123 /3页
发帖

查看: 回复:43

7个月换2台车 - 喜提2.0舒适 \"收藏此主题\"

wx45640638

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
2016年8月终于拿到驾照了,在一年的考照过程内心是非常着急能快D考上买到人生的第一台车。因为想给当时一直与病魔战斗着的爸爸看到儿子终于也有自已的车了,因为他一生就是一个司机。当年的司机可是牛B得很,连厂长都要求他放上手中的麻雀快点上班

2016年10月终于提到人生第一台的马自达3
外貌非常符合对于追求冒险、创新设计界屌丝的我 
经过7个月的驾使,把小马3完成磨合期后。这车在操控上真是非常不错,一个人上班说超车、说切线都得心应手。(只要你控制好你的油门和刹车)
但由于自已当时买的就是乞丐版,傻傻地在外面改导航、加了中音、高音喇叭再加装雷达。最后导航异响,离谱到我一手捉胎盘一手扶导航。最后换货又拆一次导航结果。。。。。。。到了今年的4?5月份车的异响越来越利害,简直是有撕裂的声音一样无法解决。但车还在还贷当中,内心非常起伏。慢慢重新把已在手机上删掉的太平洋汽车网APP重新安装起来,每晚就去翻动内容。当中考虑就是换B级车,让家人座得舒服。过程中有朋友也把开了2年3W公里的马3卖了直接买BMW 320I M,那我也心痒痒开着异响的东方宝马去看德国宝马 最后才知道原来大品牌的金融体系非常强大,首付6?7万 每月3000就能开上德国宝马(当然这样也需要有一笔尾款或者每年再付一笔3W左右)

最后一个稳重的道理说服自已:车是代步、车是消费品,不能让一台车成为家庭的负累。最终不考虑德国宝马,选择一直关注的本田-B级车 雅阁
但在买车的过程中也是超有戏剧感的。在6月头各大厂商都在优惠当中,当时我出差在日本没法赶回广州参加4S店的厂家直销活动。一时心急直接在回广州的飞机上准备起飞的5分钟直接打了5099元给4S店的SALES。到下机之后那SALES就说给我身份证相片他出合同,那我就直接拍照过去了。晚晚的回到家和老婆一说。。。。。。。。。。。原来老婆的哥哥在新开的本田4S店做。我一脸懵逼了,怎么我当时侯忘了。过一晚后马上联系老婆的哥哥,一谈价格非常好。直接到店订车,原来想上精英版的。但考虑性价比最高应该是舒适版,把精英的差价那1W改直皮改导航改雷达改胎压改行车记录,还有钱留口袋;那么要解决的问题就是那5099的订金如何退了,只能和那个SALES偷厄拐骗地说老婆不给买车了。最后对方也感受到我的“真诚”退回我4099元,白白没了1K;

2017年7月
直到星期5终于提车啦,一个字大;B级车呀,起步有点肉但到40后马力不差。就过一晚直接跑去中山谈个项目跑跑高速,发现雅阁的挡风玻璃减速效果对比之前开的马3实在太大差别。在高速上开到100都不觉得快,不知不觉就120还想给油。
今天一时狂风爆雨,一时天朗气清。雨后把车全开散散味道,因为我经常会带我1岁多的女儿到处去。所以提车那天马上去做个光速媒,去去味。
附上自已丑照
[本主题由 wx45640638 于 2017-07-18 18:00:28 最后修改]
[本主题由 随风的小白 于 2017-07-16 23:50:02 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

wx45640638

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
为什么显示自已是洛阳地区

回复本楼

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
您的帖子“7个月换2台车  -  喜提2.0舒适”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
wx45640638 发表于 2楼
为什么显示自已是洛阳地区
可以在账号管理那修改一下

回复本楼

钚懂锝疯祗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
还不错哦

回复本楼

我叫徐明

• 0粉丝
  • 1精华
  • 602帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
挺早的哈

回复本楼

悟空之下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 913帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
赞一个

回复本楼

悟空之下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 913帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
可以的

回复本楼

熊猫小帅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 635帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
挺赞的打

回复本楼

麓景tw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
2017年10月终于提到人生第一台的马自达3??? 穿越了?

回复本楼

wx45640638

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
麓景tw 发表于 10楼
2017年10月终于提到人生第一台的马自达3??? 穿越了?
哈哈

回复本楼

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
麓景tw 发表于 10楼
哈哈 ,他是先买了马3.。后又换了雅阁

回复本楼

所谓彽调

• 0粉丝
  • 0精华
  • 977帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
还好哦

回复本楼

じ半夏丨初海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 133帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
不错不错,恭喜一下!

回复本楼

我叫徐明

• 0粉丝
  • 1精华
  • 602帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
可以的哈

回复本楼

wo們の约定丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 92帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
不错

回复本楼

NICKEY

来自车友Android客户端  
白色好看

回复本楼

wo們の约定丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 92帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
恭喜恭喜

回复本楼

邓先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
好看

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭