汉兰达论坛 >
13年购的2.7汉兰达开了45000公里好像烧机油,有汉友碰到吗
12 /2页

查看: 回复:35

提问帖

13年购的2.7汉兰达开了45000公里好像烧机油,有汉友碰到吗

[待解决] \"收藏此主题\"

oshea

• 0粉丝
  • 0精华
  • 574帖子
可能是用到假机油。

回复本楼

q630905040

• 0粉丝
  • 0精华
  • 542帖子
人家说的是发动机不是变速箱

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

肇庆忠哥

来自车友Android客户端  
暂时没有

回复本楼

mb46523685

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
bingkuai33355555 发表于 2楼
我看机油尺的时候,是发动机刚熄火热车的时候,是不是要停车后放置几个小时之后看才正确??
我的车和你情况一样,你怎么弄的?求答案??,能给我回个电话吗谢谢谢谢13833213444

回复本楼

mb46761516

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
空天飞鼠 发表于 13楼
这款发动机大面积敲缸,烧机油,1ar没事,国产后3ar大面积有问题。我自己的8万公里,敲缸,机油5千公里磨损差不多1升。一直用的极护5w40或0w40。朋友的8000公...
我的烧机油14年买的没有烟严重缺少

回复本楼

生活更好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
我是12年车跑了7万多公里,没有发现烧机油

回复本楼

广州一波哥058

• 0粉丝
  • 1精华
  • 269帖子
来自车友iPhone客户端  
我14年的还没碰到

回复本楼

实在人灰太狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
bingkuai33355555 发表于 4楼
从来没关注过机油磨损,就上次小工说机油放掉的太少,就留意一下,今天就拔机油尺看下,果然机油很少,晚点看看冒不冒烟,另外是不是和使用机油有关,我一直...
不要用4S店里那款丰田机油,质量很差,你看下你发动机底部有没有漏油的痕迹,这车一般不容易烧机油,我的车一直没有这问题

回复本楼

实习版主 KDJ玩手

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
烧机油最好看排气管!烧机油的排气管油呼呼的。正常的是干燥黑呼呼。至于机油缺失要排查是否底壳螺丝未拧紧漏了,或者滤芯垫圈没装好漏了!如果不是以上问题,那么就是烧机油需要维修!估计楼主平时开车太多低转速慢速滑行驾驶习惯吧

回复本楼

张子伟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
bingkuai33355555 发表于 4楼
从来没关注过机油磨损,就上次小工说机油放掉的太少,就留意一下,今天就拔机油尺看下,果然机油很少,晚点看看冒不冒烟,另外是不是和使用机油有关,我一直...
大哥你的正常油耗是多少?感觉他们说的误差好大

回复本楼

mb46933197

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也烧机油。11年买的,开了15万公里,现在开2000公里就要加一升机油,哎,等着大修了!!!

回复本楼

mb46804937

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46933197 发表于 33楼
我的也烧机油。11年买的,开了15万公里,现在开2000公里就要加一升机油,哎,等着大修了!!!
更换成金美0w-40。

回复本楼

mb48089953

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的13年的也严重少机油

回复本楼

mb48089953

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
王勇520 发表于 15楼
假的。我一直关注丰田的质量,隔段时间去看4S待修车情况。目前确定的只有cvt变速箱有问题
我的13年就是少机油严重,也不冒蓝烟、不漏、不知道机油那里去了

回复本楼

mb46601589

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我的也烧机油,已经加入了一个老汉烧机油研究群

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭