启悦论坛 >
岁月不曾饶过我,我亦如何不饶过岁月。

查看: 回复:10

岁月不曾饶过我,我亦如何不饶过岁月。

\"收藏此主题\"

2018世界杯阿根廷队
时间总是不知不觉的,一眨眼2017年就进入下半年了,小悦也不知不觉陪我度过了一年三个月了。
时间真的过得好快啊,至今还记得小悦刚进家门的时候三天洗一次车,一个月打一次蜡的日子。虽然不是什么好车,但是毕竟是人生中第一辆车。
初恋么,总是美好又让人难忘的么!
虽然现在小悦开的少(工作原因),好像两个多月都没打过蜡了,今天请了一天假,特地到大朗给小悦做做美容。
没打蜡之前的样子,是不是也还行啊
其实漆面已经没有新车那么亮了,洗车的时候最明显,水都是直接附着在上面,要使劲擦才能擦干!
由于日系车漆面普遍都很薄,所以我就没磨泥,不过光亮效果还是不会打折
这就是今天要施工的蜡,从买车到现在一直都是打这个蜡,效果没毛病,一百多买的,避免广告嫌疑,已经马赛克处理。
快完工了,处理一下机舱,
效果还行不,打了一点表板蜡,亮亮的,啊哈哈
换个角度看看,我还是很爱惜的对吧
完工了,有没有立马变亮了的感觉
下面就看看完工后的效果图吧,不懂拍照,随便乱拍,将就看
从后面看看,
效果还可以不
有没有新车的赶脚
车标不能忘,是不是
车标的由来就要感谢版主咯,哈哈
反光了,哈哈
看看车门
一闪一闪亮晶晶
最喜欢从前面看小悦
看看性感的腰线?
小耳朵,带led转向灯哦
从前面看腰线,
你这么美
这大标
忘了漆面才是主角,尴尬了
这效果,这角度也是没谁了
露个脸,客观老爷不要拍砖
反正效果我是满意的,哈哈
近距离
此次打蜡就此完毕了,共花费了两个小时。天气有点热,最后搞得也是满头大汗,不过看到小悦变漂亮了,不是黄脸婆了,感觉也值了。
客观老爷们,你们的小情人做保养了没?哈哈
[本主题由 悦 于 2017-09-28 22:20:46 最后修改]
[本主题由 木子叶 于 2017-07-12 17:02:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“岁月不曾饶过我,我亦如何不饶过岁月。一年零三个月的启悦美容记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
木子叶 发表于 2楼
您的帖子“岁月不曾饶过我,我亦如何不饶过岁月。一年零三个月的启悦美容记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  

回复本楼

702浪漫V雨点

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
Li李生 发表于 4楼

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
 发表于 6楼

回复本楼

天然菜心

车友会签到333天以上
真亮

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
天然菜心 发表于 8楼
真亮
还好还好

回复本楼

牧童骑黄牛

车子保养的不错,发动机舱很干净啊

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
,今天请了一天假,特地到大朗给小悦做做美容。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭