯光校准墙,然后再用螺丝刀自己调正吧。
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭